Муж хочет назвать дочь Кристиной
Никакие другие имена кроме Кристины мужу не нравятся. А мне это имя как-то не очень. Что-то в нем не то. Крысиное что ли... Немного пошлое. Может я чего не понимаю? Что красивого в имени Кристина?
Ольга
64 ответа
Последний —
Перейти
Гостья
А вообще глупо ассоциировать имя с конкретным человеком,но люди часто так делаю.У меня в классе было 2 Кристины,обе агрессивные,импульсивные стервы.Учились посредственно,но это не говорит о том, что каждая с именем Кристина-будет обладать этими качествами.Многое зависит от генетики родителей.И от воспитания.Но если первую дочь называл муж,у автора полное законное право назвать вторую,только от себя совет,не посылайте его в ЗАГС записывать дочь самостоятельно,пойдет и запишет по своему усмотрению.
Идите вместе,или же Вы одна.
усмотрению.Вместе идите,или Вы одна.
Идите вместе,или же Вы одна.
усмотрению.Вместе идите,или Вы одна.
а отчество какое у вас?
ЕЛЕНА
А мне нравиться имя КРИСТИНОЧКА,а еще Лера нравиться)))
Goldi
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Мне тоже. Хотя имя Кристина тоже нравится. С нами в садик Магдалена Алексеевна ходит - родители не парятся как ребенку потом жить. ПС дочь зовут Лиза
Маша
имя кристина означает христианка и произошло оно от слова христ (крест), от этого же слова произошло второе имя иисуса - иисус ХРИСТОС, и уже от христос стали девочек называть кристина в честь иисуса и христианской веры
Мария Ивановна
Ольга
Сообщение было удалено
Кристина немного грубоватое имя, но все таки не такое уж и плохое. кристя, кристиночка и так далее. Я, сколько Кристин знаю, так все хорошие люди, очень отзывчивые и пунктуальные!
Конфетка
Ужасное имя. Крысинное )))))) Не соглашайтесь
Гость
очень нравится!
кристина
имя само нормальное но если хочешь что бы все твою дочь ненавидели называй ее кристиной я сома кристина и поверь с этим именем очень тяжело все учителя да и в колледже меня все очень любили соседи не нарадовались а все ровесники друзья однокурсники меня терпеть не могли парня не могу найти если и один раз замуж вышла то через год я развилась теперь одна с ребенком на жизнь не жалуюсь все легко дается и слава богу но любви нету и советую имя ЛЮДМИЛА
Виктория
Не нравится имя Кристина...знакомых много с этим именем,против них ничего не имею,люди хорошие с данным именем)
София
Консервная банка
Сообщение было удалено
И я !!! А Кати, Оли, Лены и Наташи идете в попу !!!!!
София
Гость
Сообщение было удалено
Ты ***** колхозная... Раз как - раздельно пишется!!! Купи себе азбуку, а про потом про имена рот свой открывай.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поддерживаю! Я своему выдавала список имён как только он приходил с работы. И чуть ли не доходило до того, что я не подавала мужу ужин пока он не изучит этот список. Потом уже недели за 2 до родов заявила, что пусть называет как хочет, но и в декрете тоже он будет отдуваться. В тот же вечер выбрал имя:))) И ему, и мне понравилось.
Что про имя Кристина. Лично мне не нравится. Мне кажется несколько вульгарным
Что про имя Кристина. Лично мне не нравится. Мне кажется несколько вульгарным
Кристина
Лимпопо
Сообщение было удалено
Мда, с русскими фамилиями не сочетаются только иностранные имена. Я Кристина Зернова и мне нравится мое имя, оно исконно русское.
Форум: Дети
Всего: 73 868 тем
Новые темы за месяц: 361 тема
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети в платформе2 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?31 ответ
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно4 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
Популярные темы за месяц: 126 тем
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?314 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?31 ответ
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
Следующая тема