Катя или Аня? (имя для дочери)
Ждем дочку, выбираем имя. Чисто по звучанию остановились на Кате или Ане. Мне лично больше нравится Катя, полное имя Катерина (без *****). Но муж стал говорить что Катя это очень боевое имя для очень сильной упрямой девушки. Что Аня мягкая и спокойная и что такой девочке легче будет жить. А вы как думаете? (Заранее прошу всех скучающих троллей воздержаться от рандомных оскорблений).
Лилия
123 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А других имен нет?
граф Дракула(для друзей-Драки)
катя
гость
назовите Анной. Это хоть и распространенное имя, но никогда не было заезжено как Катя. Анна всегда модное имя даже за границей так называют. Именно в иностранных фильмах главные героини часто Анны. Это имя никогда не выйдет из моды, а от Кать тошнит уже (не в обиду)
Гость
Оба имени красвые, но я выбрала бы имя Анна
Вишнёвая Девятка
Анна не нравится вообще. Анька-фу! Катя , Екатерина нравится безумно! Может потому, что меня зовут Катрина(заграницей родилась). В имя Катюша влюблена просто! Ещё Алёнка нравится и Вика!
Гость
Катя
Маруська
Катя красиво, но очень уж заезженно сейчас. У сына в классе было 5 Кать, у дочки - 3, но зато 5 Насть. Прим Если б я сейчас выбирала имя для дочки, я бы назвала именем "нашего" поколения. У нас в классе, анпример, было 6 Наташ, а сейчас - ни одной знакомой девочки с этим именем. Хотя имя красивое. То же самое со Светланами, Татьянами, Галинами, Ольгами, Иринами, Аллами - вообще маленьких с этими именами не знаю. Аня мне тоже нравится, если б нам под отчество подходило, назвала бы Аней.
Белочка
А как отчество ребенка автор ответьте. Надо что бы имя сочеталось с отчеством.
Анна
Я против Ани и Кати, оба имени некрасивые и заезженные. Назовите Еленой, Светланой, Ниной, Зинаидой, Ириной, Оксаной, ведь эти имена очень красивые, а главное сейчас так не называют, они редкие, поэтому в школе, а потом и на работе у вашей дочери не будет тезок. чего вы зациклились на этих Анях, Настях, Дашах, Катяхах. Мне Анна не нравится по звучанию, какое-то оно тяжелое и пустое, а при слове Катя сразу к.атях на ум приходит. К слову сказать, привели в прошлом году племянницу в первый класс (ее Ниной назвали), так у нее в классе 10 девочек, 9 из них - Насти и одна Даша, вот ужас какой. Кстати, меня Анна зовут, имя свое не люблю.
Ненавижу эти имена)))
Фуууу)))Что это вообще за имена)))Как родителям, могут нравиться такие убогие имена)))У вас что,вкуса вообще нет?Это видно по тому,какими именами вы хотите назвать дочь!Кати все рыжие,а Ани все страшные,хотите и называйте самыми деревенским именами!ОТСТОЙ!👎👎👎👎👎👎👎👎😝😝😝😝😝😩
Юлек
Юля
Сообщение было удалено
Это точно!
Александра
Как назвали-то в итоге?
лол
Гость
Сообщение было удалено
боже аааа атцталые оба имя хороши а не то что в вши
Счастье
Гость
Сообщение было удалено
Всех Аней дразнят Нюры, а потом придумывают всякие дразнилки нюра -дура , Нюра-шкура , и т.д у меня так зовут бабушку и ей очень не нравится своё имя, а вот Катя благородное Царское имя с харракттером так сказать и звучит куда более приятно ,а ещё все кати вырастают очень красивыми
Счастье
Ненавижу эти имена)))
Сообщение было удалено
Я Катя и очень люблю своё имя, между прочим все Кати настоящие красотки , работаю моделью и большинство девочек работающих в этой индустрии с именем Екатерина . По поводу второго имени согласна , как правило все страшненькие и глупые
Счастье
гость
Сообщение было удалено
Потому Кать и много имя звучит ,а не мямлит
Счастье
Гость
Сообщение было удалено
Полный бред!
Гость
назовите Анной. Это хоть и распространенное имя, но никогда не было заезжено как Катя. Анна всегда модное имя даже за границей так называют. Именно в иностранных фильмах главные героини часто Анны. Это имя никогда не выйдет из моды, а от Кать тошнит уже (не в обиду)
Да нет,возможно от вашего имени,какое бы оно не было,тошнит всех вокруг))
Гость
Мне больше нравится Катя
Форум: Дети
Всего: 73 872 темы
Новые темы за месяц: 361 тема
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети в платформе2 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?31 ответ
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно4 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
Популярные темы за месяц: 126 тем
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?316 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?31 ответ
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
Следующая тема