Гость
Статьи
еду на курорт с …

еду на курорт с критическими днями

лечу на курорт, по датами как раз где то там начнутся месячные.. отказываться от поездки не стала, иначе еще пол года бы никуда не выбралась.. теперь думаю как справиться с ситуацией.. тампоны это все понятно.. но первые два дня, да и дальше непредсказуемы обильностью, тем более при смене климата.. начала читать каким образом хотя бы уменьшить обильность, вычитала, что ибупрофен уменьшает на 30%.. кто то пользовался для таких целей или просто от боли и замечал уменьшение выделений? или как то по другому справлялись с ситуацией?
Спасибо
Гость
28 ответов
Последний — Перейти
Гость
Я бы с радостью оказалась на Вашем месте...
Особенно теперь, когда так холодно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не травите себя лекарствами. Кто знает, когда вам болеутоляющие понадобятся, а вас уже нормальные дозы не берут. Переживете как-нибудь 2-3 дня. Я тоже еду на неделю на море и как раз в первый день менструация и начнется.
Гость
попробуйте засунуть два тампона и прокладку чтоб наверняка (ее на трусы, засовывать не надо))))
автор
оо, вот еще начиталась про аскорутин и викасол.. с аскорутином все ясно - витаминки, помогут не помогут не известно.. а вот викасол поинтереснее.. кто нибудь пользовался не для остановки хотя бы, а для уменьшения количества?? сбегаю ка к гинекологу срочно, пусть разъяснит, может это выход..
Гость
я ездила пару раз, тампонами обходилась. просто брала с собой на пляж , чаще отлучалась в душ или в номер ходила менять-проверять. вроде ничего, у меня первые дни обильные.
Александра
В прошлом году оказалась в твоей ситуации. Купите в аптеке менструальную чашу, и всего делов то.
Александра
В прошлом году оказалась в твоей ситуации. Купите в аптеке менструальную чашу, и всего делов то.
Гость
В раздевалках все щели тампонами утыканы. Зная всё это, как теперь
нырять нормальным людям? *****
автор
Александра
Сообщение было удалено
аммм... я дремучая и никогда прежде не то что не пользовала, но и только сегодня услышала.. ))) и даже не представляю как это.. поюзаю в тырнете
Гость
А в чем проблема то??? Я сто раз так ездила на курорт. Тампоны вам в помощь. В первые два дня тампоны макси и на солнце поменьше старайтесь находиться. Зачем без дела травить себя таблетками??? Видно проблем со здоровьем у вас никогда не было, иначе такой бы *****... не страдали
Даздраперма
Главное не заплывайте далеко, а то вдруг акулы! Или пятками держитесь за перила яхты и окунайтесь с головой по пояс , это чтоб акул не собирать
Гость
Я автора понимаю. Ждешь отпуска, хочется нормально позажигать, отдохнуть и тут это... Ни на пляже нормально отдохнуть, ни сексом нормально не позаниматься. Ну секс ладно, но пляж.... Тампон это понятно, но всё равно мне лично мало комфорта с этими днями в купальнике на пляже, ни позагорать нормально, ни поплавать. Тьфу. На отдыхе хочется расслабиться, но в эти дни - дискомфорт всё же присутствует.
Гость.
бедная не почпокается теперь
Гость
Гость.
Сообщение было удалено
Ну врот то может брать?
Гость
5 капель оби выдерживают с легкостью более 3х часов! Господи,это не женщины,это нытики. Я на мотике в европу гоняла, сплавлялась по реке. Это что повод тормозить свою жизнь?
Гость
Понимаю, это неприятно. У меня уже сто раз месячные на курортах начинались. Да ничего страшного, тампоны нужны, которые много впитывают, я и купалась нормально и загорала 😊. Главное, и правда не заплывать далеко, а то акулы приплывут 😂😂😂
Гость
Гинеколог в свое время посоветовал давать на отдыхе "отдых яичникам" так сказать - и нет никаких проблем. Покупаете 2 пачки оральных контрацептивов, и пьете без перерыва каждый день по пилюле. После поездки пить прекращаете -приходят месячные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не ныряйте в раздевалке
мар
я проф пловчиха в прошлом. С тампонами ходили на тренировки 2 раза а день. Тренировки адские. А вам на пляже не полежать часок с тампоном. Боже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага, на второй пачке начнет мазать так что мало не покажется. это не всегда срабатывает, я так отпуск похерила год назад
Принцесса Изабелла
Я бы в первые два дня взяла экскурсии. А на третий уже можно окунаться, потом сразу переодеваться в сухое. Радости мало, конечно, но и не трагедия )
Гость
мар
Сообщение было удалено
Шурочкина, ты?! О_О
Гость
Я пила противозачаточные два месяца без перерыва. С этими тампонами весь отдых испортишь. Хоть они у меня не обильные и без боли проходят, все равно. Гинеколог сказала так можно, вреда не будет.
Маринка
менструальная чаша и все. и удобно и не надо таскать с собой кучу всего. У меня до 5-8 часов спокойно, пока проверяла на интенсивных силовых нагрузках. Думаю пляж и море выдержит. Главное - качественную (немецкую к примеру) купите
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Я пользовалась этим способом раза три, ничего не мазало.
Юля
Маринка
Сообщение было удалено
Что Это? Зачем это? Для каких особенных случаев?
Гость
Я практически каждое море с критическим днями. Если недели три отдыхать, то по любому застанешь(
Слава Богу с возрастом, мне 44, стали не 7 дней, а 4. Причем самые обильные 2-3 день. Два дня можно потерпеть) такая наша женская доля, примите, как данность.
Гость
Гость.
бедная не почпокается теперь
*** то рабочая, если не понос. 😅
Форум: Путешествия
Всего: 6 412 тем
Новые темы за неделю: 15 тем
Популярные темы за неделю: 7 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова