Я думала, что хочу ребенка...
Автор
20 ответов
Последний —
Перейти
Дева
Значит ,еще не готовы стать матерью
Джес
Да не готовы. Я вот наоборот вроде не хочу ребенка ( у меня уже есть один) а иногда снится что беременная и такое счастье! Только один сон мне периодически снится и навевает ужас - что я беременна от бывшего мужа и осознание что с двумя детьми я уже никуда не денусь. Вот такие сны реально в ужас меня повергают)
Гость
Я думаю, что первого ребенка никто не знает, хочет или нет. Тут надо просто решиться. С другой стороны, если вы его не полюбите, это очень тяжело. Но и упустить материнство из-за собственной нерешительности не лучше. После 30 могут начаться болячки, которые помешают.
Пельмеша
Мое мнение о снах - фигня. Однажды мне приснилось, что мой папуленька - маньяк, убивец и людоед. Так что ж? Ночью вообще восприятие вещей иное, я б на вашем месте не заморачивалась на этом сюжете
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Только вот не надо этого оправдания "как у многих"
Многие, когда хотят иметь ребенка, то не ищут оправданий а активно работают для того, чтобы иметь ребенка.
Беременность во сне означает бремя, тяжесть т.е. будут проблемы в следующем периоде.
Этото сон ничего общего с беременностью не имеет, не накручивайте себя на еще одно тупое оправдание
Многие, когда хотят иметь ребенка, то не ищут оправданий а активно работают для того, чтобы иметь ребенка.
Беременность во сне означает бремя, тяжесть т.е. будут проблемы в следующем периоде.
Этото сон ничего общего с беременностью не имеет, не накручивайте себя на еще одно тупое оправдание
гость
Да, автор, так и будут у вас отговорки лет до .....пятидесяти. А потом, ах и увы, годики ушли. Две подруги также собирались рожать. Погулять хотелось, поездить. То то, то сё. Одна до сих пор пытается, хотя ей уже 48 лет.
Ундина
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Она сама перед собой оправдывается, почему все еще не нашла время завести ребенка.
Судя по тому, коим образом Вы вклинились в мое мнение, и по тому, что в ужас Вас вгоняет мысль о втором ребенке, Вы еще из послеродовой депрессии не вышли.
Судя по тому, коим образом Вы вклинились в мое мнение, и по тому, что в ужас Вас вгоняет мысль о втором ребенке, Вы еще из послеродовой депрессии не вышли.
Гость
Ничего себе, неудобные отговорки! Уж без материальной обеспеченности и достойного партнера рожать надо просто запретить, а как можно этого хотеть, вообще не представляю. Неудобные отговорки.
Гость
я никогда не хотела детей, мне лет 5-6 назад прислся сон, стоит мой сын ко мне спиной, белая башка...мы смотрели на футбольное поле, я проснулась с любовью, с тоской по сыну, ужасно приятно было вилеть его и чувствовать, еще несколько лет я не хотела детей, но потом забеременела и родила такого сына и теперь в реальности я смотрю на его белую башку и чувствую огромную любовь))
гость
Автор,вам хоть приснилось.а то бывает так,как у меня.Я тоже родила в 28,тоже думала что ребенка хочу.А когда родила,поняла что не мое это. 1 год просто до отчаяния,сейчас уже смирилась.Тяну ношу.
Jaroslavna
Автор, не надо сны интерпретировать буквально. Во снах наше сознание оперирует символами, а не прямыми понятиями. Совершенно не факт, что сон был про ребёнка. Возможно просто ребёнок для вас - это символ какой-то перемены, новой неожиданной и непонятной ситуации. Просто подумайте, с чем у вас может ассоциироваться картинка во сне.
Эндриа
Автор,вам всего 28, лет 10 у вас еще есть, так что не спешите,если не уверенны.
Гость
Эндриа
Сообщение было удалено
100 % правильно ... )
Гость
Мне что-то похожее снилось одно время. Причем такой был явный сон, очень отчетливое ощущение полного тупика и безвыходности ситуации. Будто я на регулярном приеме случайно узнаю, что беременна! При этом абсолютно не понимаю от кого :) Не было никого и секса, соответственно, тоже. Сижу там на кушетке в полном отчаянии, что и рожать уже, вроде как, давно пора, т.к. 30 перевалило, аборт немыслим просто, но и рожать непойми что и кого тоже жутко не хочется. И в этом холодном поту просыпалась какое-то время с невероятным облегчением, что это был лишь сон :)
СВИНСКИЙ СТРЕСС
Автор, не гоните лошадей, еще захотите бебика
Лилу
Мне тоже снились сны,что я беременна,я испытывала примерно тоже,что и вы.Ещё мне снился мой ребёнок,то мальчик,то девочка,и я ничего к тим детям во сне не испытывала.И даже когда узнала,что беременна,первый месяц была в каком-то шоковом состоянии,типо нужно мне это всё?Хотя у меня муж есть и 26лет вроде как.Но сейчас я на 5 мес.и испытываю одно только счастье,постоянно переживаю,что бы ребёнок здоровым был,что бы я доносила его нормально,а недавно сон приснился,что мне насильно сделали аборт,пока я спала-я проснулась и проревела пол ночи.Вот где страшно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот я первого ребенка хотела ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ... Сейчас мне трудно представить что я могу отдать сою материнскую любовь еще кому-то кроме своей дочки...
Кейт
Я считаю что вы боитесь беременности и родов. Но это не значит, что вы не хотите ребенка. Чтобы вот так с легкой душой забеременнеть... не каждая сможет. Тут нужно просто решиться.
Ольга
У нас на работе две 40 летние девушки без детей не нашли за столь короткое время подходящего мужчину.
Ну, есть они и есть, пусть живут, едят, кошек кормят, только почему-то они вызывают чувство жалости и брезгливости
Одна на празднике напилась и в закутке начала понос мне нести, что красивого хочет, а сама 1,5 метра в ширину
Ну, есть они и есть, пусть живут, едят, кошек кормят, только почему-то они вызывают чувство жалости и брезгливости
Одна на празднике напилась и в закутке начала понос мне нести, что красивого хочет, а сама 1,5 метра в ширину
Форум: Детские сады и школы
Всего: 58 955 тем
Новые темы за месяц: 348 тем
- Ребёнок боится идти в 1 класс из-за родни. Как быть?3 ответа
- Несправедливость учителей к учащимся5 ответов
- Морально устаю, выгораю от школы17 ответов
- Конфликт с воспитателем23 ответа
- Помогите с выбором профессии13 ответов
- Егэ Информатика за год с нуля-реально?6 ответов
- Что купить первокласснику к школе?12 ответов
- Сильно ли контролируете успеваемость своих детей?1 ответ
- Из-за отпуска ребенок пропускает линейку26 ответов
- Кто отдавал детей на дополнительные занятия перед школой?4 ответа
Популярные темы за месяц: 116 тем
- Из-за отпуска ребенок пропускает линейку26 ответов
- Конфликт с воспитателем23 ответа
- Морально устаю, выгораю от школы17 ответов
- Всегда ли школа хуже гимназии или лицея?17 ответов
- А помните в школе нас проверяли на скорость чтения?14 ответов
- Помогите с выбором профессии13 ответов
- Что купить первокласснику к школе?12 ответов
- Лучше строгие или добрые воспитатели?10 ответов
- У вас была в классе еще одна одноклассница с вашим именем?8 ответов
- Настоящий интеллект где?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И вот сегодня мне приснился сон, только не смейтесь. В нем какая-то шаманка по следам на теле диагностировала беременность. Знаете, во мне до сих пор осталось то отчаяние, горечь, страх, безысходность, что я испытала во сне от этого известия.
Проснувшись, как после ночного кошмара, я подумала, а что если желание иметь ребенка всего лишь форма самообмана? А этим сном подсознание сигнализирует о неготовности к этому, а причины: материальная несостоятельность, неподходящий на роль отца партнер и тд - всего лишь удобные отговорки?
Как считаете?