Муж ревнует меня к родному сыну!
Я никогда не считала что я мама-наседка. Сын родился и конечно я как нормальная мама хочу ребенка целовать,обнимать,тискать,играться. При этом я никогда не забывала про мужа,все у нас ним есть. Но ребенку вот уже исполнилось 2.5 года,а муж всячески одергивает меня когда просто близко подхожу к сыну. При этом изображает настоящую обиду и ревность,как будто я подхожу к чужому мужчине! Как пример :сын спит у нас в своей комнате и когда просыпается то зовет меня. Если муж дома,то он при этом недовольно ворчит,что то типа "вот привязался!". Сын встречает меня когда я прихожу с магазина,целует и обнимает. Муж обижается что я не его первая поцеловала. Детский сад какой то! Он бесится когда я его сажаю к себе на коленки,когда обнимаю,когда играюсь с ним. Конечно у нас был по этому поводу разговор и он толком и не мог объяснить причину. Что то говорил про то что я слишком отдаю себя сыну,что чувства надо поубавить. Но я то вижу что ревнует именно как к чужому. Он в принципе и сам особо с сыном не сюсюкает,их общение очень скудное,хотя сын к мужу тянется. Что касается наших отношений с мужем,то тут тоже никаких проблем. Я и мужу время уделяю,и нежности-ласки есть,секс как был раньше так и есть. Что не так?
Ия
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
"Что то говорил про то что я слишком отдаю себя сыну,что чувства надо поубавить."-у вас мальчик растет,а не девочка,зачем его постоянно тискать,обнимать и целовать,во всем мера нужна.
Гость
Мне кажется, что ваш муж просто остро переживает, что ваш сын любит больше вас, а мне его.
N
А по моему брд. Нужно с ним еще разговаривать. Потому как целовать 2 летнего по приходе домой и пр- это нормально и действительно не наседство
Лапуля
какой-то больной муж на голову... Отчитайте его за то, что он не додает ребенку отцовской любви и вас заставляет лишать ребенка любви. Нормальные отцы так сыновьям рады, что сами от них не отходят. Меня бесило то, что муж с сыном постоянно на равных как 2 малых дитя дома кавардак поднимали, но теперь, когда он мне БМ стал, понимаю, что все отлично, у них и после развода очень близкие отношения. А раз у вас так равнодушно и ревностно к ребенку относится, спросите: может в детдом сдадим, раз ты его не любишь? попробуйте сами нападать и обвинять в отсутствии интереса к ребенку.
" Не знаю не стоит так с сыном сюсюкаться, ладно девочка понимаю но сын это переобор так вести с ним... Потом через лет 10 тут появиться тема... Помогите мой сын стал педиком !"
ГостьЯ
"[quote="Julija Hibke"]Не знаю не стоит так с сыном сюсюкаться, ладно девочка понимаю но сын это переобор так вести с ним... Потом через лет 10 тут появиться тема... Помогите мой сын стал педиком ![\/quote]\n
Вот что не напишет,всё бред! Либо ребёнок двеннадцатилетний,либо тётка больная на голову"
Вот что не напишет,всё бред! Либо ребёнок двеннадцатилетний,либо тётка больная на голову"
Гостья
Правильно, есть такие мужики. Покупет жена ребенку игрушку- " Почему ему покупаешь, а мне ничего не принесла!" Дает мама ребенку конфету, и он бежит к ней, рот раскрывает, тоже корфету просит. Да еще обижается, если конфета была одна и ему наравне с ребенком не досталась. Тяжело с таким. Кажется, это называется муж-ребенок. С сыном будет соперничать как с братом. Намучаетесь еще.
солярис
я конечно не сталкивалась с такой ситуацией в своей семье (мне муж сказал так "у тебя ребенок есть его воспитывай, а не меня). Зато у меня был бывший. И кажется я понимаю, почему его жена с ребенком срулила от него. Есть мужчины, в принципе не любящие детей, т.е. любящие, но на расстоянии. Они настолько не уверены в себе и закомплексованы, что начинают сначала ревновать, а потом вообще делаются невыносимыми.
Влада
"Зря мужа грязью поливаете.То что написала автор,возможно надо поделить на 2.Не известно как она действительно с ним сюсюкается,может действительно с рук не спускает,а какому мужчине это понравиться?Может он видит,что все эти уси-пуси уже зашкаливают"
RU
Гость
Сообщение было удалено
нет, он переживает, что его любят меньше. На одной ветке про непредсказуемость мужиков одна писала, что муж ни с того ни с сего ударил по голове жену, когда она кормила грудью ребенка грудного. Заревновал наверно, что не его гладят, сюсюкают и глядят с любовью
Lemonka
RU
Сообщение было удалено
Да и вообще, зачем она чужому "мужику" сиьку сосать давала!)))
Гость
Автор а как у вашего мужа с родителями дела обстоят. Как с мамой с его? Вообще это часто что мужики ревнуют к детям своих жен. Особенно если он у родителей был младшим или единственным. Привык что ему внимания как младшему больше достается и попу ему мама на поворотах заносит. вот и от жены того же требует.
Александр
Гражданский муж матери сексуально ревнует меня к ней и обвеняет! . Что делать??? (Сын)
Максим
В данном случае смешаны несколько моментов:
1) Муж тоже хочет внимания. Всё таки он женился на вас. И хочет чтобы он был для вас всё же на первом месте. Иначе нафига тогда вообще вся эта афёра со свадьбой? Чтобы потом мужик всю жизнь пахал на вас с сыном? А сам был несчастен? Он вас любит, вы для него на первом месте. и он хочет такого же отношения к себе.
2) Он не хочет чтобы вы через чур сюсюкали сына. Всё так мужчина растёт. Нужно приучать к сухости, твёрдости, мужественности и т.д. Он боится что ваши сюсюканья будут всегда. Потому что в последнее время мамаши не умеют контролировать себя. Они родят детей и хотят для них весь мир к ногам бросить, готову всю зарплату только на игрушки и карусели всадить, зацеловать и т.д. А всех кто этому припятствет - задушить. Поэтому знайте меру в сюсюканьи. Это всё таки мужчина. А вы родили сына, чтобы он выжил в этом мире. А мир жесток. И не всегда всё будет так как в сказке, которую вы ему устраиваете. Он должен быть готов к трудностям, опасностям и т.д. А готовым можно быть только имея эти самые трудности в жизни.
Не зря же известнейшие психологи говорят, что только тот человек вырастит благородным, чтё детство и юношество было полно трудностей. Ведь сытый голодного не разумеет? Так и во всём. Если у человека не бдет трудностей в жизни - он и вас в старости не будет понимать, когда вам будет трудно. Это закон.
1) Муж тоже хочет внимания. Всё таки он женился на вас. И хочет чтобы он был для вас всё же на первом месте. Иначе нафига тогда вообще вся эта афёра со свадьбой? Чтобы потом мужик всю жизнь пахал на вас с сыном? А сам был несчастен? Он вас любит, вы для него на первом месте. и он хочет такого же отношения к себе.
2) Он не хочет чтобы вы через чур сюсюкали сына. Всё так мужчина растёт. Нужно приучать к сухости, твёрдости, мужественности и т.д. Он боится что ваши сюсюканья будут всегда. Потому что в последнее время мамаши не умеют контролировать себя. Они родят детей и хотят для них весь мир к ногам бросить, готову всю зарплату только на игрушки и карусели всадить, зацеловать и т.д. А всех кто этому припятствет - задушить. Поэтому знайте меру в сюсюканьи. Это всё таки мужчина. А вы родили сына, чтобы он выжил в этом мире. А мир жесток. И не всегда всё будет так как в сказке, которую вы ему устраиваете. Он должен быть готов к трудностям, опасностям и т.д. А готовым можно быть только имея эти самые трудности в жизни.
Не зря же известнейшие психологи говорят, что только тот человек вырастит благородным, чтё детство и юношество было полно трудностей. Ведь сытый голодного не разумеет? Так и во всём. Если у человека не бдет трудностей в жизни - он и вас в старости не будет понимать, когда вам будет трудно. Это закон.
Кристина
Такое чувство, что этот максим вырос в детском доме и обижен на всех женщин мира, а за одно и на детей, у которых любящие матери. Мне его жаль. К вашему сведению, скорее вырастит урод, ***** и неприспособленное к жизни существо из ребенка, которого гнобят его де родители, которые вместо ласки дают спартанское воспитание, скупяться на любовь и нежность. В столь раннем возрасте, не имеет значение мальчик или девочка сюсюкать, целовать, обнимать и всячески ласкать ребенка просто необходимо! Что бы он чувствовал себя защищенным и полноценно спокойно развивался, не ощущая дискомфорта, не отвлекался на ощущение того, что он не любим, не желанный и вообще обуза для своих родителей.
А муж героине и правда закомплексованный мужчина, которому прежде чем детей заводить, следовало бы обратиться к психологу со своими проблемами, которые, скорее всего тянутся из детства.
А муж героине и правда закомплексованный мужчина, которому прежде чем детей заводить, следовало бы обратиться к психологу со своими проблемами, которые, скорее всего тянутся из детства.
Гость
Такое чувство, что этот максим вырос в детском доме и обижен на всех женщин мира, а за одно и на детей, у которых любящие матери. Мне его жаль. К вашему сведению, скорее вырастит урод, ***** и неприспособленное к жизни существо из ребенка, которого гнобят его де родители, которые вместо ласки дают спартанское воспитание, скупяться на любовь и нежность. В столь раннем возрасте, не имеет значение мальчик или девочка сюсюкать, целовать, обнимать и всячески ласкать ребенка просто необходимо! Что бы он чувствовал себя защищенным и полноценно спокойно развивался, не ощущая дискомфорта, не отвлекался на ощущение того, что он не любим, не желанный и вообще обуза для своих родителей.
У меня похожая ситуация с ревностью, только усугубляется ещё и тем что он всячески старается унизить меня перед 7-летним сыном, обзывает, часто даже настраивает против меня и грозится увести. Сын его боится и во всём потакает, лишь бы услужить как маленький трус. Я в сыне души не чаю, у нас с мужем часто бывают сильные скмндалы и ругань, где ребенок почему то принимает сторону отца и тоже начинает смеяться и издеваться надо мной.
Гость
Муж собственник , к взрослому сыну будет ревновать как к чужому мужику
Гость
" Не знаю не стоит так с сыном сюсюкаться, ладно девочка понимаю но сын это переобор так вести с ним... Потом через лет 10 тут появиться тема... Помогите мой сын стал педиком !"
Вы вообще себя слышите? Как мама может сделать сына педиком? Для мамы он такой же ребёнок как и дочь. Очень жаль вашего сына если он у вас есть.
Гость
Автор такое бывает. Особенно в молодых семьях и когда первый ребёнок. Тут для вас всё как в диковинку, каждый год. У нас в семье было похожое после первых родов. После вторых уже нет.
Форум: Дети
Всего: 73 810 тем
Новые темы за месяц: 406 тем
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?308 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
Популярные темы за месяц: 129 тем
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?308 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года35 ответов
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
Следующая тема