Имя Олег
Безумно нравится это имя,хочу назвать так сына. Расскажите, у кого среди знакомых есть мужчины с этим именем, какие они по характеру? Какие ассоциации вызывает у вас имя?
автор
64 ответа
Последний —
Перейти
Манго
С физруком из универа ассоциация))) Хороший мужик
Гость
мне очень нравится, мой отец Олег.. он очень больших высот достиг, чиновник. Сам по себе с тяжелым характером, а именно - сам в себе всегда, не делится ничем, холерик. но это не от имени зависит я уверена)))
класное имя. поддерживаю.
малиновые шортики
имя министра, который был моим дипломным руководителем год назад.
потом не нравится мне отчество "Олеговна".
потом не нравится мне отчество "Олеговна".
Ав
Ассоциация плохая. Родственник спился и умер, 50 не было. Другой Олег выбросился с 12 этажа.
Внучка Жанны Фриске
Олег Казаченко
Генриетта_ни то нельзя_ни это
имя как имя.
один из бывших Олег - очень успешный, талантливый, неординарный мужчина, всего добился сам, бизнесмен.
другой Олег работает в авиации, тоже живет весьма неплохо.
третий Олег тоже преуспевающий инженер в Газпроме.
отчество как отчество, только на вумане узнала, что олеГовна, до этого не обращала внимания даже.
один из бывших Олег - очень успешный, талантливый, неординарный мужчина, всего добился сам, бизнесмен.
другой Олег работает в авиации, тоже живет весьма неплохо.
третий Олег тоже преуспевающий инженер в Газпроме.
отчество как отчество, только на вумане узнала, что олеГовна, до этого не обращала внимания даже.
Мармотка
Имя хорошее но вот внучка будет ОлеГовна
Внучка Жанны Фриске
Сообщение было удалено
у нас в школе была училка *** Олеговна.
Не в тему
Луше Вадим!!! Как Казаченко !!! На летящем коне,,,
Гость
отчество оле-*** некрасивое.
Bерба
Имя очень нравится. Отличные воспоминания с этим именем.. Хорошие человек, отличный.. успешный.. Назовите так сына! не пожалеете
гость
мне в детстве Олег разбил нос мячом, поэтому не нравится имя)
Вера
Мне не нравится. Был один знакомый Олег, заносчивый самовлюбленный тип.
Вера
Сообщение было удалено
Ха!)))
Горгона Б.
Сосед был Олежка, здоровый, краснорожий дядька, в МИДе работал. Всегда рассказывал, что у него в классе 4 Олега было, это имя было очень распространенный в 40-50-х.
Гость
Знаю двух Олегов, оба успешны в карьере и легки в общении.
Гость
Мне нравится имя Олег)) Был знакомый в школе, учились в одном классе)) Спокойный, разумный парень, не драчун, уважал своих родителей, без вредных привычек. Увы, наши пути разошлись... А так только положительные впечатления от него)).
Гость
Я так сына назвала, ему подходит, особенно в сочетании с фамилией и плевать мне на мнение остальных про внучек и внуков.
гость
у меня брат двоюродный Олег и еще знакомый один.Брат добрый,родителей слушался,ни по каким компаниям не шатался.Но в школе учился плохо,очень.Ему сейчас 32 года.И все,что он имеет:отмаз от армии,заочка,машина,жилье,все-заслуга его родителей.
второй Олег-мужчина за 40. Симпатичный,неглупый,рукастый.Но имеет одну слабость,выпить.
А так,имя хорошее.Уж во сто крат лучше чем Гена.
второй Олег-мужчина за 40. Симпатичный,неглупый,рукастый.Но имеет одну слабость,выпить.
А так,имя хорошее.Уж во сто крат лучше чем Гена.
Гость
Моего мужа зовут Олег. Ну что могу сказать: обычное имя. Называю его Олежа))), а он у меня серьёзный, руководитель). Нормальный хороший человек. Люблю его. Но думаю, что имя совсем тут ни при чём) Под одним именем могут быть совершенно разные люди, поэтому я считаю, что ассоциации с именем это глупости.
Лучший друг, который мне как родной брат! Очень его люблю, поэтому если когда - нибудь у меня родится сыночек так его назвать. Имя очень хорошее, просто, русское, но не популярное. Можно называть Олежек, Олега, Олежа. Хорошее имечко, как по мне:)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 147 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
Гость
У меня и бывший олег был и настоящий. Оба бесят и имя это раздражает и совсем не нравится.
Passion
Мне это имя не нравилось, и как раз муж Олег попался. Что делать, привыкла....
И дочка Олеговна...
И дочка Олеговна...
Алла
У меня все знакомые Олеги (7чел) замечательные люди! Всевсевсе!!!
Гость
Брат мужа Олег. Достиг всех возможных высот в своём деле. С нуля сделал себя сам без помощи родителей. Верен жене, обожает сыновей. Очень успешен в деньгах.
Гость
мне нравится имя. 2 соседа были Олега, больших высот добились в карьере. но с виду оба суровые, у них свой круг общения, просто так с людьми они не общаются, для них важен социальный статус. жен выбирали из своего круга. один молодой, дети еще маленькие так с детства растят вундеркиндов, у второго дети взрослые так тоже подгатавливал чтобы после школы поступили в престижный ВУЗ, потом чтобы вышли замуж за преуспевающего парня.
Гость
Как Олег, так дурак какой-то
Гость
Знаю несколько Олегов, успешные люди. Жены домохозяйки. Имя хорошее, нравится гораздо больше, чем Артем, Никита, Глеб, Денис и прочие "модные" сейчас.
Гость
Отчество очень красивое
Гость
У меня знакомый Олег сначала достиг много. А потом спился
Гость
фу, не нравится вообще, та более Олежек или Олежка.... неее
Ракель
Вот не нравится совсем. Раздражает. По мне-не удобное совсем. А в 40-50-60 еще и выпендрежное какое-то, как и Игорь (хоть и княжеские имена, но нервируют).
Гость
и Олег и Игорь не нравятся - очень сильное г...
не со всеми отчествами сочетается да и сами довольно трудное отчество формируют
не со всеми отчествами сочетается да и сами довольно трудное отчество формируют
Гость
Мне нравится. И все Олеги, которых встречала. очень приличные и порядочные люди. Тут многие пишут про отчество. У меня 2 двоюродные сестры с таким отчеством. Никто никогда над ними не смеялся, и до этого поста посторонних ассоциаций с "Олеговной" у меня не было.
Новые темы
- Что можно попробовать новое, если совсем нет времени, но хочется отвлечься?1 ответ
- Как не потерять подруг, когда у всех разные графики и дети?2 ответа
- Как вернуться на работу после декрета и не выпасть из профессии?2 ответа
- Ко мне подкатывает 30-летний мужлан!6 ответов
- Как убрать запах чеснока и рыбы после готовки на кухне?3 ответа
Гостья
Тоже раньше любимое имя было... пока на работе 3 Олега не появилось... Редкие *удаки, с тяжелым характером, с ленцой
Гость
Моего любимого мужа так зовут, поэтому очень нравится имя)
Maror
Классное имя. Прямо как у нашего идейного лидера - Олега Новосёлова :-)
Гость
Мне не нравится... какое-то холодное имя...
Милослава
Mне очень нравится!
Безумный Макс
ОЛЕГ - СНЕЖНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!!!!!!!!!!
Алена
Олег - имя красивое, но дочка если у него потом родится, будет ОлеГОВНА:)))
Гость
Имя, конечно красивое, но отчество от этого имени не очень
Гость
Я Карина Олеговна,фамилия у меня красивая-Сосновская,всех детей в школе дразнили за фамилии,а дети в школе то не знают отчеств друг друга,вот и обзывают по именам и фамилиям,а когда понадобилось отчество,так люди то уже взрослые,никто не обращает на пять последних букв моего отчества внимания,а если обращает,ничего не говорят,люди то взрослые.а в Европе то отчеств и нет...так что главное все таки фамилия.
Кира
Сообщение было удалено
Казаченко Вадим
Кира
Сообщение было удалено
Все равно имя классное
Жека
Никогда не нравилось просто отвратительне имя. Женские не нравилось: Оля, Ира, Кира, Диана, Мирослава, Галя.
Гость
Имя как имя: и Митяев, и Газманов, и Басилашвили и много, кто ещё. Князь Олег Вещий. Онуфриев. Лучше, чем Акакий, БОЧРВФ и прочие из этой оперы.
Гость
Я встречалась 10 лет с человеком которого зовут Олег, очень замкнутый, сам себе на уме, странный тип - одним словом! Но!!! Не смотря на это назвала бы сына именно так. Олежка!!! 😍😍😍
Следующая тема
Предыдущая тема