Я знаю почему многие девушки одиноки и не могут выйти замуж.
Девушки сами виноваты в том, что не могут годами выйти замуж. Изначально, с ранних лет все девушки очень доступны для парней во всех планах, поэтому парни даже не пытаются их добиваться, делать что-либо для них, ведь девчата сами вешаются на шею. Возникает вопрос для чего жениться, если все что нужно они получат и без брака. А у женщин постарше, шансов создать семью и родить детей в браке еще меньше, т.к. любая помоложе всегда под рукой. Так, что стоит задуматься стоит ли сразу ложиться в постель, соглашаться на совместное проживание без брака.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
а для чего собсно нужен брак, автор, может просветите?
семь-восемь
Это либо админовская разводка очередная(что скорее всего), либо просто автор тупое бабцо. Где и когда ты видела вешающихся на парней баб, сказочница?
Жабка))
Теперь мы все будем знать. Не соглашаться - главное условие))
семь-восемь
"А у женщин постарше, шансов создать семью и родить детей в браке еще меньше, т.к. любая помоложе всегда под рукой."
А ты как думала? Зачем мужику старая перечница рядом с собой. Ясен пень, он её на молодую поменяет. Вагина-то у вас невечная, благо. Стареете вы быстро
А ты как думала? Зачем мужику старая перечница рядом с собой. Ясен пень, он её на молодую поменяет. Вагина-то у вас невечная, благо. Стареете вы быстро
Врите лучше
И тем не менее, практически все девушки и многие женщины постарше выходят замуж ))))
Гость
а зачем мне замуж? Чтоб родить спиногрыза и носки стирать? Я уж лучше как-нибудь так поживу))))
семь-восемь
7, угу. Лет до 30-35. В лучшем случае
Врите лучше
Гость
Сообщение было удалено
Да и живите себе. Думаете, мировая общественность только и думает, как вас замуж выдать?
Гость
семь-восемь
Сообщение было удалено
эй,ты чо такой злой стал?:) не ходи ты на ветку девственников,они там совсем уже злобные стали,ты смотрю от них заразился. ходи в люди и делай девушкам коплименты,шути побольше,глядишь найдешь себе кого-нить,в крайнем случае,научишься общаться:)
Гость
замуж хорошо выходить по-молодости,по-глупости,лет до 25,а после начинаются заморочки,девушки уже не по-любви ищут,а по-расчету-некрасивый,небогатый,плохо ухаживает,подарки не дарит,машина не та,квартиры отдельной нет,а время проходит...потом уже и распоследнему жаниху не нужны эти красавицы,а все хорохорятся-а зачем мне замуж?мне и одной хорошо...
леди босс
согласна с автором, мужчины разбалованы женской доступностью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да он уже там главным злободрочером стал. ох...ел в атаке, спермотоксикоз видать
Гость
13-ага,щас увидела в прямом э,что он вообще голубок,,....ОО
Хостайл
Харе оффтоп разводить.
У девушек, постарше, слегка завышенные требования в условиях мирового пресыщения рынка)
У девушек, постарше, слегка завышенные требования в условиях мирового пресыщения рынка)
Хостайл
Или самооценка... что в принципе одно и то же.
Маша Одесса
Я вот хочу замуж, только ради того чтобы сесть на шею и чтобы меня обеспечивали и любили, а ля каменная стена. А просто так замуж из-за *** бабских побуждений не хочу, чтобы семья, дети, чтобы все как у всех, чтобы знакомые вопросов не задавали, жалко таких глупых кур))))
Автор
Брак - настоящий я имею в виду, нужен, чтобы двое людей жили вместе, заботились друг о друге, поддерживали, т.к. родители не вечны, родственников может быть мало или они далеко. Все таки жить одной не очень то хорошо. Так же, чтобы не было незаконнорожденных детей, неизвестно от кого.
Автор
А мужчинам это не нужно, ведь любая согласится жить с ним за так, а он с легкостью ее бросит, ведь найдется другая готовая на все. А если б все говорили им, что без женитьбы ни ни, то они бы ответственнее относились к женщинам, не было бы измен, брошенных женщин.
Andrey
Маша Одесса
Сообщение было удалено
очень хорошо.
но какой сатисфекшен получит тот кто сделает такую глупость?
но какой сатисфекшен получит тот кто сделает такую глупость?
Andrey
"А мужчинам это не нужно, ведь любая согласится жить с ним за так"
А вы де думаете что мужчине это не особо нужно, хоть за так, хоть за сяк?
Не там вы копаете уважаемая, все простых и приятных объяснений ищите.
А вы де думаете что мужчине это не особо нужно, хоть за так, хоть за сяк?
Не там вы копаете уважаемая, все простых и приятных объяснений ищите.
*** пришла бухая,пятнадцатая тема и снова какаято прдавщтца с сильпо. сплощной неадекват. люди поговорите со мной ктот о поумному а
Гость
Автор, Вы зря всех гребёте под одну мерку, обвиняя всех мужчин во всеядности, а женщин - во вседоступности. Я уже много лет на жизненных примерах проверяю поговорку "Каковы мы сами внутри, такими людьми мы себя и окружаем" и всё больше убеждаюсь в её справедливости. Поменяйте себя и свой взгляд на жизнь - и вскоре убедитесь, что вокруг полно достойных женщин, заслуживающих глубокой и преданной любви, и мужчин, за которыми стоит идти на край света.И ни те, ни другие размениваться по мелочам не будут. И преданность, и верность - далеко не устаревшие понятия для представителей обоих полов. Если же вокруг Вас сплошь беспринципные, неразборчивые, поверхностные людишки, пора призадуматься о своём внутреннем содержании....
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
memory
Автор, еще одна глобальная теория... Как всегда не подтверждающаяся по определению. Атор, тебе какое дело? Нет бы собой заниматься, так нет, надо обобщить и вынести свои домыслы на обсуждение форума. Занимайтесь своей жизнью!
Брак женщине нужен для решения собственных проблем.
Мужчине брак для этого не нужен. Только и всего.
Мужчине брак для этого не нужен. Только и всего.
Мыша
В некотором роде Автор права. Девчонки молоденькие вешаются еще как. Моему под 30-к. Менеджер среднего звена. Набор стандартный - машина, дача. Жесть просто! 18-24) Думают, если прилично выглядит- неплохой вариант (страшноват, но обоятелен). И смс, и звонки, и глазки строят в моем присутствии. Но все-таки, в его мужском мозгу есть я. И зовут замуж меня, только я не хочу в это замужестно залезать. А уж 29 стукнуло. Отзывы раньше были о браке такие же, нафига оно надо, когда юное тело рядом и почти нахаляву. Но чет потом через полгодика поменялось.
Тина
Девушки, замуж по любви выходят, вы что?;) Какая разница: доступна-не доступна, нашлись тоже мне первооткрывательницы, это поколений дцать до вас придумали - ты ему за так не давай! а то не женится. Молодые тела всегда будут, и с каждым годом, сами понимаете, все больше. Вы мозги-то включите, и подумайте, если он хочет жениться на вас только потому, что вы не переспали с ним, что вы-де гордая особа, это значит, что он просто реализует свои комплексы. Жена это совсем другое.. это друг, любимая, самая здоровская в сексе (ну откуда вы это узнаете друг о друге не переспав?), это близкий человек, самый близкий. Если вы не чувствуете всего этого, не выходите замуж, подождите.
Тина
Мне почти 30. Я была замужем. Сейчас в гражданском браке. Я, как и любая женщина, надев короткую юбку, ощущаю себя Очень женщиной. Когда мы ссоримся с мужем, я иногда так злюсь, что даже начинаю смотреть на других. До мужа у меня было очень много партнеров, и наверное это во благо;). Любопытство мое женское-весеннее моментально развеивается, стоит мне присмотреться к мужчине. Мне-то хватает пресловутого "присмотреться", а вот сколько вам нужно, чтобы определиться и потом не рыдать на форумах о том, что у мужа член маленький, и хочет он вас раз в месяц, или, что вам хочется, чтобы он вас ремнем отколотил (а он создание нежнейшее, только гладит и гладит), или ему непременно нужно вам ступни лизать (вам щекотно, и ступни вас вообще раздражают), а вам бы двойного проникновения. Девушки, важнее секса мало вещей. А уважают женщину ну не за то, что не дала! Просто будьте искренни, и журналы читайте поменьше.
Гость
Тина, а куда деваться мужикам, которым секс раз в месяц нужен? Вот у меня такой, мне с ним хорошо, он мне друг, да. А для регулярного секса я могу и любовника найти.
Тина
Гость 29, я говорю о тех вариантах, когда такой уровень либидо оказывается большим сюрпризом для молодой супруги.
Крошка
[quote="Тина"]
у вас аська есть? Хотелось бы пообщаться
у вас аська есть? Хотелось бы пообщаться
маняшка
даа это точно автор подметила.Очень многие сразу в койку бегут
Гость
Почему вы думаете, что всем женщинам нужен брак?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 206 тем
Новые темы за сутки: 144 темы
- Любовница у мужчины15 ответов
- С каких пор нормальные девушки называются тарелочницами?18 ответов
- Абьюз. Привлекают плохие парни7 ответов
- Отношения или дружба важнее?1 ответ
- Стоит ли переезжать к мужчине?6 ответов
- Как бы вы отнеслись к высказыванию мужчины?12 ответов
- Странное поведение мужчины5 ответов
- Почему женщина слила меня?32 ответа
- Встречаюсь с двумя парнями одновременно6 ответов
- Мне страшно. Как реагировать — я не знаю6 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?159 ответов
- Мужчина-Дева, вернётся ли?122 ответа
- Профукала молодость113 ответов
- Познакомился с девушкой108 ответов
- Мужчина кинул88 ответов
- Мне 30 лет, никогда не было девушки, поцелуев и секса81 ответ
- Хотели бы вы отношения с китайцем?67 ответов
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета67 ответов
- Мне предлагают только секс53 ответа
- Как найти обеспечивающего42 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема