Прическа на первое сентября
Моя дочка идет в первый класс. Ее выбрали звонить в колокольчик на линейке. Вот, думаю, какую прическу сделать. Я большие банты не люблю, но нужно, чтобы она как-то выделялась и была похожа на первоклассницу. Подскажите ваианты прически, кто как делает.
Зоя
9 ответов
Последний —
Перейти
Лиз
Может, ободок из французской косы? Сбоку закрепите каким-нибудь красивым бантиком (как раз не огромным), остальные волосы просто распущенные. Мне так делали, когда я играла главную роль на выпускном в детском садике ^^
Гость
Посмотрите разные варианты кос, сейчас это очень популярно и не дорого, вплести можно белую атласную ленту и бант не будет большим, но и на первоклашку будет похожа.
Гость
автор, не чудите, ей шесть или семь лет, и с бантом или без, она и так похожа на первоклашку, ей Богу, не на выпускницу же
Гость
Для начала бы сказали длину волос
На первый и последний звонок традиционно завязывают банты. А для причесок будут еще поводы.
Зоя
Волосы у нее длинные, но тонкие, поэтому надо попышнее плести. Похожа на первоклашку, в смысле, чтобы не просто нарядная девочка с прической была, она же на виду будет. Если бы не надо было в звонок звонить, я бы и не заморачивалась.
Прически
Сюда идем http://braiding.vsalavat.ru/ смотрим прически, выбираем понравившиеся, если не получается сделать самим, вы можете заказать прическу ;-)
Таня
Мне всегда делают два хвоста на это не просто хвосты! Мне делят волосы на пополам горизонтально и те что в низу завязывают ризинкою обо заплетаем косичку остальные волос мы делим на попалам горизонтально ну для двух Хвостик. Берем немного волос в передо и делаем колосок примерно с пяти прядей а потом просто завязывают обычно ризинкою все волосы для хвоста.те волосы что в низу мы распускаем и расчесываем все прическа готова
Гость
Лиз
Сообщение было удалено
Лиз
Может, ободок из французской косы? Сбоку закрепите каким-нибудь красивым бантиком (как раз не огромным), остальные волосы просто распущенные. Мне так делали, когда я играла главную роль на выпускном в детском садике ^^
Форум: Дети
Всего: 73 702 темы
Новые темы за месяц: 423 темы
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?292 ответа
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов