Я занималась сексом с парнем, который моложе меня на 4 года. После наших утех я поняла, что беременна. Естественно, что с этим парнем жить я не буду, ибо он мне нужен только для развлечения. Срок очень маленький. Рожать или не рожать? Мне 25, деньги и жилье есть, все условия соблюдены. Фразы типа "Дети - счастье", "Рожай ни смотр ни на что"... Ну Вы поняли. Пожалуйста, дайте адекватный совет. Моралисты идут лесом.
Автор, вы должны сообщить своему МЧ, что вы беремены. Он имеет права тоже быть отцом. Не согласится- пусть идет в пень. Вам есть кому помочь посидеть с ребенком? Родители будут помогать? Если да- рожайте однозначно.
Гость
[1083625833]
поинтересуйтесь генетикой любовника. если хотите и генетика не помеха - счастья вам . а то покаааа дождетесь свою вторую половинку...а тут чудо такое рядом будет. конечно важен и финансовый вопрос - потянете ли ...
Гость
[1083625833]
а парень может быть не обязательно мужем, но отцом и помогать иногда- раз так получилось...я была в такой ситуации когда парень был у меня только для секса и мы думали что залетела - ему так и сказала. будешь только по своей воле у нас появляться и помогать когда хочешь,нафига мне чтобы меня из-за алиментов копеечных материли 20 лет, но обошлось )))
Гость
[1259062158]
Автор
Сообщение было удалено
совет по делу)) идите на учительницу первых классов это сто пудово ваше
Аноним
[4165302641]
Я бы на Вашем месте пошла на аборт,но раз Вы уверены,что справитесь без мужчины и хотите ребенка,то почему бы и нет. Да,вроде бы и все условия есть,но самой растить очень тяжело,что бы там ни говорили. Можете ли Вы рассчитывать на помощь родственников? Это важно..
Вероника
[2120795864]
Мне было бы очень интересно посмотреть статистику- сколько женщин родили по совету на Вумане и как потом сложилась их жизнь..
Гость
[1243354362]
Автор
Сообщение было удалено
ЧК-ЧН... Ты бы лучше так урок кас.ПРЕЗЕРВАТИВА усвоила!.. чк-чн... умница, вы посмотрите не неё...
Вообще любому ребенку лучше жить в семье полноценной с мамой и папой. И ребенок должен быть любимый и желанный обоими родителями. Я сама жила с бабушкой со школы, я ее очень люблю, но всегда мечтала о том что бы родители были вместе. и потом так сложилась жизнь, что замужество было по "залету" и брак долго не продлился.Это ооооочень трудно и тяжело воспитывать одной-да мамы, бабушки помогали.но это все не то. Не было рядом плеча, опоры, и бессонные ночи в слезах от усталости в одиночестве это ужасно.Сейчас я замужем и я рада что даю своему ребенку полноценную семью, но опять же, если воспитывать одной то потом когда захотите настоящую семью, бывшие родственники никуда не денутся и ваше прошлое будет тащиться за вами хвостом всю жизнь. Нравится вам это или нет. Решите одно-хотите или нет, когда чего в этой жизни хочется, то все проблемы будут не по чем, все решится, потому что есть ради чего и ради кого.Я в свое время не хотела, но родила ,очень долго привыкала к своей новой жизни и ко всему что на меня навалилось из за этого.
Гость
[2654453746]
Автор
Сообщение было удалено
если условия есть и деньги то рожай.Я родила.Все хорошо.Мне 27 сыну 2 года.Если честно не жалею и думаю что лучше бы не было.Замуж нехочу и мужиков тоже.А главное это сын,работа,деньги и благополучие.Плюс мои родители сидят с ребенком когда это необходимо.Т к 3 раза в нед я работаю переводчиком.А через полгода выхожу на работу .Я там заведующая.Денег хватит.А мужья.. вы не думайте Автор что выдите замуж и расцветете или найдя обеспеченого станите купаться в роскоши.Щас время такое-как бы хуже не было..Надо надеется ТОЛЬКО на себя.
Гость
[2654453746]
гость
Сообщение было удалено
А если у ребенка только мама и дедушка бабушка и Тетя с дядей и куча родни матери то это неполноценность??? Бред не пишите.Сейчас полно "полноценных" где мама и папа есть а жизни нет,одни скандалы,непонимания,ужас семьи
Гость
[2654453746]
гость
Сообщение было удалено
Я воспитываю одна.Без мужа я имею ввиду.Нормально.Знаете главное любить ребенка,обеспечивать.И иметь деньги.Через 2 нед едим отдыхать на море.Я сын и мои родители.Ничего обходимся.
А муж..ну это модель семей где нищита и женщина не зарабатывает и зависима от мужа,тогда правильно тяжело.А если мать обеспечена недумаю что это плохо
А потом он будет отнимать ребенка у автора чтоб отдать своей маме и неплатить влименты)))
Гость
[2654453746]
Макаренко
Сообщение было удалено
какая бредятина.."бесить"..Знаете кошек бесить ребенок и в замужестве будет..
Гость
[965346776]
Автор
Сообщение было удалено
"Она была хорошей матерью, пока ею не стала." Хорошая мать для начала выберет хорошего отца, а не будет рожать от того, с кем просто развлекалась.
Беремяшка
[4028888394]
Автор, если вы сами не сможете протянуть ребенка, то хоть через интернет найдите ему в Америке или феврале приемную семью - они вам и сопровождение беременности и роды оплатят и рожайте.
Аборт не делайте. Плохо это.
Автор
[1509284312]
Беремяшка
Сообщение было удалено
Я его протяну, все ок будет.
гость
[1278311157]
Гость
Сообщение было удалено
Вы пишите я мой ребенок и МОИ РОДИТЕЛИ, у вас есть и мама и папа, видимо росли с ними и они всегда рядом и не знаете что такое тоска и грусть по папе, которого нет, точнее есть но иногда -по выходным, по праздникам, почему так спокойно думаете о том что вашему малышу не захочется рядом видеть папу и маму вместе. Рожать и воспитывать одной можно, но не нужно. И деньги матери это совем не главное, они не заменят полноценную семью никогда. Это мое личное мнение, основанное исключительно на моем личном опыте.
гость
[1278311157]
Гость
Сообщение было удалено
Непонимания хватает у всех, в том числе и у бабушек, дядь и теть. А ребенку лучше, когда "Мама, папа, я", а родственники это хорошее дополнение.Я пишу о нормальных семьях с обоими родителями,которые работатют, воспитывают и любят своего ребенка. А если родители пьют, дерутся и т.д. никто и не спорит что лучше тогдя дяди, тети, бабушки и дедушки.
Гость
[367712082]
Автор
Сообщение было удалено
Ну вот вам и ответ на ваш вопрос. Поймите автор, спрашивать тут такой совет-рожать- не рожать бесполезно, так как сколько на земле людей -столько и мнений. в итоге Вам и только Вам одной принимать решение.
Пенелопа Крус
[2391257997]
Автор, как наиболее мудрые здесь писали, нет одного мнения на этот счет. У этой медали две стороны. И решать и нести ответственность за свое решение только Вам. А здесь можете просто почитать опыт и истории других, чтобы понять, что бывает по-всякому. Можете сделать аборт и все равно не выйти замуж и жить всю жизнь одной, можете родить и выйти замуж и родить еще 4, можете сделать аборт и выйти замуж, можете родить и потом остаться одной и жалеть..... может быть все. Как будет у Вас - не знает никто.
По себе могу сказать - у меня есть помощники (мама, брат, его жена), папы нет, да я и накогда не страдала от этого. не знала каково это иметь папу, оттого и не страдала ) Хотя конечно хотелось бы, кто спорит. Но мама мне давала все что необходимо, и морально, и материально.
А муж мой хотел ребенка ровно до 5 месяяца моей беременности )) Так что..... я уже незамужем и с ребенком. Посему замужество не гарантирует НИЧЕГО. Это я не к тому, что лучше без мужа рожать, лучше конечно быть замужем и чтобы муж рядом был в такой момент. Но..... никаких гарантий ,что так и будет, нет. Муж, такой любящий тебя и ждущий с тобой ребенка, может свинтить в ЛЮБОЙ момент, даже когда ты в родовой палате. Факт. ТАк что исходите из того, что у важдого в жизни свой сценарий, и заранее что то просчитывать не надо.
Поговорите прежде всего в парнем. Может, через годы Вы будете свечку богу ставить, что этот человек стал отцом Вашего ребенка и Вашим мужем )
Знаете, я вот бы предпочла, родить от такого, как Ваш МЧ, если он будет хорошим отцом, чем от того, кого так любила и который предал в самый критический момент, а отец из него теперь никакой, не видел ребенка ни разу ) Так что...... дайте парню шанс. И решайте что то, взвешивая все сами для себя, не загадывая как возможно будет, а строя логчные рассуждения исходя из данности и фактов, а не фантазий на тему.
Если вы в будущем хотите детей, то родите сейчас, ведь аборты не всегда хорошо сказываются на здоровье женщины,в итоге она может стать без плодной... Вот некоторые последствия:Эндометрит - воспаление слизистой оболочки матки, которое приводит к невынашиванию беременности и вторичному
бесплодию (количество бездетных семей в России приближается к 20%).
Эндоцервицит - воспаление слизистой шейки матки, приводит к тем же последствиям, что и предыдущее заболевание.
Параметрит - воспалительный процесс в околоматочной клетчатке.
Воспаление придатков матки (яичников и маточных труб). Воспаление придатков матки чаще всего приводит к вторичному
бесплодию или внематочной беременности.
Перитонит - одно из наиболее тяжелых заболеваний, возникающих после аборта. Это воспаление брюшины, которое
может привести к смертельному исходу, особенно у ослабленных людей. Перитонит часто приводит к вторичному бесплодию. А если вы не планируете детей то смело можете делать аборт, а лучше вообще стерилизацию сделать...
Ага..вынашивай здоровье трать,рожай..Спасибо..Порть фигуру..Нет,я бы если вопрос встал аборт или родать и отдать выбрала бы только аборт!!
Гость
[2654453746]
гость
Сообщение было удалено
Мой ребенок никогда не говорит о папе и даже не вспоминает его.Он очень любит маму которая смогла ему заменить папу.Растет счастливым веселым.
Гость
[2654453746]
Гость.не все хотят чтобы как тут пишут "бывшие родственики всю жизнь преследовали и были хвостом".не всем это по душе.
Гость
[2969709643]
Какой ты адекваиный ответ просишь?!!Ты сама на всё ответила!!Почитай свой вопрос,дубина!!!ТЫЩУ пудов -Разводка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[quote="Гость"]Какой ты адекваиный ответ просишь?!!Ты сама на всё ответила!!Почитай свой вопрос,дубина!!!ТЫЩУ пудов -Разводка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/quote]
Что я ответила? У тебя диагноз "Синдром поиска разводок"?
Ольга
[1647475413]
автор, как у вас дела? парню сказали, а он что?
Гость
[1412483421]
девушка. кроме денег. есть еще и генетическая составляющая, что за человек ваш парень? из какой семьи? сейчас в духе пропаганды "дети любой ценой призывают рожать и рожать.. но наследственность такая вещь, против которой не попрешь, и не удивляйтесь , если начнутся какие-то неадекватные проявления у ребенка по мере взросления..
айка
[3701196913]
"всем привет, мне 19 чкрез три месяцв будет 20. я залетела. с парнем уже 4 года. его родители согласны рады, из моих только сестра и мама знают они говорят сделай аборт, тебе пока он не нужен. я отказываюсь делать аборт.мои сказали тогда мы отказываемся от тебя, не простим. вычеркиваем из жизни. что теперь делать? не смогу я и от мамы отвернутся(( парень сказал если сделаешь это я покончу собой"
Оксана
[2956644044]
Автор
Сообщение было удалено
Девчат. Эта девочка не побоялась оставить ребенка, у неё положение намного затруднительнее вашего, не сомневайтесь оставлять ребенка или нет. http://youtu.be/RBrWMTi7Hf4
Вікторія
[3497880856]
Я встречалась с парнем 2 года ,залетела,мне сейчас 18,парень говорит делать аборт и наче уйдет что делать?
Бобер
[211387727]
В следующий раз берите с собой Гинепристон http://babycontrol.info/ , чтобы не возникало подобных вопросов.