Гость
Статьи
Настоящая беда …

Настоящая беда приходит от ребенка-тихони, а не от двоечника и хулигана?

На днях выяснилось, что у меня беременна племянница. Ей всего 15, и вся родня, в т.ч. я, считала ее идеальным ребенком! Она почти отличница, никогда не бегала по клубам, не пропадала на улице, …

Гость
103 ответа
Последний — 11 сентября 2015, 20:28 Перейти
Страница 3
101.
Гость

У моей родственницы так было с дочерью, тихий и беспроблемный ребенок, даже гулять на улицу особо не ходила с друзьями, отправили девочку на дачу с бабушкой и дедушкой летом перед выпускным классом, там компания что ли какая была и дети соседей дачников, ну школу заканчивала уже с ребенком на руках.

Уже более десяти лет прошло с той поры, девочка не сломалась, закончила институт и делает успешную карьеру, с ребенком родители помогли, хотя конечно в шоке все были, с парнем отношения не сложились и разбежались через три года.

102.
Гость

ребенка нужно рожать рано. Чтобы успеть за вторым и за третьим. А то родит в 35-самой скоро на пенсию, и внуков не увидит.

103.
конь

про презервативы по-моему уже с детского сада все знают. да и с одноого раза чтобы забеременеть нужно постараться или быть идеально здоровой.

104.
Гость

Расскажу про себя. Всегда была послушной девочкой-тихоней с низкой самооценкой. Папа нас с мамой бросил почти что в нищете и маме пришлось очень много работать. Никакого переходного возраста у меня не было. Никакого подросткового бунта, никаких парней, гулянок, ухаживаний и т.п. Я так же продолжала тихо сидеть дома, вязать и учить уроки. В 90-х годах мне было 18 лет, я про секс едва вообще знала что к чему, а про обрезание я вообще думала, что это когда совсем член отрезают. Девственницей я была до 25.5 лет. Потом вышла замуж за первого мужчину. А потом не знаю что произошло, на меня стали обращать внимание, восхищаться, я расцвела, это я-то, серая забитая мышь, появилось больше уверенности в себе. Я стала изменять мужу, к сожалению. Хотя я не жалею. Уже несколько любовников было, все по влюбленности, ошивалась тайком по отелям как последняя прости-тутка. Сама себе удивляюсь. Курю тайком уже 12 лет, начала в 27. А все думают, что я образец чистоты и невинности. Но я уже не мучаюсь угрызениями. Это моя личная жизнь, не касающаяся никого,.