свекровь дарит подарке внучке и оставляет у себя дома
На прошлый дочка мечтала о коляске для кукол, мы хотели подарить, но свекровь начала тему что хочет "эту мечту " осуществить сама. ок. Я ей уступила- пускай дарит она. Пришел НГ свекровь подарила коляску, полный дом визгов, писков, счастья и на фразу ребенка " ура! Дед Мороз подарил мне коляску" свекровь давай ОРАТЬ(правда) "это не Дед мороз это я с дедушкой твоим!! этот не дед мороз ты что это Я Я купила Я" Боже... ладно... Когда мы собрались домой свекровь колясочку то и зажала, говорит пусть тут стоит, будет в гости приезжать и играть ( 1 раз в 1,5) месяца и когда она приезжает ей не до коляски, она с бабушкой время проводит. Сколько было слез... ребенок ревел взахлеб, муж психанул схватил коляску и мы поехали, но свекровь звонила и говорила " не забудь вернуть коляску" естественно мы не спрашивали кому она купила себе или ребенку, мы тут же купили ребенку коляску сами, и вернули ту свекрови, теперь там на белье для куклы спит её кошак и писает туда периодически. И на ДР всегда дарит ребенку подарки и оставляет у себя в доме, мы зовем на праздник она типа " нет, сами потом придите, тортик попьем и подарок подарим" живем в 10 минут на машине. А почему? что бы подарок у себя оставить.
автор
57 ответов
Последний —
Перейти
Гость
дадада!!согласна!! у меня такая же свекровь, еще и при этом на каждом углу будет говорить о том, что они подарили внучке!!! так это раздражает
Марина
автор
Сообщение было удалено
Даа, сочувствую. Это о многом говорит как о бабушке, так и о свекрови, да и вообще о человеке
Савская
Девочки, да это люди такие. Они просто думают, что таким способом власть держать будут. Ну, и жадность, естественно, берет свое.
У меня мать всю жизнь мне трезвонила, как купит что-нибудь мне и как я буду рада. Шторы, душки, крема всякие. Покупала и... оставляла это у себя, но напомнить мне всегда успевала. Это типа, знаете, на пять минут побыть хорошей - я ж купила, я ж забочусь, а то, что не отдаю, это другой разговор.
Когда была беременной, был ужасный кризис в семье из-за ипотеки и ремонта. Из вещей для ребенка могли купить только бушную кровать. Зато мать накупила шезлонг за 20 тысяч и коляску за сто. Типа, она такая хорошая бабушка, заботится о внучке. Так и провалялся у нее этот шезлонг и коляска без дела, только пыль собирали и, как тут уже писали, кошки на них сидели.
Больные люди. Обижаться не надо, но вот пресекать необходимо.
У меня мать всю жизнь мне трезвонила, как купит что-нибудь мне и как я буду рада. Шторы, душки, крема всякие. Покупала и... оставляла это у себя, но напомнить мне всегда успевала. Это типа, знаете, на пять минут побыть хорошей - я ж купила, я ж забочусь, а то, что не отдаю, это другой разговор.
Когда была беременной, был ужасный кризис в семье из-за ипотеки и ремонта. Из вещей для ребенка могли купить только бушную кровать. Зато мать накупила шезлонг за 20 тысяч и коляску за сто. Типа, она такая хорошая бабушка, заботится о внучке. Так и провалялся у нее этот шезлонг и коляска без дела, только пыль собирали и, как тут уже писали, кошки на них сидели.
Больные люди. Обижаться не надо, но вот пресекать необходимо.
Гость
Она конечно больна, но болезнь называется "свекровь". Интересно, этот диагноз проявляется у любой женщины в момент рождения сыночка? Или когда сыночек женится? Или все же не у любой. Симптомы у всех разные, но диагноз есть у всех. Очень странно. И я не язвлю, мне правда интересно и немного страшно). У меня внук. И значит дочка потенциальная свекровь.
Слушайте! А есть такой диагноз "теща"? Я вот свекровь, дарю подарки внучке, так она заявляет, что это я для того, чтобы внучка считала меня лучшей бабушкой. А подарки мои растаскивает себе то домой, то на дачу, чтобы было во что внучке играть, а самой купить жаба душит.
Гость
Пишу и киплю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Замужем второй раз и ждём с мужем четвёртого ребёнка. Свекровь у меня очень злобная дама. Моих старших детей не любит. В нашей общей дочке души не чает. И ребёнок этим пользуется. Дочке пять лет, ходит в детский садик. Вчера сказала, что у неё болит голова и она в детский сад не пойдёт. Я сказала, что у неё и дома будет голова болеть и хватит придуриваться. Мне надо было на работу. Днём звонит мне дочь и говорит, что она у свекрови. Оказывается она позвонила бабушке и пожаловалась на головную боль, а бабушка её забрала. Я в шоке, как могла воспитательница отдать ребёнка бабке, не уведомив об этом родителей? Свекрови вчера устроила скандал. Как быть со свекровью?
А почему ваша злобная,свекровь должна любить ваших старших детей, которые, как я поняла, от предыдущего мужа? Пусть их любят их родные бабки-дедки. Интересные такие рспэхи.
Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего: 58 905 тем
Новые темы за месяц: 389 тем
- Младшего брата носят на руках3 ответа
- Бабушка забирает у меня телефон15 ответов
- Ваша любимая игрушка в детстве?14 ответов
- Подруга бросает меня2 ответа
- Ребёнок матерится6 ответов
- За сколько вырастет короткое карэ в 11 лет?5 ответов
- Как найти баланс между подростком и младшим ребенком?3 ответа
- Зачем давать детям карманные деньги?34 ответа
- Зачем нужны летние задания на лето?15 ответов