Гость
Статьи
Вы умеете отдыхать с …

Вы умеете отдыхать с маленькими детьми? Я нет...

Наверное дело во мне,хотя я сама по себе очень люблю всякие посиделки,тусовки,праздники...Но я просто удивляюсь как мамы могут делать это с детьми. Как пример обычный поход в гости с маленьким ребенком. Допустим годовалым. Я один раз ходила на ДР к сестре и больше устала чем отдохнула. Ребенку то поесть,то памперс поменять,то хнычет,то ему поползать,то полежать...Все внимание к нему. Вот честно,лучше бы дома сидела,хотя все тут пишут что нельзя с ребенком заточать себя в 4х стенах. Или на море с ребенком ездить. Опять не расслабишься. Для меня отдых когда лежишь,не напрягаешься,все делаешь не спеша. А тут..с мужем устали,ребенок вроде спокойный,но иногда бывает что тянет его то побегать,то песок покидать лопаткой(сейчас ему 2,5),то еще что то.Да,вроде приехали отдохнуть,но какой это отдых,когда за ребенком надо следить,ему постоянно что то надо. А ведь некоторые еще и по заграницам ребенка таскают. Жесть,,, Может мы стали тяжелые на подъем...Мне 26,мужу 29,молодые еще,но не умеем мы отдыхать с ребенком где то вне дома. В идеале я бы оставила ребенка бабушке,а мы бы с мужем поехали отдыхать,но так не всегда получается. Да и ребенка спихивать тоже плохо.
Кара
160 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Лана Мулатка
Сообщение было удалено
Не, ну с незамужними всё понятно - они хотят привлечь внимание как можно большего количества представителей мужского пола дабы выбрать себе наиболее подходящего партнёра. А вам-то это зачем? Вы считаете, что у посторонних людей есть право видеть ваше тело?
Гость
Лана Мулатка
Сообщение было удалено
Полупрозрачный сарафан и ультракороткие шорты - это не вызывающая одежда?? И вы так одеваетесь чисто для себя?)))) Не удивительно, что у вас дочь в столь маленьком возрасте начала строить глазки мужикам, когда перед глазами такой пример. Муж у вас в лучшем случае, так называемый "гражданский" или ему нравятся женщины с бл..дской сущностью - есть такие мужчины. А если отношения прочные, есть взаимоуважение, то женщина сама не захочет вызывающе одеваться вне зависимости от типа фигуры.
Пиноккио
Гость
Вообще больные.
В чем же? Если ребенок нужен только матери
Гость
Какой отдых, когда ребенок рядом. Нет это точно не отдых, только дёргаться будешь и нервничать. Мое мнение я лучше отдам если есть возможность и отдохну, нормально. Вообще мое мнение после 2 детей с которыми сидела я сама только одно, нет. От детей надо отдыхать. Находить кого угодно няню бабушку тетю. Ну кто не причинит вреда. А маме нужно отдыхать. Я в депрессии и ненавижу сейчас маленьких детей настолько устала от гавна кормления постоянного надзора за ними, что и слышать не хочу. Извините кто особо тащиться от детей
Гость
Гость
Одеваться надо не только,как позволяет фигура,но еще и с осознанием того,сколько лет,куда идешь,что уже мама и т.д.,а руководствоваться одним только"мне фигура позволяет и было жарко" это еще детство в одном месте....
Ваше какое дело?
Гость
Лана Мулатка
может вы просто не можете расслабиться и все время зацикленны на ребенке?дети чувствуют волнение и неуверенность родителей.попробуйте дать ребенку свободы-пусть если хочет побегает по ресторану, посмотрит что происходит в разных уголках:)ничего сверхразрушительного поверьте он не сделает. в европе детей уже с месячного возраста берут с собой и в гости и на отдых и в рестораны-никто даже на это внимания не обращает.а россия как всегда немного дикая в этом плане- многие недовольны шумом и плачем исходящим от детей, забывая что дети такие же члены общества как и они сами только в силу своего возраста ведут себя немного по другому.у нас и рожавшая непременно должна превратиться в тетку и сидеть дома в бигудях варить борщ а если вышла на улицу в короткой юбке и на каблучках и с коляской-сразу косые взгляды:) дикие люди:) я когда родила дочку и через 3 недели загружали вещи в машину чтобы поехать в дом отдыха и я была в коротких шортах и на каблуках мне соседка так сказала-ой прям как будто ты и не рожала! я так и не поняла откуда связь между шортами и рожала или нет:)менталитет у нас по отношению к детям и родителям очень своеобразный но я думаю что когда у нас будут внуки мы постепенно приблизимся к цивилизованному восприятию жизни:)
Лана Мулатка, Вам может и комфортно, а окружающим? Например в ресторане. Подруга пригласила дочь с зятем на ДР, а они пришли в ресторан с детьми девочке 2 года и грудной мальчик. При этом ребёнок спокойный и воспитанный. Шок у всех гостей ресторана и администраторов и у нас тоже. Никакой ребенок не будет просто сидеть 2-3 часа смотреть как общаются, выпивают, возможно курят, ведут взрослые разговоры, возможно с нецензурной лексикой и не обязательно за Вашим столиком. Кто их должен развлекать, или они просто бегают по залу и все должны быть в восторге от ваших детей? Если нет бабушек, которые согласны пару часов посидеть или няни за деньги. Можно сходить по очереди 2 часа мама, потом 2 часа папа. В итоге они посидели полчаса, очень быстро съели по горячему, пока младенец не заорал. Вопрос не в том, что мы (россияне) относимся отрицательно в присутствии детей на морском отдыхе или в вечерних ресторанах, а вопрос в воспитании и не Ваших детей, а Вас. Детям там, где взрослые разговоры и спиртное и музыка нечего делать. У нас не было принято, если родственники собираются в больших количествах за столом, то у детей отдельный детский стол в другой комнате и нечего вешать уши и слушать взрослые разговоры! Таково моё мнение!
Гость
Автор
Я тоже не представляла отдыха со своим ребенком до 4-х лет примерно. По гостям особо не ходили, не представляю, что там делать с маленьким ребенком - только успевай следить, чтобы куда-нибудь не залез и что-нибудь не сломал. Гуляли на улице целыми днями, благо вокруг природа была, озеро. На шашлыки ходили, ездили а аквапарк,зоопарк, но зоопарк не наш вариант оказался, лет до 4-х там абсолютно неинтересно было ребенку. Ну и если получалось оставить ребенка с бабушкой, с удовольствием этим пользовались, чтобы провести время вдвоем с мужем. Получалось не часто, но бывало.
Везение когда бабушка остаётся хоть на день с малышом и малыша можно оставить с ней, а у нас 0 романтики теперь, весь быт все на мне плюс ещё работаю как-то с ребёнком , муж на работе. Ребёнок хвостик со мной даже в ванной. Наши бабули все время всем недовольны, просят денег, не готовят и плюс гнобят по телефону что вы не болтаете с ними часами и не готовите им кулинарные изыски как прежде, когда не было детей, ничего не делают кроме просмотра дибильных ток шоу,дома у них срачь что с ребёнком не приехать, мы живём отдельно, как они хотели, теперь они прутся к нам смотреть и все оценивать и делать селфи и чтоб я им готовила и стелила постели. Если ваша бабушка не эгоистка это золото. Вам очень повезло, будет крепкий брак!
Оля
Не вижу проблем. Это безусловно относительный отдых, но считаю, что смена обстановки и новые впечатления очень важны. Мы прекрасно на море отдыхали и с ребенком в 8 мес. И сейчас постоянно куда-то ходим по выходным или в дом отдыха выезжаем. Посмотрите на сайте kudakid.ru . Там для детей огромный выбор развлечений. Вы точно найдете мероприятие, чтобы было интересно всей семье.
Лимонка
Начнём с того что старшую дочь я родила в 28, а младшую в 30.

В 24 недели первой беременности мы были на Мальдивах, до 28 недель. Когда старшей было 8 месяцев мы с мужем оставили её моим родителям и уехали в Турцию на 10 дней, отлично отдохнули, осветились, загорели, совесть нас не грызла, нашей доче нужны добрые и отдохнувшие мама с папой, а не 2 задолбаных и вялых родителя, от которых в таком состоянии "родители" только название.

Во вторую беременность не брали старшую, на 26 неделе улетели в Абхазию, прилетели в 30 недель, всё отлично было.

Каждый год мы с мужем ездили в отпуска, потом когда старшей было 4.7 мы взяли её с собой опять на Мальдивы, но в другой город. Всё было отлично, мы ещё кайфовали с моей мамой, с младшей остался мой папа в России.

Когда младшей было 3.6 мы и её с собой взяли.
Форум: Дети
Всего: 73 147 тем
Новые темы за месяц: 451 тема
Популярные темы за месяц: 166 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова