Подарок дорогим людям
Lili924
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А у вас есть их фото совместное? Может с него картину заказать художнику? Или я видела с фотографии делают в фотоателье, как картина получается
КАТРИН
ПОДАРИТЕ ШИКАРНОЕ ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЕ, ИЛИ ШЕЛКОВОЕ ПОКРЫВАЛО НА КРОВАТЬ. МНЕ КАЖЕТСЯ ТАКОМУ ПОДАРКУ ВСЕ БУДУТ РАДЫ. ЕЩЕ ВАРИАНТ - КАРТИНА.
Гость
Подарите что-нибудь из посуды: блюдо ручной работы, графин, фруктовницу, вазу, набор бокалов - такие вещи всегда пригодятся и практично и красиво и прилично подарить.
Гость
Сообщение было удалено
Вот, может быть что-то из кубачинского серебра посмотреть?
Гость
liorelein
Сообщение было удалено
да, нормально, еще я бы рассмотрела гжель и богемское стекло
привезите сувенир именно из вашей области. Так сказать - чем богаты: что-то в стиле русском
Форум: Путешествия
Всего: 50 912 тем
Новые темы за 3 дня: 67 тем
- Вы завидуете путешествующим по несколько раз в год людям?Нет ответов
- Кто ездил в 2026 в Абхазию с детьми?6 ответов
- Что привезти из Китая себе и в подарок?16 ответов
- Отдых в Черногории5 ответов
- Дешевые билеты9 ответов
- Турция в октябре15 ответов
- Где предпочитаете отдыхать?62 ответа
- Переезд6 ответов
- Нордстар перевозка животного2 ответа
- Одинокие мужчины, которые ездят в Турцию. Не стыдно им?12 ответов
Популярные темы за 3 дня: 16 тем
- Где предпочитаете отдыхать?62 ответа
- Что привезти из Китая себе и в подарок?16 ответов
- Турция в октябре15 ответов
- Одинокие мужчины, которые ездят в Турцию. Не стыдно им?12 ответов
- Правда ли, что в определенные дни, в определенное время цены на билеты могут быть ниже?10 ответов
- Дешевые билеты9 ответов
- Отпуск6 ответов
- Переезд6 ответов
- Кто ездил в 2026 в Абхазию с детьми?6 ответов
- Отдых в Черногории5 ответов
Предыдущая тема
Ситуация такая: я собираюсь поехать в гости к подруге и ее семье в Турцию( летом они живут там), обязательно нужно привезти подарок, сама семья проживает на кавказе( очень гостипреимные и щедрые люди, без подарков к ним даже и не подумаю приехать), они часто бывают в Москве, имеют свой магазин домашней одежды и предметов интерьера. Что им можно подрить я ума не приложу! Что-то для дома, у них практически все есть в магазине, сувениры из Москвы им вряд ли нужны, вина-фрукты в Турции получше, чем у нас сейчас, пожалуйста подкиньте идей, буду безмерно благодарна