Подарок от Деда Мороза
Дочь 6 лет просит подарок на Новый год конструктор Лего Френдз.Там больше тысячи деталей.Я бы с радостью купила,но эти мелкие детальки будут везде( на полу,диване,креслах) уже сталкивались с другим конструктором.Больше половины потеряны,теперь стоит ненужный.Что делать?купить что-нибудь другое,куклу например.Или все таки смириться с разбросанными деталями,чтобы ребенок верил в Деда Мороза.
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Смириться.
Я вот уже большая тетка, а деду морозу заказала кольцо с брюлями и сапфирами.
Дед Мороз вчера пришел, пока ноутбук из сумки доставал, увидела коробочку))) Но дед мороз был непреклонен и согласился отдать подарок сразу только за оральный секс.
Зато в коробочке было и кольцо и серьги.
Сейчас Дед Мороз сидит договор по сделке какой-то проверяет, а я ему новое письмо пишу!!!! Авось прокатит..... А то как же я... Под елкой без подарка....
Я вот уже большая тетка, а деду морозу заказала кольцо с брюлями и сапфирами.
Дед Мороз вчера пришел, пока ноутбук из сумки доставал, увидела коробочку))) Но дед мороз был непреклонен и согласился отдать подарок сразу только за оральный секс.
Зато в коробочке было и кольцо и серьги.
Сейчас Дед Мороз сидит договор по сделке какой-то проверяет, а я ему новое письмо пишу!!!! Авось прокатит..... А то как же я... Под елкой без подарка....
Анна
ходите дома в тапках чтоб на детальки не наступать голой ногой)) а как надоест ей - соберете все детальки и куданить его денете
Эндриа
Сообщение было удалено
Фу...ну хоть бы не писала на форуме что ты за подарки отсасываешь....позорище...
Эндриа
Да,автор,дочка будет ждать интересный конструктор, а вы ей всучите сра.ную куклу,вот так "радости" будет...
Рина
пусть собирает свой конструктор,если бы у меня по квартире валялись бы эти детали,конструктор давно бы был в мусорке.Вывод подарить конструктор и приучить ребенка убирать за собой.
Гость
Сообщение было удалено
Я мужу вообще круглый год отсасываю как бэ....
А ты нет? Жаль, однако...
А ты нет? Жаль, однако...
Помню себя в детстве, когда вместо заветной Барби обнаружила под ёлкой...обычную большую советскую куклу, правда, с розовыми волосами.
Не заставляйте своего ребёнка изображать поддельную радость (а как же, чтобы не расстроить родителей!), когда вместе взлелеянного и желаемого ребёнок вдруг получит абсолютно ненужный подарок.
А мелкие детальки...Бог с ними, дети на то и дети, чтобы ломать игрушки.
Не заставляйте своего ребёнка изображать поддельную радость (а как же, чтобы не расстроить родителей!), когда вместе взлелеянного и желаемого ребёнок вдруг получит абсолютно ненужный подарок.
А мелкие детальки...Бог с ними, дети на то и дети, чтобы ломать игрушки.
Го
У лего френд куча наборов любого размера. Возьмите в конце концов поменьше. Далее все это собирается по инструкции в удобоваримую игрушку (человечки и домики, машинки, катера и т.д.) чему там валяться по всей квартире, если "все детали в деле"? после того как ребенок наиграется/разломает/потеряет просто все собирается в пакет/коробку. У меня трое детей 6, 4, 1 год и то проблем с лего особых нет. Да, валяется кое-что, малышка добирается до этого лего и разбрасывает.
Мадама
И я верю в деда Мороза, заказала ему вот это: http://expertcosta.com/exlusive/exlusive_278.html Теперь вот жду... Боюсь, ждать прилется долго)))
гость
Сообщение было удалено
зачем это нужно было писать? тут никому не интересны ваши сексуальные игрища)
Мадама
Сообщение было удалено
Никого не слушайте)) Я вас искренне порадовалась, а тети тут какие-то озлобленные заплевали. Желаю, чтобы и новое письмо прокатило!
гость
Сообщение было удалено
не звезди. наверное уже раз 5 прокляла ее))
Лисёна
Автор, у меня дочь похожего возраста, тоже Лего Френдс заказала в письме. Буду покупать однозначно. Это определённо лучше, чем десятая кукла))) Кстати, у неё уже есть конструктор Лего Дупло, там детали крупнее, но и на возраст меньший, соответственно. И пазлов целая куча. Проблем с разбросанными деталями нет, т.к. дочь приучена убирать за собой игрушки. Может, только пару раз пазлы в щель под кроватью забивались случайно, но не проблема при уборке их обратно в коробку закинуть. Иногда у неё, правда, в ящиках с игрушками "каша мала", но я не парюсь, просто раз в месяц там ревизию проводим. В общем, если ребёнок приучен убирать свои игрушки, то с конструктором проблем не должно возникнуть. Ну а если не приучен - то хороший повод, можно мотивировать тем, что Дед Мороз узнает, что его подарок по комнате всё время разбросан, и в следующем году не подарит то, что хочется.
Мадама
Сообщение было удалено
26 раз и не ее, а тебя! а мои проклятия страшны))) будут тебе брульянты и сапфиры на НГ под елкой, не отвертишься))) и мне пох, что ты любишь рубины или агаты.
Эндриа
Сообщение было удалено
Я?-конечно нет,я же не опущенка чтобы засовывать себе в рот чьи то половые органы...бррр....фу....Так что жалеть меня не надо,жалеть надо было бы в том случае если бы я сделала это,тем самым, уронив свое достоинство раз и навсегда.
Эндриа
Сообщение было удалено
Тетя здесь ты,а мне двадцать;) Кстати, мне не приходится опускаться ниже плинтуса,чтобы близкие люди дарили мне подарки:) Так что сочувствую вам,соски опущенные.
Модераторы, ау вам. Удаляете вполне приличные темы и оставляете в разделе "дети" вот этот бред сивой кобылы. На нормальный вопрос практически нет приличных ответов. ФУУУУУ, модераторы. Загадили форум. Можете банить
аршинова заяна
дарогой дед мороз пожалуста набор фокусника пожалуста люблю тебя живу в бургусте на новом годом буду на проезд сяхн тэнгыр 37
Лиза
А вот вы как думаете дед мороз может подарить 6 кукол подрят
Форум: Дети
Всего: 74 795 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
- Почему люди стараются воспитывать детей одинаково?8 ответов
- С какого возраста ребенка можно оставлять дома одного?54 ответа
- Почему двойнят одевают одинаково?1 ответ
- Двойняшки всегда разного пола?3 ответа
- В каком возрасте вы родили первого ребенка?5 ответов
- Ребенок не ест за столом, таскает куски, что делать?3 ответа
- Почему маленькие дети стараются всегда побежать, а не спокойно пойти?5 ответов
- Правда ли, если первой покрестишь девочку, то потом у тебя будут рождаться только сыновья?3 ответа
- Нормально ли отдавать свою одежду детям?1 ответ
- Как правильно отреагировать на поведение сына?1 ответ
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема