Гость
Статьи
бросить работу ради …

бросить работу ради занятий ребенка плаванием

Хотелось бы услышать мнение правильно ли я поступаю.Нашему ребенку 6,8 лет, пойдет в 1 класс, Врачи еще год назад сказали что нам обязательно нужно ходить на плавание, но мы живем в пригороде до города 25 мин. на автобусе, а все секции в городе, и занятия там в основном в обед, мы с мужем работаем , его некому возить, когда в сад ходил все тянула, а теперь уже надо точно отдавать. Думаю уволиться с работы, беспокоит только что потом будет сложно устроиться (имею ввиду через 1-2 года, когда ребенок сможет сам ездить на плавание) опыт уже будет прерван, и зарплаты мужа хватит только на продукты. Но оставить ребенка болтаться без всяких интересов и пожертвовать его здоровьем тоже не могу. Еще бесит, что мои родственники ( папа и тетя) не понимают меня, считают что я должна работать, а вместо бассейна ребенок должен бегать на стадионе и делать зарядку.
лив
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Летка-Енка
Анна
Сообщение было удалено
+10000000!!!
лив
Сэм
Сообщение было удалено
Спасибо (за предупреждение), согласна с вами
Гость
у моей подруги сына на хоккей возил студен-очник 2 курс)) деньги так нянем зарабатывал) все хорошо..

соседка моя в 40 уволилась из банка, потому что 5 летняя дочь стала заикаться и нужен был годовой курс у логопеда-психиатра в Москве в центре На Таганке, возить некому, отвозила, вылечила, опять устроилась , но в другой банк.. а куда деваться-то?
Гость
.
Форум: Дети
Всего: 72 538 тем
Новые темы за сутки: 35 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем