Когда вы услышали толкания своего ребёнка
Здравствуйте!Девушки,у которых есть детки,или которые беременны,скажите,во сколько недель вы услышали толкание вашего ребёнка?У меня уже 19 неделя,а я ничего не слышу и живот очень маленький,почти не видно,хотя пятый месяц.Гинеколог в пятницу спросила,не слышу ли я шевеления малыша,и удивилась,когда я сказала,что нет,говорит, "обычно худенькие девушки и на 17 неделе начинают слышать"(у меня 51кг)В общем-то я не сильно волнуюсь,т.к. результаты второго пренатального скрининга хорошие,но хотелось бы уже услышать своё дитя и успокоиться))
Лилу
20 ответов
Последний —
Перейти
КатринА
Рано еще))) не волнуйтесь. У меня началось недель в 20, начальный вес 499.
Сирена
Недель в 20 у сестры...подождите,все будет хорошо. Все индивидуально.
Да!
У меня в 19, вес был около 47 -48
Гость
в 18 недель, хотя я 73 где-то была при росте 165, не худенькая
Лана Мулатка
в 1й раз в 16-18недель
во 2й в 14 недель
я в 1й раз не могла понять что то шевеления а потом поняла:)
как будто рыбки плавают:)
во 2й в 14 недель
я в 1й раз не могла понять что то шевеления а потом поняла:)
как будто рыбки плавают:)
Гость
В 16 недель, хотя я не худышка.
Не переживайте, все очень индивидуально. Правда, похоже, как будто рыбка проплыла, хвостиком махнула))
Не переживайте, все очень индивидуально. Правда, похоже, как будто рыбка проплыла, хвостиком махнула))
Гость
первые шевеления почувствовала на 24 неделе, именно шевеления, до 24 неделе не чувствовала ничего вообще и тоже паниковала. Все пишут постоянно про рыбок, я рыбок в животе вообще только неделе на 27-28 ощущать стала. Сама худая, хоть и говорят что худые раньше чувствуют, все это бред, это все тупые приметы из серии девочки рождаются раньше срока.
Гость
Обычно: Первые роды - в 20 нед, вторые- в 16
А
Первые роды были 9 лет назад почти. Прям как щас помню) Легла отдохнуть, положила руку на живот, и тут чувствую оно - сын шевелится, хотя я узнала, что мальчик после 30 недели) И с каждым днем все чаще и чаще. Началось на 20 неделе. Вес был до берем - 56 примерно, точно не помню уже. А уже в последующие беременности на 15 неделе чувствовала.
Гость
На 20 неделе
Primus
Я тоже переживала по этому поводу, уже была 20 неделя, а ничего не слышу. В панике пошла на УЗИ, врач на экране показывает - ребенок двигается, вот прямо сейчас, а я ничего не чувствую. И только потом до меня дошло ,что это пока не "толкания", а такие легкие движения в животе, типа газиков, как-то так. Потом уже неделе на 22 точно слышала, т. к. прислушивалась.
Гость
На первую беременность слышны шевеления посое 20 недель.
Я где-то так и слышала.Тоже худая.
А второго ребенка услышала ровно в 12 неделт на новыц год,когда куранты били и салют шумел)))
Я где-то так и слышала.Тоже худая.
А второго ребенка услышала ровно в 12 неделт на новыц год,когда куранты били и салют шумел)))
Светыш
В 16 недель, правда не сразу поняла что шевеления это.
Зоя
Когда я была беременной.то не чувствовала шевеления и толкания.Родился нормальный ребёнок.Закончил институт с Красным дипломом.Нужно выполнять рекомендации своего гинеколога.
Гость
В 17 недель. Первый малыш. Он меня толкнул отчетливо три раза подряд. Я не худышка.
Гость
мне врач говорила, что с 20-й недели, но только на 22-й я почувствовала что-то типа аквариума в животе - на толчки это не похоже было - ребенок там не больше ореха в 20 недель
Лилу
Гость
Сообщение было удалено
Девушка,вы ошибаетесь,в 20 недель у ребёнка 25 см.
Гость
16 неделя начинается, первый малыш, но у меня изредка ощущение, будто там что-то щекотится)) хочу думать, что это именно он )) по крайней мере, это именно где-то там ощущается, где он должен быть.
Я худенькая, до 50 кг ещё не добираю ))
Я худенькая, до 50 кг ещё не добираю ))
Гость
Первая беременность, сейчас 16,2 и уже даже видно лежа на спине как толкается)) ощущения эти ловлю уже неделю, если не больше) сейчас прибавка в весе около 2кг, но они пришли еще в начале беременности
Форум: Дети
Всего: 73 669 тем
Новые темы за месяц: 418 тем
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно2 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму162 ответа
- Дети женщин, которые рожали для себя11 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?248 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов