Где большой выбор колясок в Москве?
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, только не интерне-магазин. Не могу так выбирать, привыкла все в живую, увидеть и пощупать. А мотаться по всем магазинам Москвы не хочется. Если кто знает, помогите. Коляску ищем примерно до 15 тыс. руб. На коляски типа Тевтония и т.п. не рассчитываем. Очень не хотела писать сюда из-за бесконечного хамства, поэтому большая просьба, если хочется обхамить и с поучениями вроде: "раз нет денег зачем плодиться" - не в эту тему. Спасибо за советы!
Автор
10 ответов
Последний —
Перейти
bubu
На совенке выбор на любой кошелек. Можете присмотреть там, а потом заказать в интернете или выбрать б/у на авито (на авито моя подруга продала перегу в идеальном состоянии за половину цены, так что не надо пренебрегать и такими предложениями)
Гость
Автор, если денег лишних нет, советую сперва на больших рынках типа Совенка посмотреть, а когда подберете модель уже ее в интернете поискать. На 2-3 тыс точно дешевле будет.
Гость
Опять же автор вы не уточнили какую коляску вы хотите за свои 15 тыс. Люльку, прогулку или трансформер.
Например. Если взять вот такую модель http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=7190 она будет стоить дороже, аж 30 тыс. Но это сразу и люлька и прогулка. К тому же, за половину цены потом ее спокойно продадите на Авито.
Например. Если взять вот такую модель http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=7190 она будет стоить дороже, аж 30 тыс. Но это сразу и люлька и прогулка. К тому же, за половину цены потом ее спокойно продадите на Авито.
bubu
Кстати в пределах 15 тыс можно взять неплохую коляску 2 в 1 вроде верди футуро, моя знакомая до сих пор в такой дочку катает, ей второй год пошел, и очень довольна
Катрин
Гость
Сообщение было удалено
так чеши лесом,кто тебя звал?
Маруся
Спасибо большое всем, кто откликнулся. Попробую все посмотреть. На авито как-то смотрела, потом из головы вылетело, тоже попробую. Коляску хочу или трансформер или 2в1. чтобы лет до 3-х не пришлось новых искать. насчет фирмы пока точно не определилась, т.к.поэтому если еще советы будут с удовольствием выслушаю)
Гость 6,так идите мимо. Задолбали гости, которые своими своими хамскими высказываниями только темы засоряют.
Гость 6,так идите мимо. Задолбали гости, которые своими своими хамскими высказываниями только темы засоряют.
Гость
На счет Авито подумайте. Я никогда не покупала, но всегда продавала. А я такой человек, плохое или замызганное не могу даже предлагать, мне стыдно. Так что продавала реально хорошие вещи. Сейчас вот буду кровать манеж продавать;)
Коляски продавала всегда почти идеальными, больше 3-х дней объявлеие не лежало и первый же приехавший забирал не торгуясь. В сентябре Эммалюнгу как раз продавала. Ребенок в ней катался мало (у нас было три коляски разных) и она у меня чистюля. Так что отличить от новой можно было только по колесам. Покупали ее за 29, а продала я за 14. Беременюшка которая за ней приехала от восторга чуть не плакала.
Это я к тому, что вы не гнушайтесь так сразу, многие люди продают почти новые вещи и вы можете выбрать за меньшие деньги хорошую вещь. Посмотрите, поищите.
Коляски продавала всегда почти идеальными, больше 3-х дней объявлеие не лежало и первый же приехавший забирал не торгуясь. В сентябре Эммалюнгу как раз продавала. Ребенок в ней катался мало (у нас было три коляски разных) и она у меня чистюля. Так что отличить от новой можно было только по колесам. Покупали ее за 29, а продала я за 14. Беременюшка которая за ней приехала от восторга чуть не плакала.
Это я к тому, что вы не гнушайтесь так сразу, многие люди продают почти новые вещи и вы можете выбрать за меньшие деньги хорошую вещь. Посмотрите, поищите.
Гость
Просто Эммалюнга - это реально вещь. Особенно в условиях России. Это и колеса, которые и по болотам и по сугробам идут спокойно. И непродуваемый капюшон и боковины. И одновременно реально работающее для лета вентиляционное окно с сеткой от маскитов. И сетка от маскитов на коляску уже готовая и отличный чехол от дождя. Самая лучшая моя коляска, а у меня их за жизнь было 6 штук:)
Рина
А я бы не совет.вам брать трансформер. Полноценной люльки нет и прогулки тоже. Обратите внимание на пег перего дже ти3, можно найти б/у, но просто в шикарном состоянии, не определить:). Люлька навета, глубокая, достаточно широкая, зимой тепло, летом вентиляция. Прогулка, вообще сказка! Детки у меня ростом большие и мои коляски это: люлька, инглезина виттория (шосси эрго байк) и пег перег джей ти3. За колесную базу, амортизаторы, можно просто не говорить, выше всех похвал, тяжеловата перешка, но ход плавный, а тормоз на ручке такую помощь оказывает. И не страшны бордюры, слякоть, сугробы. Корзина большая, для меня плюс. Ремни безоп., без замечаний. Цена на б/у от 12 до 15 т.р. И чехол на ножки, большой и широкий. Я довольна двумя моделями. А вот была у нас зуперовская коляска прогулка(американка), так это вариант для сухой весны и лета. Для жизни коляски, для удобства и нашей погодки:). Не реклама, а делюсь опытом:).
Маруся
Спасибо за советы. Наверное правда лучше брать хорошую, качественную, но б/у в хорошем состоянии
Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего: 58 747 тем
Новые темы за неделю: 90 тем
- Как зарабатывать деньги в 10 лет?14 ответов
- Подруга моей дочери даёт ей сломанные игрушки и потом говорит, что та сломала5 ответов
- Стоит ли поставить чужого ребенка на место?9 ответов
- Ребенок ворует деньги13 ответов
- Молочный коктейль хит сезонаНет ответов
- А ваши дети так делают?29 ответов
- Стоит ли вмешиваться, если сын сильно переживает из-за девочки?20 ответов
- Не с кем гулять летом20 ответов
- Дочь в 10 лет интересуется политикой. Что делать?8 ответов
- Дети в транспорте5 ответов
Популярные темы за неделю: 30 тем
- Перелом лодыжки58 663 ответа
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- А ваши дети так делают?29 ответов
- Не с кем гулять летом20 ответов
- Стоит ли вмешиваться, если сын сильно переживает из-за девочки?20 ответов
- Как зарабатывать деньги в 10 лет?14 ответов
- Ребенок ворует деньги13 ответов
- Стоит ли поставить чужого ребенка на место?9 ответов
- Подруга моей дочери даёт ей сломанные игрушки и потом говорит, что та сломала5 ответов
- Молочный коктейль хит сезонаНет ответов
Предыдущая тема