Как восстановиться с оччень упорный и шилопопным малышом
Всем привет! Тем *я устала с ребенком* куча, поэтому попытаюсь по существу. Сыну 2 года. Садик возможно будет осенью, а пока я пытаюсь работать дома. Но в последнее время я стала ужасно уставать физически. ПРосто как развалина к вечеру. Вроде и сплю уж точно не меньше 6 часов в сутки, а иногда и днем, если малыш спит. Сын всегда был подвижен, но сейчас все его стремления увеличились. На площадке я за ним бегаю, потому что он то отберет игрушку, то еще что-нибудь.Сейчас вот пишу,а он на мне повис и руки от клавиатуры убирает))))Частое нытье, капризы, просто ор. Иногад у меня замирает сердце и хочется расплакаться просто. Ощущение ,что сил нет. Дома ,когда я работаю, он меня то туда потащит, то сюда, поиграть. Я понимаю, он хочет играть, но работать не всегда удается,когда он спит .Бабушки...Бабушка иногда бывает, по выходным у нас. У нее развлечение часа на 2)))и неизменный вопрос ко мне, чего устаешь? у тебя золотой ребенок))Наверно эта фраза мне не нравится больше всего, потому что она свидетельствует о непонимании меня совсем. Устала. Невозможность оставить его и немножко отдохнуть.Да и не хочется, пдружки, кафе, бассейн...уже не хочется,а хочется поспать просто или полежать и книжку почитать...одной. недельку... Пройдет это его великая подвижность? Ну ничем занять без себя не могу. Даже когда моюсь он бежит за мной (при наличии папы) в ванну и орет
Сыну 2 года. Садик возможно будет осенью, а пока я пытаюсь работать дома. Но в последнее время я стала ужасно уставать физически. ПРосто как развалина к вечеру. Вроде и сплю уж точно не меньше 6 часов в сутки, а иногда и днем, если малыш спит. Сын всегда был подвижен, но сейчас все его стремления увеличились. На площадке я за ним бегаю, потому что он то отберет игрушку, то еще что-нибудь.Сейчас вот пишу,а он на мне повис и руки от клавиатуры убирает))))Частое нытье, капризы, просто ор. Иногад у меня замирает сердце и хочется расплакаться просто. Ощущение ,что сил нет.
Дома ,когда я работаю, он меня то туда потащит, то сюда, поиграть. Я понимаю, он хочет играть, но работать не всегда удается,когда он спит .Бабушки...Бабушка иногда бывает, по выходным у нас. У нее развлечение часа на 2)))и неизменный вопрос ко мне, чего устаешь? у тебя золотой ребенок))Наверно эта фраза мне не нравится больше всего, потому что она свидетельствует о непонимании меня совсем. Устала. Невозможность оставить его и немножко отдохнуть.Да и не хочется, пдружки, кафе, бассейн...уже не хочется,а хочется поспать просто или полежать и книжку почитать...одной. недельку...
Пройдет это его великая подвижность? Ну ничем занять без себя не могу. Даже когда моюсь он бежит за мной (при наличии папы) в ванну и орет