Я хочу Алина или Алевтина, папа настаивает на Оливии, на худой конец согласен на Ольгу.Алевтина и Оливия - редкие имена, Алина и Ольга - простые, но может,ребенку с простым будет лучше?Или нет?Моя мама поддерживает его идеи,хочется,чтобы в имени было Аля или Оля, имя мягкое, мелодичное, вроде все под это подходят.Рассматривали еще Алесю, Александра грубоватой показалась.Еще предлагали Викторию как альтернативный вариант родственники)))Может,что подскажите?Девочка голубоглазая блондинка,ей в принципе все вышеперечисленные подойдут,но хочется нежное.
Насчет ангелины не думали для голубоглазки самое то) Алины,известные мне в жизни-все сорванцы)А имя Ольга мне не нравится совсем,не знаю,почему,хотя сама его ношу.
Бяка
[3124319604]
Жизель
Сообщение было удалено
так имена и не вас были озвучены))) мало ли, что вы там не любите
Бяка
[3124319604]
Жизель
Сообщение было удалено
кстати, имя Ада - это полное самостоятельное имя. Аделаида - другое имя.
Бяка
[3124319604]
Росарио - латиноамериканское имя!
Ann
[803676501]
Оливия=Оля, мне нравится. А эти Алины и Ольги на каждом шагу.) Можно Элина, Аннели у меня подругу зовут.) По мне так самое красивое имя Агния. Но вот сокращенное "Агнюша" не нравится.
Бяка
[3124319604]
Ann
Сообщение было удалено
ваше Аннели равносильно слову Анус))))
Гость
[142288471]
Мне Алевтина нравится!
Галя
[2899254827]
Алина.
Елена
[1865131297]
Варя мне нравится и Лера
Гость
[1652630059]
Бяка
Сообщение было удалено
а простите, Демьяну, Агнию и Ринату ласково называть?
Ольга - красивое имя, только судьба у него нелегкая, потому что покровительствует ему Ольга, княгиня великомученница. У меня маму зовут Ольга. Ох, и трудная у нее жизнь была!
Назовите счастливым именем, которому очень сильная святая покровительствует