Люди, когда даете имя ребенку,помните,что это не хомячок и не щеночек, а человек и имя у него должно быть нормальное,солидное,человеческое,чтобы не стыдно было представиться.Стюша-это прикольно для маленького карапуза,но не для взрослой девушки,женщины. Так что оставте всех своих Стюш,Кеш,Нафань и п.р. для попугайчиков,щеночков,котеночков, а ЛЮДЯМ давайте нормальные,достойные имена.
Горгона Б.
[3447639997]
А по моему, Стюша- это сокращение от Степанида. Вот это имяще!!!
Таис Афинская
[4176548538]
не Стюша, а Стеша
Марианна
[4058905474]
Горгона Б.
Сообщение было удалено
Степанида это СтЕша.
Гость
[338342854]
Верджиния
Сообщение было удалено
Угу. Например, вЕрджиния.
Гость
[940228236]
Юстина нравится,но это же не русский вариант.Стюша-нет.
Гость
[1766308408]
Стюша, Стюра - это еще и от Насти. В наши дни такие ласковые варианты не особо популярны. Но само собой, это не самостоятельное имя! Авторы подобных постов, Вы бы для начала головой думали. прежде чем писать...
А Стюша звучит мило. Ксюша, Стюша, Настюша...хотя СЮ-СТЮ...сюсюкающе.
Но это я вредничаю). Просто я всегда любое имя, слово хорошо пробую на язык, обкатываю...удобно - не удобно...
Гость
[3294900333]
жуть какая-то, а не имя
Гость
[3932326667]
Терпеть ненавижу все имена на -ша... Они все звучат так блекло, некрасиво, простецки. Ужас. Хуже наверно только те, что на -ня заканчиваются.
Гость
[71934986]
Гость
Сообщение было удалено
Зато очень мило)...Алёша, Маша, Даша, Миша...тепло звучат.
Скажешь ребёнку Миша, Мишенька, Мишутка...всё равно как приласкала лишний раз).
У моих детей имена не такие. Муж называл, я ему позволила...там ласкательный вариант заканчивается на -ик)). Тоже ничего, но -ША - очень даже мило.
Гость
[1089027462]
Юстина- красиво. (В отличие от Устиньи - как-то совсем не изящно, дерёвня). Юся- хорошее сокращение.
Гость
[1089027462]
и вообще все имена на У- какие-то неправильные, сам звук некрасивый. Ульяна, Урсула, Устинья- все неприятные. на Ю-совсем другое дело.
Александр
[890833090]
Уважаемые, неграмотные люди, во-первых имя Устинья пришло к нам из Древней Славянской Руси и является православным именем ! Во-вторых это очень красивое имя, у которого и соответствующее значение, и покровители! В-третьих хоть я и толлерантен, но при этом могу заявить вам, что если вы Русские, то и называть нужно своих детей русскими именами. Прошу прощения ,но имена типа Милана,Азиза и Иоланта , и т.п. меня крайне возмущает, буд-то бы нет на свете русских имен , красивых имен, дак назовите вашу дочь Айгуль или Ильнаргиз, а что нет-то?
Кармен
[3798703849]
Милана русское имя если че
Гостья
[4030677506]
Гость
Сообщение было удалено
Александр
Уважаемые, неграмотные люди, во-первых имя Устинья пришло к нам из Древней Славянской Руси и является православным именем ! Во-вторых это очень красивое имя, у которого и соответствующее значение, и покровители! В-третьих хоть я и толлерантен, но при этом могу заявить вам, что если вы Русские, то и называть нужно своих детей русскими именами. Прошу прощения ,но имена типа Милана,Азиза и Иоланта , и т.п. меня крайне возмущает, буд-то бы нет на свете русских имен , красивых имен, дак назовите вашу дочь Айгуль или Ильнаргиз, а что нет-то?
Спасибо! Мою дочь зовут Устинья, сокращенно Стюша, назвала ее в честь Святой девы Иустиньи. Очень сильная Святая, И имя моей дочке очень подходит, всем окружающим оно очень нравится. Значение имени Справедливая.