Мужчин меньше. Мне 22 у меня есть мч, так я в его окружении знаю уже 3-х одиноких девушек
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 141 ответ
- Попросил уехать среди ночи505 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 658 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 867 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)397 ответов
- Как распознать альфонса?5 229 ответов
552 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Точнее весь мужской контингент сайтов знакомств это сплошной неликвид и био_мусор.
А состоятельных мужчин нужно искать в местах их обитания, на элитных курортах, в дорогих ресторанах, в элитных спортивных клубах, на закрытых мероприятиях и т.д.
А состоятельных мужчин нужно искать в местах их обитания, на элитных курортах, в дорогих ресторанах, в элитных спортивных клубах, на закрытых мероприятиях и т.д.
Мужчины же тупые, особенно богатые, ни за что не распознают нишебродку с айфоном которая пытается их поиметь
Гость
Ну мне 24 и я девственник.
Пытался познакомится с многими женщинами и всеми был слит !
И это даже не красотки молодые а те кто старши и с весом !
Так о чем тема я не понимаю
Пытался познакомится с многими женщинами и всеми был слит !
И это даже не красотки молодые а те кто старши и с весом !
Так о чем тема я не понимаю
Гость
Довыбирались! Просто установили сами себе слишком высокую планку, а сами до неё не дотягивают
Гость
Еще пять лет СВО и мужчин совсем не останется. Но можно будет растить ребенка в однополой паре с бабушкой или найти кого нибудь женатого. Мой дед с войны вернулся живым так его вторая жена до 80 лет ждала пока его первая моя бабушка умрет)) хороших мужчин на всех не хватит! Дайте вашему мч спокойно оттрахать всех ваших подруг, а то уйдёт )))
Гость
Еще пять лет СВО и мужчин совсем не останется. Но можно будет растить ребенка в однополой паре с бабушкой или найти кого нибудь женатого. Мой дед с войны вернулся живым так его вторая жена до 80 лет ждала пока его первая моя бабушка умрет)) хороших мужчин на всех не хватит! Дайте вашему мч спокойно оттрахать всех ваших подруг, а то уйдёт )))
В россии всегда было очень мало красивых мужчин, большинство русских мужчин это био_мусор.
Думаете, всех молодых мужчин поубивают?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 434 темы
Новые темы за сутки: 126 тем
- Что обо мне думает парень?1 ответ
- Спустя 3 месяца общения встретились, и теперь еще через месяц?Нет ответов
- Вопрос к мужчинам в отношениях2 ответа
- Условия для общения с парнями31 ответ
- Мужчины хотят благодарности за шоколадку11 ответов
- Обнаглевшие мужчины17 ответов
- На что они рассчитывают?2 ответа
- Скряга. Отношения3 ответа
- За что любят женщины?65 ответов
- Порушенные мечты и надежды4 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Я неинтересна мужчинам214 ответов
- Мужчины, почему на улицах не знакомитесь?149 ответов
- Как и где познакомиться с мужчиной для серьезных отношений?93 ответа
- У сына нет девушки в 22 года81 ответ
- Каких женщин любят мужчины72 ответа
- За что любят женщины?65 ответов
- Все мужчины ненавидят женщин?57 ответов
- У него скорее серьезные намерения или несерьезные?54 ответа
- Это мужской поступок?45 ответов
- Страшно ли быть одиноким?41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Записалась я на курс как-то один, отходила туда, информация для всех одинаковая была, только почему-то половинок своих встретили девушки до 29, остальные до сих пор одни, хотя и говорят, что они изменились очень и стали умнее, но факт остаётся фактом, они до сих пор одни.
Дело ведь совсем не в знаниях, как строить отношения, а в мужчинах, если бы их было больше, чем женщин почти во всех возрастах и по количеству и по качеству, то девушки бы так не ходили на все эти курсы. Лучше вместо курсов пойти в зал записаться или научится что-то делать, чтобы конкуренцию пройти, которая реально есть и это ведь не шутки.
Мне 22 у меня есть мч, так я в его окружении знаю уже 3-х одиноких девушек. Одной 24, другой 25, третьей 29 и все умницы и красавицы, а в моем окружении тоже есть много девушек одиноких, а вот мужчин таких же нет, все заняты нормальные уже, хотя мне всего 22 и на работе тоже #отношения