Имя Олег
Безумно нравится это имя,хочу назвать так сына. Расскажите, у кого среди знакомых есть мужчины с этим именем, какие они по характеру? Какие ассоциации вызывает у вас имя?
автор
64 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Доска Олеговна,а сын Олеговнович.
Гость
Хорошая работа Алег)
Яшка
Брат Олег. Потом сын у брата Олег . Отец Олег , дед Олег , прадед . Дядя по маме Олег . У дяди по маме сын Олег. У отца мамы имя Олег .
Гость
Моего двоюродного брата так зовут. Сам бизнес построил, живут хорошо. Приятный мужчина и имя приятное. Жену любит, к детям очень хорошо относится.
Гость
Моего сына зовут Олег. Назвала в честь своей первой любви. Порядочный человек, отлично учился, целеустремленный. Прекрасный работник, ответственный семьянин. Мой сын отличный друг, так же ответственный во всём, хороший сын. Думаю будет хорошим мужем и отцом. А отчество, обращать на это внимание, как то, детский сад)
Гость
Отвратительное имя!!!
Гость
Если честно, очень не очень... Ибо был негативный опыт и не раз. Один - алкаш и просто идиот по жизни, второй - бывший одноклассник - та же песня, третий - знакомый с района - какой-то неадекват и очень странный, четвертый - лютый бабник и **здабол, пятый - двуличным оказался, шестой с отклонениями по психике, седьмой как был в детстве идиотом, так им и остался и поныне...
Гость
Отвратительное имя, прям бесячее. И попадались с таким именем сосед алкаш, наркоман. А у знакомой сын Олежка вообще геем оказался.
Форум: Дети
Всего: 74 794 темы
Новые темы за сутки: 16 тем
- Почему люди стараются воспитывать детей одинаково?8 ответов
- С какого возраста ребенка можно оставлять дома одного?54 ответа
- Почему двойнят одевают одинаково?1 ответ
- Двойняшки всегда разного пола?3 ответа
- В каком возрасте вы родили первого ребенка?5 ответов
- Ребенок не ест за столом, таскает куски, что делать?3 ответа
- Почему маленькие дети стараются всегда побежать, а не спокойно пойти?5 ответов
- Правда ли, если первой покрестишь девочку, то потом у тебя будут рождаться только сыновья?3 ответа
- Нормально ли отдавать свою одежду детям?1 ответ
- Как правильно отреагировать на поведение сына?1 ответ
Популярные темы за сутки: 1 тема
Следующая тема
Предыдущая тема