Гость
Статьи
Срочно!Помогите с …

Срочно!Помогите с пятном.Как сделать его чуть темнее?

Доброго времени суток! Налепила какое-то пятнышко на серой юбке,оно я полагаю сделано чем-то из бытовой химии,которое не отстирается вовсе. Очень расстроена. Оно практически не заметно,но так ходить себе позволить не могу.Можно ли сделать его чуточку темнее? Что вообще можно сделать в такой ситуации?
Маруська
7 ответов
Последний — Перейти
Ёжа
Осветлилось? Тут ничего не поделать, разве что временно маскировать обычным карандашом или размазанной тушью или черной гелевой ручкой, развести в нужной степени на клочке бумаги. Смотря какая ткань, может быть все равно заметно, может, нет. Эффект до следующей стирки. У меня с платьем так было, светлое обесцвеченное пятнышко на темно-сером, я маскировала так.
Маруська
Ёжа
Сообщение было удалено
Спасибо,буду пробовать!Так обидно за это малюсенькое обесцвеченное пятнышко.Это моя любимая юбка))
колобок
может какую аппликацию или брошку, может платочек , ну как то замаскировать
Гость
не позорься - выкинь ее, все равно будет заметно! (вернее не выкинь, а оставь возле мусорного контейнера - может кто то из нуждающихся подберет)
Ksana
Временно- от стирки до стирки-тенями можно замазывать
Гость
Ksana
Сообщение было удалено
Грязь будет.

Автор, проше нашить на это место что-то, изменить форму юбки другой тканью.
Ищь
Автор,все решаемо. Сейчас полнокрасок для ткани ввиде маркеров.Всё закрасится. главное-подобрать нужный цвет.
Форум: Дети
Всего: 73 374 темы
Новые темы за месяц: 443 темы
Популярные темы за месяц: 161 тема