Так и есть. Смешит, когда девушка серьёзно говорит об учёбе и работе. Замужество - это самое главное. Главная удача в жизни - найти хорошего парня, мужика. Чтобы мужчина был успешный и хорошо зарабатывал. Рожать и растить детей. Всё остальное - приложение, а не цель. Хорошо, если женщина востребована на работе - но это отнюдь не главное. Даже не столько замужество само по себе, сколько именно найти хорошего мужчину главное. 99% моих знакомых успешных женщин - удачно вышли замуж. Это залог счастья.
Еще один пример, как-то ехали в электричке с мамой, и к нам подсела ее подруга, они болтали обо всем, о жизни, мама ей жаловалась, что тяжело и т.д., на что ее подруга ответила: "Ну ничего, скоро твоя дочь выйдет замуж и все наладится". Господи, да что в головах у этих людей? Самое главное в жизни это что - выйти замуж? Бесят. И обидно, что я ничего не могу им ответить в тот момент, ибо на меня смотрят все, как на дурочку, и говорят: "Это ты сейчас так говоришь, потом ты сама захочешь сидеть дома и борщ варить". Так и хочется их всех послать вместе взятых ахаахххаахха #брак #общество