Гость
Статьи
Я сломала дорогой …
Обсуждение закрыто

Я сломала дорогой мамин подарок

Год назад на Новый год мне мама подарила планшет.(мне 13 лет) Я очень давно о нём мечтала. хоть сам он не самый дорогой, да и фирма неизвестная, но я безумно была рада подарку. Я его очень любила и берегла, так как такие дорогие подарки у нас в семье дарить не принято.
Вчера я его сломала и в ремонте сказали, что его никак не починить. Мама хоть и не обрадовалась, но совсем не ругала. Мне очень стыдно и жалко маму за потраченные деньги, постоянно плачу и виню себя. Что мне делать?
аноним
14 ответов
Последний — Перейти
Тортик с укропчиком
ну и че теперь удавиться?? не переживай, ты еще маленькая.. одно дело, когда женщина 20 лет портит вещи.
гость
а как сломала? внешне убила или внутри что-то?
аноним
гость
Сообщение было удалено
Внутри
Гость
не надо так себя изводить - в жизни проиграешь. держи себя в руках. перед мамой извинись и скажи лучше ей по-взрослому, что ты ей очень благодарна и то, что ты вещь сломала не значит, что ты не ценишь мамино отношение и не дорожишь им. впредь сделай выводы, выдохни, успокойся и займись чем-нибудь другим. удачи, подруга! ))))
аноним
Гость
Сообщение было удалено
гость
если внутри,я имею в виду прошивка,система,то вроде спецы делают легко все.у меня друзья так делали... попробуйте другие сервисы.вирусы что ли?или просто перестал включаться?
аноним
гость
Сообщение было удалено
Чёрный экран и никак не включается даже при подключении к компьютеру.
гость
аноним
Сообщение было удалено
Чёрный экран и никак не включается даже при подключении к компьютеру.

ищите знакомых спецов,другие сервисы,может и получится что! удачи!:)
аноним
гость
Сообщение было удалено
ищите знакомых спецов,другие сервисы,может и получится что! удачи!:)

Спасибо за совет!
Гость
А сюда-то зачем написала, коль профессионалы сказали, что отремонтировать нельзя?

Денег хочешь?
гостюша
Автор поверь мама не винит тебя в поломке.

Сейчас техника не очень надёжная и мама прекрасно это знает.

У моего сына на прошлой неделе сдох ноутбук( ему 1.5 г, тоже не дешёвая вещь и фирма вроде не плохая). И что никто не ругался. Хотя мы тоже далеко не миллионеры и отдать 30 т для меня существенно.

Не переживайте, мама всё понимает.
Kelly
Мама понимает, что ты не специально. Конечно, ей наверно жалко денег. Но на тебя она вряд ли злится. Со всеми бывает такое. Не расстрайвайся. Всё хорошо.)
Гость
Не верю, что подросток, который не знает истинную цену вещам так может переживать. Моя тоже тринадцатилетняя дочь свой планшетник добила и ничего, хотя я её и отругала. Походила день надутая, типа переживает и забыла, а тут прям переживания и целая тема....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даже современные подростки бывают совершенно разные.
Форум: Дети
Всего: 72 548 тем
Новые темы за сутки: 29 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы