Алименты или "наш суд- самый гуманный суд в мире!"
Девочки, ну как же обидно! Прям плакать хочется! Да чего там хочется- сижу слезы-сопли вытираю. Подала на БМ на алименты. Просила в твердой ден. сумме равной минимальной з/п (около 7000руб). Он принес справку о з/п в 9000руб. Типа работает там уже 2 года. Присудили 1/4, т.е. 2500руб. Дочке 14 лет, серьезна больна. Лечимся платно( медицина-то у нас бесплатная, мать ее!), редко когда анализы получается сделать бесплатно и то, в основном, ерунду типа общего анализа крови или что-то подобное. В месяц на врачей и на лекартсва уходит около 25-30 тыр. Самое обидное, что бывшая свекровь в курсе всех наших болячек и мытарств по врачам, полагаю и БМ она это тоже рассказывает. Ну неужели может быть не жалко собственное дитя? Блин! Ну не для развлечений ведь деньги нужны! Скотина. Хотя нет, скотина заботится о своем потомстве. Нелюдь какой-то.
А раньше сколько он платил, почему решили только сейчас подать на алименты? А вообще сволочь он, неужели судья во внимание не взяла что ребенок нуждается в лечении.
Золотая
[102257684]
Гость
Сообщение было удалено
Так много таких случаев. Вон у Малахова такая женщина была. Ребёнок болен, бывший муж ей ВСЮ зарплату отдаёт, сослуживцы помогают, а она кричит, что этого всё равно мало для лечения ребёнка. Ну так это обычное дело. Редко кому хватает зарплат для лечения ребёнка. Ищут другие выходы...
Гость
[299087766]
Чего-то я не поняла - в России, вообще-то, медицина официально бесплатная. Если автору приспичило лечить ребенка платно, почему отец за это должен платить?
Эндриа
[3939415949]
Гость
Сообщение было удалено
Да потому что бесплатная медицина в нашей стране,скорее искалечит человека,чем поможет.К тому же,неизвестно что за проблемы у ребенка,процедуры и лекарства сейчас стоят бешенных денег,некоторые даже квартиры продают,чтобы оплачивать лечение кому то из близких.
Эндриа
[3939415949]
Гость
Сообщение было удалено
Да и вообще,если у вас кто то заболеет,лечите его бесплатно,ок?
Педро
[1801090153]
Maror
Сообщение было удалено
нет, жена может быть бывшей, но дети - нет! Бывших детей не бывает. Твои дети - это твоя кровь.
автор
[1487489423]
Гость
Сообщение было удалено
не платил. я не подавала. С начала просто считала унизительным просить, да и все было слишком больно и слишком свежо. Потом дочь заболела и мы минимум 2-3 раза в неделю катались в москву на обследования и пр., т.е. тупо было не до этого. Кроме того никто не отменял работу и карьеру. Что подвигло именно сейчас подать на алименты? Чувства давно умерли, с мыслями, что дочь болеет я внутренне примирилась. Если раньше каждое новое обострение вызало у меня просто отчаяние, то теперь я стала реагировать уже спокойнее. Как то так.
54- ага, бесплатная медицина. Мы живем в подмосковье. Заболевание дерматологическое. В городе просто нет специалиста по данному направлению. Местный врач-дерматолог осмотрел ребенка и. ...посоветовал помазать соком лука :-) и все. Наверное можно обивать пороги, требуя бесплатного направления в ЦНИИ им Короленко. Ну хорошо, сэкономлю я на этом 1500,а за препараты все равно платить. А если посмотреть на это еще и с позиций затраченного времени, то эти 1500 мне не интересны. Гость 54,а Вы где живете, что пользуетесь бесплатной медициной, позвольте полюбопытствовать? Вы вообще давно в поликлинику по месту жительства заходили?
автор
[1487489423]
51- женился бм в четвертый раз. Пользуется спросом :-):-):-)
автор
[1487489423]
детей у него больше нет
Гость
[2395765410]
автор
Сообщение было удалено
в таком случае его поведение странное. но мужики вообще редко любят детей после развода, но вам может наследство перепадет.
Фунт изюму
[4114000194]
Псориаз? Говорят очень помогают поездки на мертвое море раз в год.
Гость
[2021612404]
Заболевание дерматологическое.
в Нафталан в Азербайджане попробуйте съездить. У меня тоже дерматологическое - туда собираюсь
автор
[1487489423]
у нас не псориаз, но про Нафталан обязательно посмотрю.