Да со своей природой не поспоришь ,ужасно больно осознавать что человеку которого ты любишь по настоящему нужна рядом кукла без мнения заглядывающая в рот ради бабла,а не создать вместе пару и добиться вдвоем многого.По поводу профессии ,мне сейчас 23.Со школы ходила на кружки по писательству и всякое такое.В 19 училась в универе,зарабатывала себе на учебу.Училась на бюджете ,заработать хотела чтобы помочь маме ,чтобы меньше денег на мое содержание уходило ,покушать то се.Но и так чтобы на учебе не сказывалось.Нашла в интернете что такое копирайтинг ,зарегистрировались на Текст.ру и Адвего.Это биржа ,там дают заказы на статьи ,поначалу очень смешные цены ,мало платят.Но за три года вышла и на постоянных заказчиков и на хорошую цену за свою работу .Потом поняла что нужно двигаться дальше и удалилась с этих бирж.К слову я ещё работая на биржах подрабатывала дополнительно по уже личным заказам помимо биржу,заказывала себе рекламу на Яндекс.Так вот год назад удалилась полностью с текст.ру и адвего ,так как там больше 40 тыс не заработать.К тому времени у меня уже были постоянные заказчики и они рекомендовали меня своим друзьям ,знакомым те мне звонили заказывали статьи ,мои услуги.И так далее многие из них потом стали постоянными.Плюс я делаю постоянную рекламу в Яндекс директ и Гугл,таргетинг ВК итд.Планирую создать личный сайт по моим услугам.Самые дорогие это продающие текста,но они и самые востребованные .На них я училась на спец курсах.В день пишу по 2 минимум таких текста один стоит 5 тыс р .Работаю каждый день,детей нет могу уделить и по 14 часов.В день могу обработать до 6 заказов,расценки разные .Это где то 25 тыс в день максимум.Быстро купила себе квартиру ,сейчас откладываю.
Он всячески свинячит по дому, то там что-то бросит на проходе - я споткнусь, упаду или в холодильнике оставит банку пива на бортике двери - я открываю и мне эта банка в лицо летит, причем даже если ему что-то говоришь, он просто морозится, не слушает и продолжает все эти гадости делать. Ему пофиг, что у меня вывих из-за того, что он не может вещь не на проходе бросить и синяк на ключице от банки. Более того, когда ему это все говоришь, не делай так, он в ответ начинает орать, типа, отстань, ты пришла поныть.
Про обычное общение вообще молчу, когда ему что-то говоришь, просто разговариваешь с ним, он не отвечает, никак не реагирует или его любимое - задать вопрос и уйти, не собираясь слушать ответ мой.
О чем его ни попроси, он во всем отказывает, даже банальное "принеси воды, тебе по пути" и то всегда отказ.
Он очень любит спровоцировать меня на разговор, чтобы я что-то сказала, ответила, а потом не слушать это и делать вид... или он не делает вид, просто по итогу получается, что все, что я говорю ни просто не слушает, а делает так, что меня тут вообще нет и что никто не говорит.
В итоге я постоянно по дому натыкаюсь на его "следы", банки эти и прочее, не могу с ним поговорить, потому что он не просто не слушает, а как будто он стена и меня не существует. И ему ничего нельзя сказать, потому что ему не нравится, когда ему говорят, что он делает что-то, что причиняет мне неудобства. При всем этом он считает, что у нас все хорошо.