Это Мэлани в Германии нечастое? Да их там, как в России Аленок.
rainy_town
[1311099448]
Раздаю секрет реких имен. Самые редкие имена в поколении детей - это самые распросраненные имена в поколении их родителей. В моем поколении Галю, Валю , Раю днем с огнем не сыщешь, а вот у моей мамы подруг Галей штук 5. Много вы видели нынче в песочнице Юль, Оль да Наташ?
Гость
[3525259654]
Мелисса и Мелита звучат как погоняла стриптизерш(((
Гость
[3525259654]
Пипита
Сообщение было удалено
это было бы справедливо) а то кому дети рождением обязаны?))
Гость
[3525259654]
Ёжа
Сообщение было удалено
мою попугаиху звали Мика. хорошая была- белоснежная, энергичная. расковыряла клювом прутья клетки и улетела на волю. а там ее скорее всего сожрали коты(((. а моего кота звали Варфоломей- черный как ночь.
в том смысле нарицательным, в котором вы имеете в виду- у недалеких людей и пошловатых . у нормальных и образованных это имя ассоциируется с первой красавицей своего времени Натали Гончаровой,с матерью великого царя Петра Натальей Нарышкиной ...
Мелания, это как название болезни какой-то звучит)))
И это говорит человек, выбравший логин Карл?!Надеюсь, это не имя?))Мелания-очень красивое имя! А английский вариант-Меллани-вообще,бомба!
Гость
[1850484014]
Гость
дайте плиз нормалное имя ребенку а то я выпендрилась,а сейчас понимаю, никому ето выпендривание не нужно...
Как назвали?
Гость
[1850484014]
Мы назвали дочу Мелина и не пожалели, имя нежное, звучное и редкое. А те у кого ассоциации с "чёрным жидким стулом мелена" обратитесь к проктологу, больные люди. Не надо везде искать то, что у вас в душе.