Гость
Статьи
Электромобили и …

Электромобили и мотоциклы для детей. Помогите выбрать.

Добрый день! Помогите, пожалуйста, подобрать в подарок двухлетнему ребенку мотоцикл на аккумуляторе. В инете практически нет отзывов о таких товарах. Хочется найти оптимальный вариант, не переплачивая лишние деньги. Насколько удобны и надежны Jetem, Joy Automatic? Буду признательна за дельные советы.
Интересующаяся
11 ответов
Последний — Перейти
Интересующаяся
Неужели никто не покупал детям такие игрушки?
Гостья
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Такие игрушки мало кто покупает, потому, что ребенок бысто теряет к таким вещам интерес, выносить такую штуку на улицу тяжеловато и ребенок после 15 минут бросит его и вы рванете за ним, таща на себе нелеккий мотоцикл. Имеет смысл покупать только тем, кто живет в частоном доме.

А в городе в любом парке можно оплатить 15-30 минут покатушек в ближайшем парке и все будут счастливы.
Гостья
*пардон, парке ...парке
Гостья
и опечаток куча...
Злая мачеха
у нас есть машина на аккумуляторе, но никто на ней не катается. Стоит себе и стоит. По мне так перевод денег это был. Лучше велик хороший. Или если так уж хотите на аккумуляторе-то лучше мотоцикл/мопед купите. У меня племянник на таком с 1,5 лет катается. уже полтора года )
Интересующаяся
Гостья
Сообщение было удалено
Гостья, покупаем именно для использования в загородном доме, летом. У старшей дочери (4 года) есть машина на аккумуляторе, катается 2 года. Младшая просит мотоцикл.
Интересующаяся
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Именно мотоцикл и хотим:) Вопрос в том, какой. Внешне и по заявленным характеристикам понравился харлей от джой автоматик. Но сомнения вызывает качество. Хотя бы потому, что более слабые по заявленным характеристикам пегпереги стоят в 2 раза дороже. А магазине ничего вразумительного не говорят, только сообщают, что сейчас и среди дорогих моделей стало много брака.
Интересующаяся
А про педальные кто может что сказать?
Гость
чем же обычные велосипеды стали плохими?: Координация и мышцы развиваются. Для 2-х летнего ребенка-я с4итаю глупотью несусветной. Ребенок должен двигаться, а не на попе сидеть и давать себя везьти.

Такие веши если уж покупать, то тоже с учетом скелета ребенка. 5-летнего ребенка вы тоже не посадите на велосипед в 16 цолль. соответсвенно такой мопет на один сезон, ибо на следующее лето колени ребенка будут за руль выходить.

п.с. у одноклассника ребенок на таком мопеде в пруд свалился. долго люди его вытаскивали.
Гость
9, обычные велосипеды у нас есть. Вопрос был задан относительно электромобилей.

Всем спасибо за комментарии. Заказали одну из моделей Пег Перего.
Елена
У нас машина! Так ребенок на ней уже под года как катается

Интерес не пропал так точно!

Это зависит от темперамента ребенка!
Форум: Дети
Всего: 72 857 тем
Новые темы за месяц: 528 тем
Популярные темы за месяц: 176 тем