5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы что-то путаете... Может речь идёт про единовременное пособие при рождении ребенка? Там нужна такая справка. А для пособия до 1,5 лет она не нужна...
Наталли
Гость
Сообщение было удалено
Нет, такая справка нужна и для пособия до 1.5 лет,
Справка о том, что второму родителю отпуск по уходу за ребенком до 3 х лет и пособия до 1.5 ему не предоставлялись (начислялись) и предоставляться не будут....
Если он не официально ИП и без оформления трудового договора и записи в Трудовой книжке, то справка берется в собесе..Заодно там узнает, что ему предпринять по поводу того , что он гражданин другой страны...
Справка о том, что второму родителю отпуск по уходу за ребенком до 3 х лет и пособия до 1.5 ему не предоставлялись (начислялись) и предоставляться не будут....
Если он не официально ИП и без оформления трудового договора и записи в Трудовой книжке, то справка берется в собесе..Заодно там узнает, что ему предпринять по поводу того , что он гражданин другой страны...
Наталли
Сообщение было удалено
спасибо. Я прсото уже думаю, что проще ему найти какую-то простую работу, чтобы только эту справку с места работы принести. А то уже и про ФМС кто-то написал на другом форуме...
Екатерина
Выплачивается ли пособие на ребёнка до 3-х лет, и сколько. Какие нужны справки?
наталья
здравствуйте!!!! на момент рождения второго ребенка моему первенцу исполнилось 19 лет,могу я расчитывать на ежемесячное пособие как на 2 детей?
Форум: Дети
Всего: 73 860 тем
Новые темы за месяц: 371 тема
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети в платформе2 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно4 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
Популярные темы за месяц: 127 тем
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?311 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я гражданка РФ, муж - белорус. Возникает вопрос - когда родится малыш мне надо оформить пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет на работе. Муж нигде не работает, регистрации тоже нет (он предприниматель, на вольных хлебах). Соответственно мне по месту моей работы в бухгалтерию нужно написать заявление о предоставлении пособия и приложить справку, что муж такую выплату не получл, не работает.
Где взять такую справку и что для этого надо?