Гость
Статьи
Детская

Детская

Хочу сделать своему мелкому детскую комнату, скорее всего на заказ, где сейчас можно заказать детскую, чтоб симпотично было (Москва) ?
Мамуля
19 ответов
Последний — Перейти
Генриетта_ни то нельзя_ни это
как можно родного ребенка называть "мелким", мамуля?
Гость
Сообщение было удалено
ну какая-нибудь гопота может.
Гость
Сообщение было удалено
А как можно написать симпОООтично? Бедное дитя у такой мамаши.
нас тут всех сейчас пошлют, так как не по теме пишем)
Язва
Сделать своими руками.
Гость
мамуля,еу вы нашли где спрашивать. на вумане только на аборт отправляют. тут же контингент-малолети и чфшники. найдите мамский сайт и там задавайте такие вопросы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, только не кидайтесь такой лексикой типо "мелкий", а то и там з а с р у т. Ну, не поймут нормальные мамаши.
Мамуля
Негатив прошу оставлять за топиком)) Рассказывать мне о том, как мне называть малыша тоже не стоит) Учить уму разуму тем более не стоит)
Мамуля, а бюджет у вас какой?
Иринка
Лучшеб сами сделали, что там делать то, обои поклеить, мебель купить, игрушки и все готова комната
Мамуля
Не все так легко, на все нужно время, которого нет. Понимаю, что на ребенка всегда должно быть время, но работа работа( С бюджетом все окей.
Nanata
Мы с мужем заказывали в Рониконе детскую, сделали её с винипухом, нам правда дизайнер помогал, получилось очень здоровски. Ярко, красочно, не хочется выходить из комнаты.
Мамуля
Да я хочу наоборот без рисунков, на вырост так сказать.
Правильно лучше так, чем потом переделывать по несколько раз.
Nanata
Там есть и без рисунков.
Мамуля
А дизайнер тоже в Рониконе? Или вы отдельно его нанимали?
Nanata
Нет там же есть дизайнер, почему я и выбрала эту фирму, что не нужно бегать там одно искать, там другое.
Мамуля
Аааа тогда вообще хорошо, сейчас на сайт зайду гляну, спасибо.
Помимо того, что симпатично, нужно чтобы было и полезно для здоровья ребенка! Особенно мебель, она должна быть правильной для осанки ребенка и зрения, а так же экологически безопасной. Купите парту-трансформер «Виннер» фирмы Молл, она регулируется под рост ребенка, не тяжелая и удобная для занятий, не сравнить со столешницей Кеттлер, которую не возможно поднять.
К парте можно приобрести стул этой фирмы с динамическим сидением. Это детская мебель высокого качества, а не какая-нибудь подделка, у них имеются и сертификаты на стандарты качества.
Форум: Дети
Всего: 73 197 тем
Новые темы за месяц: 455 тем
Популярные темы за месяц: 163 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова