Гость
Статьи
Залетела

Залетела

Я занималась сексом с парнем, который моложе меня на 4 года. После наших утех я поняла, что беременна. Естественно, что с этим парнем жить я не буду, ибо он мне нужен только для развлечения. Срок очень маленький. Рожать или не рожать? Мне 25, деньги и жилье есть, все условия соблюдены. Фразы типа "Дети - счастье", "Рожай ни смотр ни на что"... Ну Вы поняли. Пожалуйста, дайте адекватный совет. Моралисты идут лесом.
Автор
84 ответа
Последний — Перейти
Гость
а вы сами то хотите этого ребенка?
Гость
все условия соблюдены - это как?

раз трахались для развлечения, так теперь няньчейтесь. это ВАШ ребёнок.
Гость
зачем вам в 25 ребенок непонятно от кого? найдете мужа, тогда и рожайте, а так будете одна - с ребенком одной тяжело управляться
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да, хочу.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я в все понимаю, поэтому и спрашиваю.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ну тогда рожайте, зачем вы спрашиваете у других?
Автор
Сообщение было удалено
значит рожайте, к чему тогда размышления
all_will
Автор, ну если хотите, то рожайте. У вас есть жилье, деньги... Если не родите, будете всю жизнь себя корить.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я уже написала и объяснила, что ребенок будет расти в нормальных условиях. Кстати, "ЧК", "ЧН" пишутся без мягкого знака.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Потому что он будет без отца расти. Меня это волнует. А сидеть на сайтах знакомств и искать "папу" - это не по мне.
зет
Автор
Сообщение было удалено
ну а мы тут тогда при чем?

представляете, через много лет, родив ребенка, вы скажете ему - скажи спасибо форуму, это они меня уговорили тебя оставить...
all_will
Сообщение было удалено
не пишите бред, за что корить? только религиозную паебень писать не нужно. Ребёнок это не шутки, лучше сделать аборт чем родить ненужного и нелюбимого ребёнка и каждый раз его попрекать тем , что он испортил жизнь!
люля
ну как как тут можно совет дать? вы что хотите что бы за вас решили? я узнала что я в положении в 24, ща мне 27, у меня растет дочка, ну и муж конечно присутствует. так что если с точки зрения возраста рассуждать, то по мне у вас очень подходящий возраст. что косается отца ребенка, он знает, что говорит? а родители ваши? так как если решите рожать то конечно хорошо если будут люди которые будут помогать хотя бы первое время.
зет
Гость
Сообщение было удалено
а с чего вы взяли, что с мужем обязательно можно родить??? что за панацея такая?

я вот С МУЖЕМ 3 года пыталась забеременеть и нифига
Автор
Детей я люблю. По натуре я добрый и спокойный человек, поэтому мать из меня отличная получится.
Гость
Блин мне вот 25, никак залететь не могу. Мне б ваши проблемы, автор ((((
Мюмзик в мове
Раз "залетела", а не "забеременела" - делай аборт!
Автор
люля
Сообщение было удалено
Мне наплевать на их мнение и помощь тоже не нужна. А с тем парнем я жить не буду, потому что он младше (не в этом дело) и мне только нужен как партнер. Это я решила, а не он. Парень хороший, но я не смогу жить с ним.
люля
Хозяйка Ада
Сообщение было удалено
с одно стороны я с вами согласна, но с другой стороны, если у бабы с мозгами нормально, то ни одна нормальная!!!! женщина не будет корить своего ребенка. простите конечно но это мое мнение, что срывать злость и обиду на ребенке может только психически неуравновешенный человек!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
И не надо папу искать ,сам найдется .Я из такой семьи - мама вышла замуж за военного, родила сестру, он так и не увидел дочку, в Афганистане погиб. Через 6 лет встретила моего папу. И все у нас замечательно , папа со старшей сестрой даже более близок чем со мной
Макаренко
Хорошо, если потом найдется мужчина, который тебя и твоего ребенка полюбит и станет тебе мужем. Тогда ни о чем не пожалеешь. А если нет - будешь локти кусать, что нет рядом мужика с тобой и нет опоры, а ребенок бесить будет. Ситуация 50 на 50. Представь еще, что в ближайшие года три как минимум все будет крутиться только вокруг ребенка. А там тебе уже почти 30ник. Желающих будет все меньше и меньше. Подумай.
Гость
Макаренко
Сообщение было удалено
Это одни 50%

А другие 50% - тебе будет и так 30, ты может так и не выйдешь замуж, оглянись, вокруг полно красивых и незамужних, и ты будешь жалеть, что не родила тогда....Подумай
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да вы его и не найдете. Готовы к одиночеству в 25 и к тому, что ребенок спасибо не скажет за такую жизнь? Тогда вперед
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я не могу понять, Автор не хочет жить с отцом ребенка - это ладно. Но почему нельзя дать общаться им? Это сейчас ему 21год ветер в голове, а через 10 лет он будет взрослым мужчиной и сможет многое дать ребенку. Почему сразу -не будет отца?
ОЛетняя
all_will
Сообщение было удалено
если родит и будет себя корить - то это еще хуже

Кроме того тщательно обдумайте, насколько вам нравиться этот парень. Половина его генов будет у вашего ребенка. Гены влияют и на характер и склонности к порокам или талантам. И на здоровье. С этой половиной генов рядом вам и жить очень долго.
_Осень
Автор
Сообщение было удалено
Трудно дать совет. Можно сделать аборт. Я делала до замужества и ничего со мной не случилось, считала, что у ребенка должны быть и мать и отец. Позже родила без проблем, а подруга сделала всего один и детей у нее нет и не будет. Две стороны одной медали. Что бы здесь не писали, решать Вам.
Гость
Автор, поскольку нечаянный папашка подходил для вас как любовник, наверное, генетический набор хорош с обеих сторон, ваш выбор уже есть тест...

Выталкивать молодого парня из своей жизни только за то, что он изначально не рассматривался в качестве супруга, и в правду не резон.
Гость
автор, я так родила. ребенка очень люблю, отца его уважаю, но жить с ним не хочу. правда они общаются регулярно,у них хорошие отношения. летом выхожу замуж за другого мужчину, он к моей дочке отлично относится,так что дети браку точно не помеха
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А его спросили - хочет ли он что-то дать? И сможет ли - вопрос спорный. Когда он захочет детей, он женится, и у него будут свои дети. Судьба автора незавидна, а судьба ребенка - еще хуже.
Гость
рожайте, ибо 25 лет - не 18, рожать надо пока молодая. время на месте не стоит. знаю пары, которые просрали возраст, и в 30 лет забеременнеть не могут.
Гость
НЕ рожайте. Создадите еще нормальную семью!
Куку
Делай аборт. Не надо рожать от кого ни попадя,родишь от любящего мужчины!
стер ва
я бы родила.
Гость
одной без мужа воспитывать очень сложно но это же жизнь!я бы оставила,тем более и возраст благоприятный для ребеночка:)
Автор,решать только вам!Не понимаю зачем в таких случаях спрашивать мнение посторонних людей,ваша жизнь,как тут можно что-либо советовать!
я тут
Вы, Автор, реально думаете что на форуме ответы на свои вопросы найдете? Слишком важный вопрос у вас, а тут сколько людей, столько и мнений... Вы сейчас свою судьбу решаете... По-моему для себя вы решили что-то уже - материально обеспечены и ХОТИТЕ малыша. А дети все таки большое счастье:))) Удачи вам в любом из выбранных путей!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, его даже не спрсили. Автор нигде не написала, что отец отказался, сбежал, послал на аборт, она только написала, что жить с ним не хочет. Это во-первых.

А во-вторых, понятно, что сейчас он не видит себя отцом, да и не работает скорее всего, не на что содержать ребенка. Но знать, что у него растет ребенок он может. И велика вероятность, что он будет с ним общаться. Я же не об алиментах по суду говорю, Автор и сама может содержать. Здесь именно о моральной стороне вопроса - будет ли ребенок безотцовщиной или нет. Так вот в этом случае у ребенка может быть отец. И могут быть бабушки-дедушки с той стороны.

По крайней мере я знаю такие примеры.
Marie
я родила и через год вышла замуж, ребенку уже 20 лет, никто никого не корит все у нас хорошо,мужа не искала сам пришел.я бы не смогла сделать аборт это для меня не приемлимо.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Общаться -всегда пожалуйста. Что я стерва какая-то. пускай общается. Я только за.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Он работает
Автор
Не знаю, может он хоть и младше, но отношения могут и получиться. Он мне нравится только как любовник. Просто начало отношений какое-то некрасивое.
люля
Гость
Сообщение было удалено
чушь полная!! ребенок и не обязан спасибо говорить, семья это когда есть любовь (как бы громко это не звучало), а не кол-во чел. в семье. ни кто не знает что нас ждет, есть мужик или нет его можно ровно одинаково быть несчастной. может ребенок когда вырастет спасибо и не скажет, но не кто не утверждает что любить свою мать он не будет, мужик все равно сбежать может и спустя 20 лет брака, и ребенок может забыть о родителях . чего заглядывать за горизонт. надо решать проблемы по мере их поступления. да растить бебика одной будет ох как не легко, но это не значит что при всех сложностях и слезах в подушку по ночам (а они будут), женщина будет несчастна.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ахахаха, а НЧ и НК как пишутся?...

Разумничалась.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Пардон!Я сонная была, поэтому и ошиблась.
Автор
Думаю, что нужно попробовать сходить с на свидание. А там видно будет.
_Осень
Гость
Сообщение было удалено
Почему не найде, многие выходят замуж и не с одним ребенком, все от нас самих зависит. Это мужчины думают, что они нас выбирают, на самом деле выбираем мы, женщины. По крайней мере так считаетт мой муж и другие знакомые мужчины.
_Осень
Макаренко
Сообщение было удалено
такого Макаренко некогда не сказал бы. Почитайте его книги.
Genny
Автор, если у вас есть четкое желание родить ребенка и вы уверены, что справитесь со всеми трудностями в одиночку - тогда рожайте. Только обязательно позаботьтесь о материальной базе и о том, чтобы вам кто-то помогал (одной действительно тяжело...чокнитесь).

А по поводу отца - тут такая жизнь сложная, что гарантии что у ребенка будет отец нет даже в браках. К тому же вы вполне можете встретить достойного мужчину и выйти за него замуж.
Автор
Genny
Сообщение было удалено
у меня в планах сходить на свидание с ним. Как человек он отличный. Пускай он и младше, но может что-то получится.
Радиола
Автор, если сможете обеспечить маленького и в моральном, и в материальном плане, то рожайте обязательно! А то раскудахтались тут некоторые со своим "если". Никто и никогда не даст каких-либо пожизненных гарантий. Решать только Вам!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова