Недавно ходили на узи, сказали что будет девочка, мы с мужем очень обрадовались т.к. оба хотели дочку. До того как узнали пол ребенка, мы подбирали имена и для девочки и для мальчика, но честно говоря, нам ни одно не нравилось так чтоб прям очень сильно...Да еще и к отчеству надо чтобы подходило, а отчество то не такое уж и простое-Леонидовна. Ну вообщем думали мы думали как назвать, но вчера перед сном сели посмотреть фильм по ноуту и там главную героиню звали Каталея. После просмотра фильма я сказала мужу что может так назовем, а он обернулся и сказал что хотел предложить тоже самое. А потом прикинули-Вольская Каталея Леонидовна, отличное сочетание! И мы прям загорелись желанием назвать дочку этим прекрасным именем! Значение у него-"архидея", а сокращенно будем называть Лея! Ну как вам?
Красивое имя у жены 13 неделя беременности а я уже решил если будут дочь то обязательно назову Каталея хоть и многие против но решил назвать всем на зло.
Жена рожает,значит и называет она,твое отчество и фамилия.Я бы на месте жены,если бы назвал Какалея,устроила такой скандал,что мало бы не показалось