Вы бабу 6 лет мурыжите и хотите, чтобы она родила бесперспективному самцу, который ещё не разродился, пойдет она в жены или нет? Вы ей никто и ловить с вами нечего, вот она в инете и зависает. Если она пойдет работать, то она тогда сама себя и обеспечивать будет и путешествовать туда, куда она скажет, а не вы. Потому как от вас, как от мужика, смысла вообще не будет. Секс бабе не нужен, ваша мелкая пипетка тоже, вот нафига тогда вы ей?
Девушка ни чем не интересуется. Училась я её содержал говорил, что пока есть время свободное было бы не плохо найти к чему есть интерес и стремление. В итоге не чего ни поменялось, поработала немного в общепитах и на паре фирм на которой ей не понравилось.
У меня своё жильё в (в крупном городе), можем жить не тужить ездить по курортам.
Но она не хочет даже небольшие усилия вкладывать, а я запарюсь только пахать на нас обоих (на ту жизнь которую я хочу), я тоже хочу путешествовать и т.д.
Лежит целыми днями листает ленту ВК, *** и смотрит сериалы, но еду готовит и убираться чаще я приучил.
Всё бы пойдёт, но одно но, скоро я захочу детей и в моей семье было всегда принято детям уделять наивысшее внимание, развивать их, учить (и муз. школы, и кружки и спорт), и я просто не понимаю, что она будет делать. Будет ребёнок, а она также дальше лежать и торчать в телефоне.
Да сознаюсь, по характеру я больше тиран(скажу честно) и надо мне давать отпор, тогда я вижу в человеке огонь что-ли сказать. Обидно видеть как в других семьях вторая половинка как человек который стремится к благополучию семьи.
Я не понимаю, может я её своих характером угнетаю и она не может раскрыться ?
Девушка она хорошая, мне нравится и добрая и заботливая, но жутко ленивая и зачастую что ли "приунывшая". Я книги покупал, и пробовал рассказать про разные сферы работы, даже своей обучить немного. И на работу бы устроил с хорошей ЗП в будущем.