В вашей семье нормально материться. Так чего от ребенка хотите? Дети копирую поведение родителей. Отец матерится - сын матерится. Мать ведет себя агрессивно по отношению к сыну - сын агрессивен к другим детям. В плане копирования поведения у ребенка все отлично. Обратите внимание, что ребенок, скорее всего, психически здоров! Это уже огромный плюс.
Что делать? Вам и мужу, каждому из вас менять себя. Измените себя, изменится ребенок. Он просто скопирует вашу модель поведения.
У меня ребёнок 4 года
Пару раз муж матерился дома ***..и зараза..,и ребёнок начал в любой непонятной ситуации говорит эти слова :(
идём на площадку когда у него берут игрушки он говорит эти слова и все мамы, бабушки смотрят на меня ,мне так не по себе бывает
Я ребенку объясняю и так и сяк но он не понимает
По попе даю итд но всё равно он опят
Плюс ко всему этому он очень агрессивный я просто за ним как охрана когда идём на площадку боюсь что он кого то ударить итд
Ходили к невропатологу к психологу
Психолог сказал что это типа возраст такой щас
А невропатолог прописал от нервов магний Итд
Ноо только нету ...
В сентябре мы планируем ходит в сад но я очень боюсь что он там не поладит и нас просто напросто не примут потом ...
Мне так плохо из-за всего этого....
Пожалуйста дайте совет нам идти в сад с таким характером или лучше дома сидет чтоб не позориться.