Хочу усыновить ребенка
С 18 лет хочу ребеночка. Сейчас 21 год. За три года желание никуда не делось, все три года рвботала, копила деньги на квартиру. И теперь все есть. Я очень хочу усыновить ребеночка, но скажите возможно ли это: я студентка 3 курса, своя квартира есть, работа тоже есть(з.п. 30000). Не замужем. Могут ли мне отказать??
Гость
17 ответов
Последний —
Перейти
Кейт
конечно откажут, в опеке не дураки сидят, прекрасно видят молодая, незамужняя перспективная - дурь вылетит из башки через несколько лет, выйдет замуж - своего родит.
Света
У вас в кармане вошь на аркане. На что будете ребенка содержать?
Автор, за такие разводки Бог вообще может детей не дать.
Автор, за такие разводки Бог вообще может детей не дать.
Недоумевающая
Только на этом форуме студентки за 3 года самостоятельно зарабатывают на квартиру))).
лика
Сообщение было удалено
1000%
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Шанишка
Сообщение было удалено
точно))))). Садись, девочка, 2 за разводку!
Огурчики-Помидорчики
Сообщение было удалено
и директора все как одна))))) а только нолик в зп лишний не пропечатался.
Гость
Если у вас есть жилье и вы отдаете себе отчет в принятом решении, то почему нет. Другой вопрос - усыновить вы всегда успеете и на вашем месте я бы повременила лет 5-7.
Ребенок - это тяжелая работа, а приемный ребенок требует намного больше сил, поскольку вы должны будете залечить в его душе все раны, перенесенные обиды, несправедливость и злость.
Ребенок - это тяжелая работа, а приемный ребенок требует намного больше сил, поскольку вы должны будете залечить в его душе все раны, перенесенные обиды, несправедливость и злость.
Гость
нет, ни в коем случае не директор. а на работу устроил брат. С квартирой помогал также он. и к черту, это не развод! я действительно интересуюсь!
Гость
Сообщение было удалено
Сходите в районную опеку и посоветуйтесь. По идее у вас все необходимое есть. поговорите с Людмилой Петрановской (ludmilapsyholog), она ведет школу приемных родителей. От нее узнаете подробности того, что вас ждет на вашем благородном пути, как лучше собрать документы и т.п.
Гость
Вас еще саму удочерять надо.
Гость
Сообщение было удалено
По закону разница между усыновителем и усыновленным не может быть менее 16 лет. То есть возраст ребенка для вас, максимально возможный, - пять лет. Ребенка нужно лечить, учить, возить по врачам, первые полгода желательно быть с ним дома. Кто будет работать вместо вас? Сад сразу вряд ли дадут, куда ребенка денете? Ребенок скорее всего будет нездоров, возможно, потребуются средства на лечение. В случае младенца - на что жить будем?
Гость
Сообщение было удалено
Удочерить можно до 18 лет.
Гость
А одинокие дамочки разве могут усыновлять детей?
Noname
А почему самой не родить?
Гость
Зачем вам это? Еще своих нарожаете дюжину)
Гость
Сообщение было удалено
Форум: Дети
Всего: 74 323 темы
Новые темы за месяц: 395 тем
- Розыск ребенка третьи сутки4 ответа
- Розыск ребенка7 ответов
- С какого возраста детей учить стирать вещи?6 ответов
- Как поменять крестную мать ребенку после крещения?3 ответа
- Можно ли быть крестным у нескольких детей?5 ответов
- Боюсь заводить детей, потому что замучают посидеть с внуками32 ответа
- Не понимаешь математику - тебя бьют дома18 ответов
- Отец не поздравил с днем рождения свою маленькую дочку6 ответов
- Как быстро выучить таблицу умножения ребенку?8 ответов
- Ребенок: за или против?16 ответов
Популярные темы за месяц: 120 тем
- С кем оставить ребёнка?184 ответа
- Не захотела рожать в молодости66 ответов
- Боюсь заводить детей, потому что замучают посидеть с внуками32 ответа
- Не понимаешь математику - тебя бьют дома18 ответов
- Ребенок: за или против?16 ответов
- Почему многие родители жестоки с маленькими детьми, а над взрослыми лбами носятся?15 ответов
- Почему иметь ребенка — это считается достижением?9 ответов
- Как быстро выучить таблицу умножения ребенку?8 ответов
- Купил себе компьютер7 ответов
- Розыск ребенка7 ответов
Следующая тема