Форма после родов
После родов больно на себя смотреть..Ребенку уже 8 месяцев..я никак не вернусь к прежним формам..Вам удалось вернуть свою фигуру?Как?
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Никакой физ.нагрузки не было, ела немного. К году ребенка весила на 3 кг меньше чем до родов. Живот плоский- пресплоский, как будто и не рожала...
Так что вывод один - меньше есть
Так что вывод один - меньше есть
Гость
Сообщение было удалено
Не факт.Пару дней назад видела бывшую одноклассницу,всю жизнь была 42-44 размер,после первых родов стала 56,после вторых(ребенку 8 мес) 60...Не видела бы своими глазами не поверила бы...У неё сестра после родов похудела,а она в маму пошла.
гостья
Клёпсик
Сообщение было удалено
и что? она не ела , что ли? Меньше надо жрать! Плюс спортзал. Вот и весь рецепт.
всю жизнь ела что хотела и сколько хотела,никогда не поправлялась,мы с первого класса знакомы.
Саша
пластику делать вот уже вторую собираюсь, из всех подруг только одна выглядит как нерожавшая-некормящая, остальные кто где поплыл в разных местах, а у нее даже растяжек нет, целлюлита нет, живот не отвис, геморроя тоже нет, короче девичья фигура в 40 лет.
Эниа
Я уже петярых родила, а фигура просто конфетка! Ни на грамм не поправилась,даже похудела!
Гость
Ребенку 1,5 года. Я сейчас такая же как до беременности. Сужу по старой одежде. Рецепт: переехала на 5-й этаж без лифта
Гость
Эниа
Сообщение было удалено
да вы льстите себе, милочка! таз зато расширяется как шпалы!((
Гость
Сообщение было удалено
Неплохой приёмчик))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тамара princess
Да удалось за 2 месяца,слава богам генетика хорошая,зачем мне еще и проблемЁ с фигурой?живот плоский,даже "полоса негра"скоро пройдет,не видно почти,и я снова готова к размножению..
нюська
С чего это таз расходится, что за бред? Я уже через месяц была в форме.Жрать меньше надо.
Форум: Дети
Всего: 73 777 тем
Новые темы за месяц: 426 тем
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?31 ответ
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?306 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
Популярные темы за месяц: 143 темы
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?306 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Зачем детям айфоны?35 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года35 ответов
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?31 ответ
- Вы бы сделали обрезание сыну?21 ответ
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема