Гость
Статьи
Я знаю почему многие …

Я знаю почему многие девушки одиноки и не могут выйти замуж.

Девушки сами виноваты в том, что не могут годами выйти замуж. Изначально, с ранних лет все девушки очень доступны для парней во всех планах, поэтому парни даже не пытаются их добиваться, делать что-либо для них, ведь девчата сами вешаются на шею. Возникает вопрос для чего жениться, если все что нужно они получат и без брака. А у женщин постарше, шансов создать семью и родить детей в браке еще меньше, т.к. любая помоложе всегда под рукой. Так, что стоит задуматься стоит ли сразу ложиться в постель, соглашаться на совместное проживание без брака.

Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Гость
#1

а для чего собсно нужен брак, автор, может просветите?

семь-восемь
#2

Это либо админовская разводка очередная(что скорее всего), либо просто автор тупое бабцо. Где и когда ты видела вешающихся на парней баб, сказочница?

Жабка))
#3

Теперь мы все будем знать. Не соглашаться - главное условие))

семь-восемь
#4

"А у женщин постарше, шансов создать семью и родить детей в браке еще меньше, т.к. любая помоложе всегда под рукой."

А ты как думала? Зачем мужику старая перечница рядом с собой. Ясен пень, он её на молодую поменяет. Вагина-то у вас невечная, благо. Стареете вы быстро

Врите лучше
#6

И тем не менее, практически все девушки и многие женщины постарше выходят замуж ))))

Гость
#7

а зачем мне замуж? Чтоб родить спиногрыза и носки стирать? Я уж лучше как-нибудь так поживу))))

семь-восемь
#8

7, угу. Лет до 30-35. В лучшем случае

Врите лучше
#9
Гость

а зачем мне замуж? Чтоб родить спиногрыза и носки стирать? Я уж лучше как-нибудь так поживу))))

Да и живите себе. Думаете, мировая общественность только и думает, как вас замуж выдать?

Гость
#10
семь-восемь

7, угу. Лет до 30-35. В лучшем случае

эй,ты чо такой злой стал?:) не ходи ты на ветку девственников,они там совсем уже злобные стали,ты смотрю от них заразился. ходи в люди и делай девушкам коплименты,шути побольше,глядишь найдешь себе кого-нить,в крайнем случае,научишься общаться:)

Гость
#11

замуж хорошо выходить по-молодости,по-глупости,лет до 25,а после начинаются заморочки,девушки уже не по-любви ищут,а по-расчету-некрасивый,небогатый,плохо ухаживает,подарки не дарит,машина не та,квартиры отдельной нет,а время проходит...потом уже и распоследнему жаниху не нужны эти красавицы,а все хорохорятся-а зачем мне замуж?мне и одной хорошо...

леди босс
#12

согласна с автором, мужчины разбалованы женской доступностью.

Гость
#13
Гость

семь-восемь7, угу. Лет до 30-35. В лучшем случае

эй,ты чо такой злой стал?:) не ходи ты на ветку девственников,они там совсем уже злобные стали,ты смотрю от них заразился. ходи в люди и делай девушкам коплименты,шути побольше,глядишь найдешь себе кого-нить,в крайнем случае,научишься общаться:)

Да он уже там главным злободрочером стал. ох...ел в атаке, спермотоксикоз видать

Гость
#14

13-ага,щас увидела в прямом э,что он вообще голубок,,....ОО

Хостайл
#15

Харе оффтоп разводить.

У девушек, постарше, слегка завышенные требования в условиях мирового пресыщения рынка)

Хостайл
#16

Или самооценка... что в принципе одно и то же.

Маша Одесса
#17

Я вот хочу замуж, только ради того чтобы сесть на шею и чтобы меня обеспечивали и любили, а ля каменная стена. А просто так замуж из-за *** бабских побуждений не хочу, чтобы семья, дети, чтобы все как у всех, чтобы знакомые вопросов не задавали, жалко таких глупых кур))))

Автор
#18

Брак - настоящий я имею в виду, нужен, чтобы двое людей жили вместе, заботились друг о друге, поддерживали, т.к. родители не вечны, родственников может быть мало или они далеко. Все таки жить одной не очень то хорошо. Так же, чтобы не было незаконнорожденных детей, неизвестно от кого.

Автор
#19

А мужчинам это не нужно, ведь любая согласится жить с ним за так, а он с легкостью ее бросит, ведь найдется другая готовая на все. А если б все говорили им, что без женитьбы ни ни, то они бы ответственнее относились к женщинам, не было бы измен, брошенных женщин.

Andrey
#20
Маша Одесса

Я вот хочу замуж, только ради того чтобы сесть на шею и чтобы меня обеспечивали и любили, а ля каменная стена. А просто так замуж из-за *** бабских побуждений не хочу, чтобы семья, дети, чтобы все как у всех, чтобы знакомые вопросов не задавали, жалко таких глупых кур))))

очень хорошо.

но какой сатисфекшен получит тот кто сделает такую глупость?

Andrey
#21

"А мужчинам это не нужно, ведь любая согласится жить с ним за так"

А вы де думаете что мужчине это не особо нужно, хоть за так, хоть за сяк?

Не там вы копаете уважаемая, все простых и приятных объяснений ищите.

#22

*** пришла бухая,пятнадцатая тема и снова какаято прдавщтца с сильпо. сплощной неадекват. люди поговорите со мной ктот о поумному а

Гость
#23

Автор, Вы зря всех гребёте под одну мерку, обвиняя всех мужчин во всеядности, а женщин - во вседоступности. Я уже много лет на жизненных примерах проверяю поговорку "Каковы мы сами внутри, такими людьми мы себя и окружаем" и всё больше убеждаюсь в её справедливости. Поменяйте себя и свой взгляд на жизнь - и вскоре убедитесь, что вокруг полно достойных женщин, заслуживающих глубокой и преданной любви, и мужчин, за которыми стоит идти на край света.И ни те, ни другие размениваться по мелочам не будут. И преданность, и верность - далеко не устаревшие понятия для представителей обоих полов. Если же вокруг Вас сплошь беспринципные, неразборчивые, поверхностные людишки, пора призадуматься о своём внутреннем содержании....

memory
#24

Автор, еще одна глобальная теория... Как всегда не подтверждающаяся по определению. Атор, тебе какое дело? Нет бы собой заниматься, так нет, надо обобщить и вынести свои домыслы на обсуждение форума. Занимайтесь своей жизнью!

#25

Брак женщине нужен для решения собственных проблем.

Мужчине брак для этого не нужен. Только и всего.

Мыша
#26

В некотором роде Автор права. Девчонки молоденькие вешаются еще как. Моему под 30-к. Менеджер среднего звена. Набор стандартный - машина, дача. Жесть просто! 18-24) Думают, если прилично выглядит- неплохой вариант (страшноват, но обоятелен). И смс, и звонки, и глазки строят в моем присутствии. Но все-таки, в его мужском мозгу есть я. И зовут замуж меня, только я не хочу в это замужестно залезать. А уж 29 стукнуло. Отзывы раньше были о браке такие же, нафига оно надо, когда юное тело рядом и почти нахаляву. Но чет потом через полгодика поменялось.

Тина
#27

Девушки, замуж по любви выходят, вы что?;) Какая разница: доступна-не доступна, нашлись тоже мне первооткрывательницы, это поколений дцать до вас придумали - ты ему за так не давай! а то не женится. Молодые тела всегда будут, и с каждым годом, сами понимаете, все больше. Вы мозги-то включите, и подумайте, если он хочет жениться на вас только потому, что вы не переспали с ним, что вы-де гордая особа, это значит, что он просто реализует свои комплексы. Жена это совсем другое.. это друг, любимая, самая здоровская в сексе (ну откуда вы это узнаете друг о друге не переспав?), это близкий человек, самый близкий. Если вы не чувствуете всего этого, не выходите замуж, подождите.

Тина
#28

Мне почти 30. Я была замужем. Сейчас в гражданском браке. Я, как и любая женщина, надев короткую юбку, ощущаю себя Очень женщиной. Когда мы ссоримся с мужем, я иногда так злюсь, что даже начинаю смотреть на других. До мужа у меня было очень много партнеров, и наверное это во благо;). Любопытство мое женское-весеннее моментально развеивается, стоит мне присмотреться к мужчине. Мне-то хватает пресловутого "присмотреться", а вот сколько вам нужно, чтобы определиться и потом не рыдать на форумах о том, что у мужа член маленький, и хочет он вас раз в месяц, или, что вам хочется, чтобы он вас ремнем отколотил (а он создание нежнейшее, только гладит и гладит), или ему непременно нужно вам ступни лизать (вам щекотно, и ступни вас вообще раздражают), а вам бы двойного проникновения. Девушки, важнее секса мало вещей. А уважают женщину ну не за то, что не дала! Просто будьте искренни, и журналы читайте поменьше.

Гость
#29

Тина, а куда деваться мужикам, которым секс раз в месяц нужен? Вот у меня такой, мне с ним хорошо, он мне друг, да. А для регулярного секса я могу и любовника найти.

Тина
#30

Гость 29, я говорю о тех вариантах, когда такой уровень либидо оказывается большим сюрпризом для молодой супруги.

Крошка
#31

[quote="Тина"]

у вас аська есть? Хотелось бы пообщаться

маняшка
#32

даа это точно автор подметила.Очень многие сразу в койку бегут

#32

*** очередной