Искать он может хоть в 85 )) Кто ж запретит. Вот только реально - не факт, что найдет даже ровесницу. Если он здоров и внешне привлекателен, тщательно следит за собой, обеспечен выше среднего, + присутствует обаяние, харизма, то да, может найти женщину и намного младше. Но пусть подумает, что ему через 20 лет 65, и если ей будет 40-45, он - уже однозначно дед, она зрелая женщина, и скорее всего она его бросит или будет изменять. А если речь про среднего м. 45 лет, скорее всего детного, к тому же бедного - так он и ровеснице не сдался. Потому что ровесницы или при семьях, или им норм одним. И они не хотят вместо спокойной старости терпеть рядом больного занудного деда, может ещё и ухаживать. Это не муж, с которым общие дети, внуки, с которым с молодости вместе. Это чужой мужик, он многих будет раздражать. И тем более такое не сдалось молодым. Бедного - они ровесника найдут без проблем. С ним норм с нуля начинать. А бедный в 40+ ничего уже не добьется. Да и рожать от него ну на фиг.
Записалась я на курс как-то один, отходила туда, информация для всех одинаковая была, только почему-то половинок своих встретили девушки до 29, остальные до сих пор одни, хотя и говорят, что они изменились очень и стали умнее, но факт остаётся фактом, они до сих пор одни.
Дело ведь совсем не в знаниях, как строить отношения, а в мужчинах, если бы их было больше, чем женщин почти во всех возрастах и по количеству и по качеству, то девушки бы так не ходили на все эти курсы. Лучше вместо курсов пойти в зал записаться или научится что-то делать, чтобы конкуренцию пройти, которая реально есть и это ведь не шутки.
Мне 22 у меня есть мч, так я в его окружении знаю уже 3-х одиноких девушек. Одной 24, другой 25, третьей 29 и все умницы и красавицы, а в моем окружении тоже есть много девушек одиноких, а вот мужчин таких же нет, все заняты нормальные уже, хотя мне всего 22 и на работе тоже #отношения