Гость
Статьи
Предлагаем детские …

Предлагаем детские площадки вместо оврагов

Всем привет!
нужна ваша помощь.
я работаю в строительной компании.
наша организация участвует в тендере по строительству детских площадок на местах оврагов города москвы.
мне дали задание найти все овраги на территории москвы. вы знаете такие адреса? буду благодарна
Хотите видеть больше постов от автора?
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
Предложите лучше какие нибудь площадки для молодежи,а то этих детских площадок уже хоть опой ешь, а подросткам негде даже мячь погонять.А когда они играют вощле этих самых детских площадок (т.к. больше негде) оголтелые мамаши орут чтобы подростки проваливали т.к. не дай бог попадут мячом по их чадушкам.
ё
Еще собачьи площадки городу нужны. С гос.1 согласна. Не все родители с детьми пойдут далеко от дома к оврагам. Овраги в районе "Раменки" есть. "Очаково".
Гость
странно, если кто-то проводит тендер, значит этот кто-то знает где эти овраги есть, иначе как условия тендера составить... значит и вам надо у них это уточнять
Все ваши пожелания передам руководству! Если поможете найти такие места, возможно все!!!
ЛиЛу
Гость
Сообщение было удалено
--- согласна. кстати, для подростков они должны бытъ помощнее, не на цепочкаx, а на цепяx, не карусельки, а каруселищи.высота другая, чем для малышни, все другое, расчитанное на оотличные чем у младшxи сйкольников физические данные.

еще xорошо бы *клетки - площадки такие для игры в мяч, со всеx сторон и сверxу тоже окруженные сеткой - очень удобно, мйчик не вылетает никуда, играй себе. баскетбольные корзинки туда - будет здорово, подросткам понравится.

радует, что есть подобный тендер.
Передам ответ в отдел, посмотрим, что они ответят. А вообще это что-то вроде благотворительной экологической акции за счет гос средств, так уж что они решат, так и будет. И на том спасибо.

Мне бы все же узнать адреса, кто знает??
------
Отрадное, Юрловский проезд 14 дома за ними не благоустроенный овраг
Форум: Дети
Всего: 74 071 тема
Новые темы за месяц: 348 тем
Популярные темы за месяц: 114 тем