Я верю в приметы.На вашем месте нужно рассказать,что все знаете.И раз у девушки такая судьба,дать понять ему ,что такой же участи своему ребенку не желаю.Я тоже хотела назвать сына в честь умершего дяди сначала,но меня отговорили,не завидная судьба тоже была.По выбирали варианты с благоверным и нам обоим имя понравилось ,на том и порешили.
Муж хочет назвать дочь Алиной! Как его в этом переубедить, я хочу дочь назвать Екатериной отчество Алексеевна, но другие варианты он и слушать не хочет говорит: "Алина и точка", когда спрашиваю почему именно Алина он говории так лучше звучит. В семейном альбоме его семьи нашла фото девушки очень красивой я прям сама на неё засмотрелась и её подпись с буквой А, спросила кто это у мужа, сказал понятия не имею. Свекровь не говорит кто это, даже имя отказывается говорить, говорит уже не важно, сказала что эта девушка погибла! Я предположила, что это его бывшая (еще не знала, что она погибла) из-за буквы А, но он сказал что это совпадение. Видя как я из-за этого переживаю свекр рассказал мне правду, девушку на фото завут АЛИНА, она была невестой моего мужа и даже дата свадьбы была назначена, но мужа забрали в армию, а через пол года после того как его забрали в армию девушка погибла. Что мне делать я даже предположить не могу, подскажите пожалуйста. #семья