Гость
Статьи
Залетела

Залетела

Я занималась сексом с парнем, который моложе меня на 4 года. После наших утех я поняла, что беременна. Естественно, что с этим парнем жить я не буду, ибо он мне нужен только для развлечения. Срок очень маленький. Рожать или не рожать? Мне 25, деньги и жилье есть, все условия соблюдены. Фразы типа "Дети - счастье", "Рожай ни смотр ни на что"... Ну Вы поняли. Пожалуйста, дайте адекватный совет. Моралисты идут лесом.
Автор
84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Сильва
Автор, вы должны сообщить своему МЧ, что вы беремены. Он имеет права тоже быть отцом. Не согласится- пусть идет в пень. Вам есть кому помочь посидеть с ребенком? Родители будут помогать? Если да- рожайте однозначно.
Гость
поинтересуйтесь генетикой любовника. если хотите и генетика не помеха - счастья вам . а то покаааа дождетесь свою вторую половинку...а тут чудо такое рядом будет. конечно важен и финансовый вопрос - потянете ли ...
Гость
а парень может быть не обязательно мужем, но отцом и помогать иногда- раз так получилось...я была в такой ситуации когда парень был у меня только для секса и мы думали что залетела - ему так и сказала. будешь только по своей воле у нас появляться и помогать когда хочешь,нафига мне чтобы меня из-за алиментов копеечных материли 20 лет, но обошлось )))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
совет по делу)) идите на учительницу первых классов это сто пудово ваше
Аноним
Я бы на Вашем месте пошла на аборт,но раз Вы уверены,что справитесь без мужчины и хотите ребенка,то почему бы и нет. Да,вроде бы и все условия есть,но самой растить очень тяжело,что бы там ни говорили. Можете ли Вы рассчитывать на помощь родственников? Это важно..
Вероника
Мне было бы очень интересно посмотреть статистику- сколько женщин родили по совету на Вумане и как потом сложилась их жизнь..
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ЧК-ЧН... Ты бы лучше так урок кас.ПРЕЗЕРВАТИВА усвоила!.. чк-чн... умница, вы посмотрите не неё...
гость
Вообще любому ребенку лучше жить в семье полноценной с мамой и папой. И ребенок должен быть любимый и желанный обоими родителями. Я сама жила с бабушкой со школы, я ее очень люблю, но всегда мечтала о том что бы родители были вместе. и потом так сложилась жизнь, что замужество было по "залету" и брак долго не продлился.Это ооооочень трудно и тяжело воспитывать одной-да мамы, бабушки помогали.но это все не то. Не было рядом плеча, опоры, и бессонные ночи в слезах от усталости в одиночестве это ужасно.Сейчас я замужем и я рада что даю своему ребенку полноценную семью, но опять же, если воспитывать одной то потом когда захотите настоящую семью, бывшие родственники никуда не денутся и ваше прошлое будет тащиться за вами хвостом всю жизнь. Нравится вам это или нет. Решите одно-хотите или нет, когда чего в этой жизни хочется, то все проблемы будут не по чем, все решится, потому что есть ради чего и ради кого.Я в свое время не хотела, но родила ,очень долго привыкала к своей новой жизни и ко всему что на меня навалилось из за этого.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
если условия есть и деньги то рожай.Я родила.Все хорошо.Мне 27 сыну 2 года.Если честно не жалею и думаю что лучше бы не было.Замуж нехочу и мужиков тоже.А главное это сын,работа,деньги и благополучие.Плюс мои родители сидят с ребенком когда это необходимо.Т к 3 раза в нед я работаю переводчиком.А через полгода выхожу на работу .Я там заведующая.Денег хватит.А мужья.. вы не думайте Автор что выдите замуж и расцветете или найдя обеспеченого станите купаться в роскоши.Щас время такое-как бы хуже не было..Надо надеется ТОЛЬКО на себя.
Гость
гость
Сообщение было удалено
А если у ребенка только мама и дедушка бабушка и Тетя с дядей и куча родни матери то это неполноценность??? Бред не пишите.Сейчас полно "полноценных" где мама и папа есть а жизни нет,одни скандалы,непонимания,ужас семьи
Гость
гость
Сообщение было удалено
Я воспитываю одна.Без мужа я имею ввиду.Нормально.Знаете главное любить ребенка,обеспечивать.И иметь деньги.Через 2 нед едим отдыхать на море.Я сын и мои родители.Ничего обходимся.

А муж..ну это модель семей где нищита и женщина не зарабатывает и зависима от мужа,тогда правильно тяжело.А если мать обеспечена недумаю что это плохо
Эстер
Сильва
Сообщение было удалено
А потом он будет отнимать ребенка у автора чтоб отдать своей маме и неплатить влименты)))
Гость
Макаренко
Сообщение было удалено
какая бредятина.."бесить"..Знаете кошек бесить ребенок и в замужестве будет..
Гость
Автор
Сообщение было удалено
"Она была хорошей матерью, пока ею не стала." Хорошая мать для начала выберет хорошего отца, а не будет рожать от того, с кем просто развлекалась.
Беремяшка
Автор, если вы сами не сможете протянуть ребенка, то хоть через интернет найдите ему в Америке или феврале приемную семью - они вам и сопровождение беременности и роды оплатят и рожайте.

Аборт не делайте. Плохо это.
Автор
Беремяшка
Сообщение было удалено
Я его протяну, все ок будет.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы пишите я мой ребенок и МОИ РОДИТЕЛИ, у вас есть и мама и папа, видимо росли с ними и они всегда рядом и не знаете что такое тоска и грусть по папе, которого нет, точнее есть но иногда -по выходным, по праздникам, почему так спокойно думаете о том что вашему малышу не захочется рядом видеть папу и маму вместе. Рожать и воспитывать одной можно, но не нужно. И деньги матери это совем не главное, они не заменят полноценную семью никогда. Это мое личное мнение, основанное исключительно на моем личном опыте.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Непонимания хватает у всех, в том числе и у бабушек, дядь и теть. А ребенку лучше, когда "Мама, папа, я", а родственники это хорошее дополнение.Я пишу о нормальных семьях с обоими родителями,которые работатют, воспитывают и любят своего ребенка. А если родители пьют, дерутся и т.д. никто и не спорит что лучше тогдя дяди, тети, бабушки и дедушки.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну вот вам и ответ на ваш вопрос. Поймите автор, спрашивать тут такой совет-рожать- не рожать бесполезно, так как сколько на земле людей -столько и мнений. в итоге Вам и только Вам одной принимать решение.
Пенелопа Крус
Автор, как наиболее мудрые здесь писали, нет одного мнения на этот счет. У этой медали две стороны. И решать и нести ответственность за свое решение только Вам. А здесь можете просто почитать опыт и истории других, чтобы понять, что бывает по-всякому. Можете сделать аборт и все равно не выйти замуж и жить всю жизнь одной, можете родить и выйти замуж и родить еще 4, можете сделать аборт и выйти замуж, можете родить и потом остаться одной и жалеть..... может быть все. Как будет у Вас - не знает никто.

По себе могу сказать - у меня есть помощники (мама, брат, его жена), папы нет, да я и накогда не страдала от этого. не знала каково это иметь папу, оттого и не страдала ) Хотя конечно хотелось бы, кто спорит. Но мама мне давала все что необходимо, и морально, и материально.

А муж мой хотел ребенка ровно до 5 месяяца моей беременности )) Так что..... я уже незамужем и с ребенком. Посему замужество не гарантирует НИЧЕГО. Это я не к тому, что лучше без мужа рожать, лучше конечно быть замужем и чтобы муж рядом был в такой момент. Но..... никаких гарантий ,что так и будет, нет. Муж, такой любящий тебя и ждущий с тобой ребенка, может свинтить в ЛЮБОЙ момент, даже когда ты в родовой палате. Факт. ТАк что исходите из того, что у важдого в жизни свой сценарий, и заранее что то просчитывать не надо.

Поговорите прежде всего в парнем. Может, через годы Вы будете свечку богу ставить, что этот человек стал отцом Вашего ребенка и Вашим мужем )

Знаете, я вот бы предпочла, родить от такого, как Ваш МЧ, если он будет хорошим отцом, чем от того, кого так любила и который предал в самый критический момент, а отец из него теперь никакой, не видел ребенка ни разу ) Так что...... дайте парню шанс. И решайте что то, взвешивая все сами для себя, не загадывая как возможно будет, а строя логчные рассуждения исходя из данности и фактов, а не фантазий на тему.
Автор
Пенелопа Крус
Сообщение было удалено
Да я ему сказала уже. Спасибо за совет.
Если вы в будущем хотите детей, то родите сейчас, ведь аборты не всегда хорошо сказываются на здоровье женщины,в итоге она может стать без плодной... Вот некоторые последствия:Эндометрит - воспаление слизистой оболочки матки, которое приводит к невынашиванию беременности и вторичному

бесплодию (количество бездетных семей в России приближается к 20%).

Эндоцервицит - воспаление слизистой шейки матки, приводит к тем же последствиям, что и предыдущее заболевание.

Параметрит - воспалительный процесс в околоматочной клетчатке.

Воспаление придатков матки (яичников и маточных труб). Воспаление придатков матки чаще всего приводит к вторичному

бесплодию или внематочной беременности.

Перитонит - одно из наиболее тяжелых заболеваний, возникающих после аборта. Это воспаление брюшины, которое

может привести к смертельному исходу, особенно у ослабленных людей. Перитонит часто приводит к вторичному бесплодию. А если вы не планируете детей то смело можете делать аборт, а лучше вообще стерилизацию сделать...
Гость
Беремяшка
Сообщение было удалено
Ага..вынашивай здоровье трать,рожай..Спасибо..Порть фигуру..Нет,я бы если вопрос встал аборт или родать и отдать выбрала бы только аборт!!
Гость
гость
Сообщение было удалено
Мой ребенок никогда не говорит о папе и даже не вспоминает его.Он очень любит маму которая смогла ему заменить папу.Растет счастливым веселым.
Гость
Гость.не все хотят чтобы как тут пишут "бывшие родственики всю жизнь преследовали и были хвостом".не всем это по душе.
Гость
Какой ты адекваиный ответ просишь?!!Ты сама на всё ответила!!Почитай свой вопрос,дубина!!!ТЫЩУ пудов -Разводка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Автор
[quote="Гость"]Какой ты адекваиный ответ просишь?!!Ты сама на всё ответила!!Почитай свой вопрос,дубина!!!ТЫЩУ пудов -Разводка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/​quote]

Что я ответила? У тебя диагноз "Синдром поиска разводок"?
Ольга
автор, как у вас дела? парню сказали, а он что?
Гость
девушка. кроме денег. есть еще и генетическая составляющая, что за человек ваш парень? из какой семьи? сейчас в духе пропаганды "дети любой ценой призывают рожать и рожать.. но наследственность такая вещь, против которой не попрешь, и не удивляйтесь , если начнутся какие-то неадекватные проявления у ребенка по мере взросления..
айка
"всем привет, мне 19 чкрез три месяцв будет 20. я залетела. с парнем уже 4 года. его родители согласны рады, из моих только сестра и мама знают они говорят сделай аборт, тебе пока он не нужен. я отказываюсь делать аборт.мои сказали тогда мы отказываемся от тебя, не простим. вычеркиваем из жизни. что теперь делать? не смогу я и от мамы отвернутся(( парень сказал если сделаешь это я покончу собой"
Оксана
Автор
Сообщение было удалено
Девчат. Эта девочка не побоялась оставить ребенка, у неё положение намного затруднительнее вашего, не сомневайтесь оставлять ребенка или нет.
http://youtu.be/RBrWMTi7Hf4
Вікторія
Я встречалась с парнем 2 года ,залетела,мне сейчас 18,парень говорит делать аборт и наче уйдет что делать?
Бобер
В следующий раз берите с собой Гинепристон http://babycontrol.info/ , чтобы не возникало подобных вопросов.
Гостья
21летнему парню станет 25. Зачем его списывать?!
Форум: Дети
Всего: 73 239 тем
Новые темы за месяц: 446 тем
Популярные темы за месяц: 159 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова