КАК найти выход? КАК себя организовать чтобы ВСЁ успевать?
Так как вечерами выполняла заказ: то вот уже насобиралось 5 корзин для глажки. И поэтому не могу себя элементарно заставить погладить. Пропала мотивация и желание. Стоят, ждут. :) У меня маленький ребёнок ( полтора года), постоянно требует внимания, всюду лезит, всё ему интересно. Нужен постоянный присмотр. Помочь некому, родители старые, больные. Допишу...
я уверена, что больше половины в этих корзинах можно и не гладить
Кира
[185680764]
Та же ерунда( после дачи постирала 8 машин белья, лежат мертвым грузом, погоадить не могу. Договорились с мужем, что пока он дочь купает, буду гладить (30 минут в день). Уже который вечер у него дела (без обид, правла всякие нудные дела возникают), доч купаю сама, в итоге времени вообще нет((( дрчка постоянно требует внимания, убираюсь с ней на руках, иначе уборка занимает в три раща больше времени, а вот гладить при ней ну никак не получается((( пока спит - еду готовлю, в остальное время - с ней гулять надо. Мотивации тоже ноль. Но по-моему, это временно - осень и хандра. А дети быстро растут - скоро уже помогать будет))))
Кира
[185680764]
Извиняюсь за опечатки, с мобильного телефона пишу))) сейчас перечитала и ужаснулась ;)
Автор темы
[2785851995]
Так как вечерами выполняла заказ: то вот уже насобиралось 5 корзин для глажки. И поэтому не могу себя элементарно заставить погладить. Пропала мотивация и желание. Стоят, ждут. :) У меня маленький ребёнок ( полтора года), постоянно требует внимания, всюду лезит, всё ему интересно. Нужен постоянный присмотр. Помочь некому, родители старые, больные. Его. Мои за 1500 км от нас. Няня отпадает пока... из финансовых соображений (потратим эти деньги лучше на ребёнка). А мне ещё нужно свою сайт сделать, чтобы клиенты появились. Секасса нету почти. 2 раза за год это нормально? А изменять я не буду. Я верю в Бога. Зачем мне эта грязь на моей душе? Вот.
Может порекомендуете какието книги по психологии почитать на тему мотивации. Как перестать ленится? Раньше такого не было просто. А сейчас, как только малыш днём спит-бегу к компу, читаю форум- Отдыхаю я так. А когда он ложится спать в 10 вечера, то я такая уставшая, что до глажки руки не доходят. Только сделаю самое необходимое по дому. В 23 или 23:30 иду спать.
КАК найти выход? КАК себя организовать чтобы ВСЁ успевать?
Гость
[4156986761]
За пол часа можно гору перегладить:)
Я 4 стирки за полтора часа перегаживаю.
Автор темы
[2785851995]
Нибелунги
Сообщение было удалено
Сейчас не могу по финансовым вопросам. Они отпадут когда будет подработка. А подработка появится когда свой сайт будет. Заколдованный круг какой то.
Гость
[3856083456]
на вуман время есть, значит время у вас есть. нужна всего лишь мотивация
Автор темы
[2785851995]
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
гмммм. Может вы и правы.
Автор темы
[2785851995]
Гость
Сообщение было удалено
Малыш сам играет, а я в это время пишу. А сам он может от силы 15 минут играть- Потом ныжно немного с ним быть
Zolotaya
[2607024320]
Я Вам посоветую очень хорошую систему ведения домашнего хозяйства "Флайледи". Есть соответсвующий сайт. Там Вам обязательно помогут.
хммм.... проблема в глажке или в секасе??? че-то все в одну кучу...
что до глажки, то я вообще не глажу уже давно. Глажу непосредственно перед выходом нужную вещь и все. Постельное бельё и полотенца всякие просто складываю. нас всех устраивает.
Гость
[1729740208]
я тоже была "правильная", пока меня педиатр не отругала за глажку детских вещей. Теперь и своего большую часть не глажу- муж рубашки сам гладит, и мне блузки заодно. а остальное можно и не гладить.
марина
[1601112396]
может мотивацией будет то что ваш ребенок с пеленок будет приучен к порядку. а смтря на ваш уклад жизни (неглаженые вещи, если их действительно нужно гладить) он перенесет его в свою семью. вот теперь и думайте какой хотите чтоб была семья у вашего ребенка. здесь я прочитала много советов http://korolevaa.ru/
Автор темы
[2785851995]
Zolotaya
Сообщение было удалено
Cпасибо. Посмотрю.
Автор темы
[2785851995]
Го
Сообщение было удалено
Там и там проблемма. Думаю мотивация пропала потому что секаса мало. Он *секас* помогал мне разслабиться...Делаю всё черес нехочу... Или я надумываю себе?
Автор темы
[2785851995]
марина
Сообщение было удалено
Cпасибо.
Раньше до рождения ребёнка у меня всё было идеально. Всё выглажено, аккуратно сложено, идеальная чистота. А сейчас я себя не узнаю. И это мне не нравится. Хочу изменится. Ищу вдохновение, мотивацию. Хотя времени с маленьким ребёнком стало в обрез. Нужно как то всё правильно спланировать чтобы хотя бы наиболее главное успевать, а не только 2/3.
Я всегда была спонтанна в вопросах планировок. А сейчас вижу, что мне нужен чёткий план и чётко его придерживаться, что у меня всегда плохо выходило.
Потому и написала сюда....Может вопрос не так задала?
Го
[2113283270]
Автор темы
Сообщение было удалено
Очень может быть, что вы правы. Тонуса жизненного нет. что тут скажешь? надо решать "основную" проблему... Кто "виноват" вы или муж?
сирень крокодиловна
[2805848543]
секасса ощщень не хватает , насяльнике-мана. на раскривушке-мана нада шпили-уили делать )))
Допишу...