Муж хочет назвать дочь Алиной!
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 169 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Обязанности жены437 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 562 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?864 ответа
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Муж не может простить моё прошлое19 672 ответа
30 ответов
Последний —
Перейти
Алина
А что хорошее имя! Я Алина Александровна.
Гость
Алина не русское имя. Такое имя любят туркмены, азербайджанцы и т.п. Имя красивое. Если муж нерусский то его желание понятно.
Dark Night Rider
Дурацкое имя Алина. Катька лучше.
Имя-то красиво само по себе.Но вот история,связанная с ним.Мне бы тоже не хотелось ребёнка называть именем погибшей девушки.Сказать все на чистоту.И вообще от мужа и имя и фамилия
Гость
Никаких Алин, раз такая история.
Мужу скажи, что упоминания о бывших терпеть не будешь.
Мужу скажи, что упоминания о бывших терпеть не будешь.
Гость
Назвать дочь в честь погибшей невесты собственного мужа - крайне сомнительное "удовольствие". Да еще и его категоричность возмущает.
Тень его бывшей невесты в виде имени дочери будет навсегда витать в вашей семье. Оно вам надо?
Ладно бы, в честь любимой бабушки или мамы...но здесь он тянет в свою жизнь память о бывшей любви. Не может отпустить, и не хочет. Собирался жениться на ней - но в итоге женился на вас. А Алина всегда будет в его сердце первой.
Тень его бывшей невесты в виде имени дочери будет навсегда витать в вашей семье. Оно вам надо?
Ладно бы, в честь любимой бабушки или мамы...но здесь он тянет в свою жизнь память о бывшей любви. Не может отпустить, и не хочет. Собирался жениться на ней - но в итоге женился на вас. А Алина всегда будет в его сердце первой.
Самостоятельно впишите имя ребенку , раз муж вас не слышит
Гость
Что делать?
Я бы не дала своё согласие. Но я не знаю, насколько вы самостоятельны, самодостаточны и насколько вы дороги своему мужу.
Среди своего окружения я не знаю никого, кто бы не посчитался с мнением жены в таком важном вопросе, как имя ребёнка. Никого, кто стал бы тащить прошлые отношения в настоящую жизнь (намерение вашего мужа вкупе с его враньём - полнейшее свинство по отношению к вам).
И ни одной, которая согласилась бы с тем, чтобы дочь всю жизнь являлась для мужа памятником его прошлой любви.
Я бы не дала своё согласие. Но я не знаю, насколько вы самостоятельны, самодостаточны и насколько вы дороги своему мужу.
Среди своего окружения я не знаю никого, кто бы не посчитался с мнением жены в таком важном вопросе, как имя ребёнка. Никого, кто стал бы тащить прошлые отношения в настоящую жизнь (намерение вашего мужа вкупе с его враньём - полнейшее свинство по отношению к вам).
И ни одной, которая согласилась бы с тем, чтобы дочь всю жизнь являлась для мужа памятником его прошлой любви.
Гость
Не разбираюсь в азиатах, азеры, татары, туркмены, грузины - все на одно лицо и у них Алины, Алсу, Гюльчитаи и т.п.
Гюльчитай только одна единственная и та в фильме.
А у азербайджанцев вообще нет таких имен.
Айсу, Гюнай, Гюнель, Айшен, Афайат и т.д)) и все имена имеют значение)) такие вот имена.
И не важно русская мать или нет.
А вот Алины и Алсу они встречаются у татар, они более современны в именах.
Не разбираетесь? Да ничего такого)), я вам написала немного, теперь будете иметь представление об этом))
А у азербайджанцев вообще нет таких имен.
Айсу, Гюнай, Гюнель, Айшен, Афайат и т.д)) и все имена имеют значение)) такие вот имена.
И не важно русская мать или нет.
А вот Алины и Алсу они встречаются у татар, они более современны в именах.
Не разбираетесь? Да ничего такого)), я вам написала немного, теперь будете иметь представление об этом))
Гость
Однозначно не называть так дочь! И самой, обязательно, получать свидетельство о её рождении, дабы ушлый муж не назвал по своему. Объясните, что Вы суеверны (хитрость обыкновенная) и боитесь, что ваша дочь повторит судьбу его невесты - упирайте на то, что неужели он хочет похоронить собственную дочь в столь юном возрасте. Вы боитесь и точка.
Понятно, что глупость, но в качестве аргумента против - непрошибаемая.
Понятно, что глупость, но в качестве аргумента против - непрошибаемая.
Гость
Я верю в приметы.На вашем месте нужно рассказать,что все знаете.И раз у девушки такая судьба,дать понять ему ,что такой же участи своему ребенку не желаю.Я тоже хотела назвать сына в честь умершего дяди сначала,но меня отговорили,не завидная судьба тоже была.По выбирали варианты с благоверным и нам обоим имя понравилось ,на том и порешили.
Гость
Я верю в приметы.На вашем месте нужно рассказать,что все знаете.И раз у девушки такая судьба,дать понять ему ,что такой же участи своему ребенку не желаю.Я тоже хотела назвать сына в честь умершего дяди сначала,но меня отговорили,не завидная судьба тоже была.По выбирали варианты с благоверным и нам обоим имя понравилось ,на том и порешили.
Сказать ,что мне очень жаль,что все так вышло.Но пусть в памяти будет одна Алина.Если похоронена близко предложить съездить ,возложить цветы.Она все равно вам не конкурентка уже.Может видя такое отношение к его памяти ,он постепенно отпустить данную историю
Пусть имя дает ребенку, которого сам родит))
Успокойся тролль!
Каждый день пладишь эту тему и не по разу.
Каждый день пладишь эту тему и не по разу.
Алина
А как вам сочетание Алина Александровна?
Bomber
Да уж, по-моему самое избитое имя - алина
Гость
Имя какое-то слишком провинциальное. Не встречала ни одной Алины из благополучной и интеллигентной семьи.
Как правило, это либо девки из деревни либо стриперши.
Как правило, это либо девки из деревни либо стриперши.
Непсихолог
вообщето имея красивое, нежное... но вот история той девушки, да еще и бывшей... эту манию у М называть лдетей именами бывший не постигаю. мой разум видимо слишком примитивен, кхе-кхе
с отчеством Алексеевна девочку можно назвать Александрой, Анной, Ариной
как компромисс между Алиной и Екатериной
вырвиглаз когда встречаешь имена типа Яна Изенгардовна Абрамович)))
а вообще чтобы в семье был лад, нужно чтобы имена мамы-папы и ребенка имели одинаковые буквы.
с отчеством Алексеевна девочку можно назвать Александрой, Анной, Ариной
как компромисс между Алиной и Екатериной
вырвиглаз когда встречаешь имена типа Яна Изенгардовна Абрамович)))
а вообще чтобы в семье был лад, нужно чтобы имена мамы-папы и ребенка имели одинаковые буквы.
Гость
У Кабаевой неплохая судьба, может в нее пойдет
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Прочитав ваш вопрос, целый день думала, что вам сказать! Я задумалась о том что если бы девушка не погибла, то вы бы и не вышли замуж за своего мужа, а возможно и не познакомились, почему то мне стало жалко вашего мужа он же любил её, а раз решил назвать дочь её именем то очень сильно любил, я представляю как ему было тяжело пережить её гибель. На вашем мести я бы пошла на уступок и первую дочь назвала Алиной Алексеевной, а вторую Катенькой, но решать вам и только вам.
Гость
Признайтесь что вы знаете про бывшую и ее трагичной судьбе. И что называть так дочь это перебор ведь он на вас женился....его же не заставляли? И это его выбор был... А если он любит ее до сих пор то что он делает рядом с вами? Вобщем то очень печально что так происходит
Гостья
Автор, не называйте, конечно. Скажите, что суеверны. Будете называть собственного ребенка и постоянно об этом думать.
Непридуманные истории
Форум: Семья
Всего: 479 965 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Муж смотрит других женщин в интернете7 ответов
- Мать за сына ...1 ответ
- Сестра странно себя ведетНет ответов
- Тяжелая судьба10 ответов
- Один знакомый1 ответ
- В нынешнее время возможно построить семью?18 ответов
- У нас с мужем дети от прошлых браков78 ответов
- Не понимаем друг друга с мужем37 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске11 ответов
- Свекровь11 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Есть ли смысл развестись? Не хочу больше содержать жену99 ответов
- У нас с мужем дети от прошлых браков78 ответов
- Разводиться или нет37 ответов
- Не понимаем друг друга с мужем37 ответов
- В нынешнее время возможно построить семью?18 ответов
- Измена мужа на работе15 ответов
- Как я создал счастливый брак ...14 ответов
- Свекровь11 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске11 ответов
- Тяжелая судьба10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Муж хочет назвать дочь Алиной! Как его в этом переубедить, я хочу дочь назвать Екатериной отчество Алексеевна, но другие варианты он и слушать не хочет говорит: "Алина и точка", когда спрашиваю почему именно Алина он говории так лучше звучит. В семейном альбоме его семьи нашла фото девушки очень красивой я прям сама на неё засмотрелась и её подпись с буквой А, спросила кто это у мужа, сказал понятия не имею. Свекровь не говорит кто это, даже имя отказывается говорить, говорит уже не важно, сказала что эта девушка погибла! Я предположила, что это его бывшая (еще не знала, что она погибла) из-за буквы А, но он сказал что это совпадение. Видя как я из-за этого переживаю свекр рассказал мне правду, девушку на фото завут АЛИНА, она была невестой моего мужа и даже дата свадьбы была назначена, но мужа забрали в армию, а через пол года после того как его забрали в армию девушка погибла. Что мне делать я даже предположить не могу, подскажите пожалуйста. #семья