лечу на курорт, по датами как раз где то там начнутся месячные.. отказываться от поездки не стала, иначе еще пол года бы никуда не выбралась.. теперь думаю как справиться с ситуацией.. тампоны это все понятно.. но первые два дня, да и дальше непредсказуемы обильностью, тем более при смене климата.. начала читать каким образом хотя бы уменьшить обильность, вычитала, что ибупрофен уменьшает на 30%.. кто то пользовался для таких целей или просто от боли и замечал уменьшение выделений? или как то по другому справлялись с ситуацией? Спасибо
Я бы с радостью оказалась на Вашем месте... Особенно теперь, когда так холодно
Гость
[492976677]
Гость
Сообщение было удалено
Не травите себя лекарствами. Кто знает, когда вам болеутоляющие понадобятся, а вас уже нормальные дозы не берут. Переживете как-нибудь 2-3 дня. Я тоже еду на неделю на море и как раз в первый день менструация и начнется.
Гость
[4055885012]
попробуйте засунуть два тампона и прокладку чтоб наверняка (ее на трусы, засовывать не надо))))
автор
[3383886965]
оо, вот еще начиталась про аскорутин и викасол.. с аскорутином все ясно - витаминки, помогут не помогут не известно.. а вот викасол поинтереснее.. кто нибудь пользовался не для остановки хотя бы, а для уменьшения количества?? сбегаю ка к гинекологу срочно, пусть разъяснит, может это выход..
Гость
[687544643]
я ездила пару раз, тампонами обходилась. просто брала с собой на пляж , чаще отлучалась в душ или в номер ходила менять-проверять. вроде ничего, у меня первые дни обильные.
Александра
[1455132874]
В прошлом году оказалась в твоей ситуации. Купите в аптеке менструальную чашу, и всего делов то.
Александра
[1455132874]
В прошлом году оказалась в твоей ситуации. Купите в аптеке менструальную чашу, и всего делов то.
Гость
[1010914005]
В раздевалках все щели тампонами утыканы. Зная всё это, как теперь нырять нормальным людям? *****
автор
[3383886965]
Александра
Сообщение было удалено
аммм... я дремучая и никогда прежде не то что не пользовала, но и только сегодня услышала.. ))) и даже не представляю как это.. поюзаю в тырнете
Гость
[3620354394]
А в чем проблема то??? Я сто раз так ездила на курорт. Тампоны вам в помощь. В первые два дня тампоны макси и на солнце поменьше старайтесь находиться. Зачем без дела травить себя таблетками??? Видно проблем со здоровьем у вас никогда не было, иначе такой бы *****... не страдали
Даздраперма
[2406243847]
Главное не заплывайте далеко, а то вдруг акулы! Или пятками держитесь за перила яхты и окунайтесь с головой по пояс , это чтоб акул не собирать
Я автора понимаю. Ждешь отпуска, хочется нормально позажигать, отдохнуть и тут это... Ни на пляже нормально отдохнуть, ни сексом нормально не позаниматься. Ну секс ладно, но пляж.... Тампон это понятно, но всё равно мне лично мало комфорта с этими днями в купальнике на пляже, ни позагорать нормально, ни поплавать. Тьфу. На отдыхе хочется расслабиться, но в эти дни - дискомфорт всё же присутствует.
Гость.
[1920298135]
бедная не почпокается теперь
Гость
[3270090719]
Гость.
Сообщение было удалено
Ну врот то может брать?
Гость
[3387175432]
5 капель оби выдерживают с легкостью более 3х часов! Господи,это не женщины,это нытики. Я на мотике в европу гоняла, сплавлялась по реке. Это что повод тормозить свою жизнь?
Гость
[3917237190]
Понимаю, это неприятно. У меня уже сто раз месячные на курортах начинались. Да ничего страшного, тампоны нужны, которые много впитывают, я и купалась нормально и загорала 😊. Главное, и правда не заплывать далеко, а то акулы приплывут 😂😂😂
Гость
[2944375200]
Гинеколог в свое время посоветовал давать на отдыхе "отдых яичникам" так сказать - и нет никаких проблем. Покупаете 2 пачки оральных контрацептивов, и пьете без перерыва каждый день по пилюле. После поездки пить прекращаете -приходят месячные.
Гость
[687544643]
Гость
Сообщение было удалено
не ныряйте в раздевалке
мар
[2166236815]
я проф пловчиха в прошлом. С тампонами ходили на тренировки 2 раза а день. Тренировки адские. А вам на пляже не полежать часок с тампоном. Боже.
Гость
[3339147643]
Гость
Сообщение было удалено
ага, на второй пачке начнет мазать так что мало не покажется. это не всегда срабатывает, я так отпуск похерила год назад
Принцесса Изабелла
[2317731135]
Я бы в первые два дня взяла экскурсии. А на третий уже можно окунаться, потом сразу переодеваться в сухое. Радости мало, конечно, но и не трагедия )
Я пила противозачаточные два месяца без перерыва. С этими тампонами весь отдых испортишь. Хоть они у меня не обильные и без боли проходят, все равно. Гинеколог сказала так можно, вреда не будет.
Маринка
[2162364144]
менструальная чаша и все. и удобно и не надо таскать с собой кучу всего. У меня до 5-8 часов спокойно, пока проверяла на интенсивных силовых нагрузках. Думаю пляж и море выдержит. Главное - качественную (немецкую к примеру) купите
Оля
[3869471940]
Гость
Сообщение было удалено
Я пользовалась этим способом раза три, ничего не мазало.
Я практически каждое море с критическим днями. Если недели три отдыхать, то по любому застанешь( Слава Богу с возрастом, мне 44, стали не 7 дней, а 4. Причем самые обильные 2-3 день. Два дня можно потерпеть) такая наша женская доля, примите, как данность.
Спасибо