Безумно нравится это имя,хочу назвать так сына. Расскажите, у кого среди знакомых есть мужчины с этим именем, какие они по характеру? Какие ассоциации вызывает у вас имя?
Брат Олег. Потом сын у брата Олег . Отец Олег , дед Олег , прадед . Дядя по маме Олег . У дяди по маме сын Олег. У отца мамы имя Олег .
Гость
[3756519239]
Моего двоюродного брата так зовут. Сам бизнес построил, живут хорошо. Приятный мужчина и имя приятное. Жену любит, к детям очень хорошо относится.
Гость
[3913963437]
Моего сына зовут Олег. Назвала в честь своей первой любви. Порядочный человек, отлично учился, целеустремленный. Прекрасный работник, ответственный семьянин. Мой сын отличный друг, так же ответственный во всём, хороший сын. Думаю будет хорошим мужем и отцом. А отчество, обращать на это внимание, как то, детский сад)
Гость
[2698066565]
гость
мне в детстве Олег разбил нос мячом, поэтому не нравится имя)
олег на связи
Гость
[2698066565]
Maror
Классное имя. Прямо как у нашего идейного лидера - Олега Новосёлова :-)
а какие у вас идеи?
Гость
[2698066565]
Гость
Мне не нравится... какое-то холодное имя...
зато ты тепленькая
Гость
[2698066565]
Гость
Доска Олеговна,а сын Олеговнович.
ты ***
Гость
[2618436538]
Отвратительное имя!!!
Гость
[18485307]
Если честно, очень не очень... Ибо был негативный опыт и не раз. Один - алкаш и просто идиот по жизни, второй - бывший одноклассник - та же песня, третий - знакомый с района - какой-то неадекват и очень странный, четвертый - лютый бабник и **здабол, пятый - двуличным оказался, шестой с отклонениями по психике, седьмой как был в детстве идиотом, так им и остался и поныне...