Понятно! Милица от слова "милиция", а Полица (ударение на первую И) вам не нравится?😅 П.С. Это ж сколько прибабахнутых людей, включая автора!
Ну все привыкли зваться Манями, Катями, Ленами, Анями Много столько прекрасных славянских/европейских имён И Милица производное имен Мелисса, Милена
PT Boat
[2666018664]
Ни одно Мне нравится: Ксавиера, Белладонна, Имнибута, Экобуста, Омникрона, Каэндопия, Муакра, Аджинбадая
Гость
[2984062374]
Нина
PT Boat
[2666018664]
Гость
Нина
хуянина
Гость
[2312049023]
МЕлена тогда уж, грамотеи))
Гость
[2312049023]
PT Boat
хуянина
Буженина
Веста
[928157964]
Гостья
Автор, а нормальные имена не приходят в голову? Хочется чего-то вычурного?
Будем жить за границей, Гостья. Всякие имена типо Наташ и Галь греческого или латинского происхождения, как большинство мною предложенных.
Веста
[928157964]
Гостья
Понятно! Милица от слова "милиция", а Полица (ударение на первую И) вам не нравится?😅 П.С. Это ж сколько прибабахнутых людей, включая автора!
А я здесь причем, дорогуша?)) Мы будем жить за границей, отчество Эроновна.
Веста
[928157964]
Гость
по-моему автор насмотрелась заграничных сериалов))
Я буду жить за границей!!! Отчество Эроновна, не Петровна или Никитична! Просто никто не понимает, что именами у нас никто детей и не называет. Даже имена Галина или Зинаида, казалось бы, русские, греческого происхождения. Русские имена - это Мирослава, Милослава, Светозар, Мстислав. Что же вы все такие умные так детей не называете? Понятно что предложенные мною имена не будут смотреться на каких-нибудь светленьких детях из Воронежской области
Веста
[928157964]
Кстати, забыла добавить к списку Беллу
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!