поведение мамы
гость
8 ответов
Последний —
Перейти
Бегущая от скуки
У вас своих проблем мало- в чужом белье копаетесь?
Гость
Скорее всего она боялась, что муж алименты с нее начнет требовать, вот и затеяла суд. А теперь где ребенок ей по фиг. Даже так удобнее.
гость
А почему вы так взволнованы поведением этой мамы? Складывается впечатление,что вам приходится ублажать папашу этого ребенка,а его отпрыск вам мешает.Да и не чужому человеку оставлен ребенок.
Гость
Не понимаю, что вас удивляет. Полно людей, забывающих своих детей в любом возрасте. И мужики алименты не платят, и женщины равнодушны к детям. Все одним миром мазаны.
Бегущая от скуки
Сообщение было удалено
собственную унылость компенсируют "чужим бельем"
Гость-z
ой да легко. вот в соседнем подъезде деваха живет. Ей всего 27 лет а детей уже трое. И только младшая с ней живет, а двоих старших отсудил муж. *** та еще. Младшую уже на месяц отправляли в приют, но бабушка опекунство оформила и ребенка вернули, снова живет с этой мамашкой. Так эта... мама и не скрывает, что ей на старших детей по барабану. Хлопот-расходов меньше, а приспичит - еще родит. Обычно у таких нет проблем - бесплодием не страдают.
Золотая
Мамы-кукушки были во все времена. Как с этим бороться, пока неизвестно. Детей жалко. Не будет же папа один всю жизнь жить, женится - свои дети у супругов будут. Этот ребятёнок будет страдать от того, что они - семья. а он вроде бедного родственника... Не понимаю таких мам... Выносить, родить и отдать кому-то - пусть и папе, бабушке. Вообще как можно отдать? Не важно кому... Что-то у этих женщин с мозгами, иного объяснения не вижу. Материнство - это же инстинкит (в отличии от отцовства), он ДОЛЖЕН быть, природой предусмотрено. Вывод очевиден: мымы-кукушки - ошибка природы. К счастью, редкая...
Улисс
Случайно не об этой "маме" речь?
Страшные подробности , выяснишиеся в этой истории впервые в этом видеорепортаже мы выставляем на обсуждение форумчан.
То что показано там- не укладывается в голове у нормального человека
Статья и видеорепортаж
http://camo-oborona.ru/shiroko-zakrytye-glaza-2/
Страшные подробности , выяснишиеся в этой истории впервые в этом видеорепортаже мы выставляем на обсуждение форумчан.
То что показано там- не укладывается в голове у нормального человека
Статья и видеорепортаж
http://camo-oborona.ru/shiroko-zakrytye-glaza-2/
Форум: Дети
Всего: 73 673 темы
Новые темы за месяц: 421 тема
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно2 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму175 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя11 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?251 ответ
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
Популярные темы за месяц: 144 темы
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?251 ответ
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму175 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Зачем детям айфоны?35 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Вы бы сделали обрезание сыну?21 ответ
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Во сколько лет вы вышли замуж и родили первенца?14 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя11 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я видел ее, она не похожа на мать у которой забрали ребенка, не ужели мама может так просто взять и забыть свое дите, мол еще рожу,???