Гость
Статьи
Девушка не хочет …

Девушка не хочет работать и не чем не интересуется

Здравствуйте. Живу с девушкой 3 год встречаемся 6 лет. Я нормально зарабатываю, буду ещё больше, с перспективой миграции за границу.

Девушка ни чем не интересуется. Училась я её содержал говорил, что пока есть время свободное было бы не плохо найти к чему есть интерес и стремление. В итоге не чего ни поменялось, поработала немного в общепитах и на паре фирм на которой ей не понравилось.

У меня своё жильё в (в крупном городе), можем жить не тужить ездить по курортам.
Но она не хочет даже небольшие усилия вкладывать, а я запарюсь только пахать на нас обоих (на ту жизнь которую я хочу), я тоже хочу путешествовать и т.д.

Лежит целыми днями листает ленту ВК, *** и смотрит сериалы, но еду готовит и убираться чаще я приучил.

Всё бы пойдёт, но одно но, скоро я захочу детей и в моей семье было всегда принято детям уделять наивысшее внимание, развивать их, учить (и муз. школы, и кружки и спорт), и я просто не понимаю, что она будет делать. Будет ребёнок, а она также дальше лежать и торчать в телефоне.

Да сознаюсь, по характеру я больше тиран(скажу честно) и надо мне давать отпор, тогда я вижу в человеке огонь что-ли сказать. Обидно видеть как в других семьях вторая половинка как человек который стремится к благополучию семьи.
Я не понимаю, может я её своих характером угнетаю и она не может раскрыться ?
Девушка она хорошая, мне нравится и добрая и заботливая, но жутко ленивая и зачастую что ли "приунывшая". Я книги покупал, и пробовал рассказать про разные сферы работы, даже своей обучить немного. И на работу бы устроил с хорошей ЗП в будущем.
Валерий
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Мила Чергинец
Во первых она тебе ничерта не должна потому,что она тебе не жена.Скажи спасибо,что она вообще тебе жрать готовит и полы моет.А во-вторых ты из нее все соки выжал своей теранией.Твоя девушка работает на тебя без перерыва 27/7,отдавая ее ресурсы тебеНе удивительно что ни на что другое у нее сил просто НЕТ!Не устраивает расходись с ней и не парафинь ей еще 6 лет мозг.Ищи себе прислугу,с такими же установками как в твоей семье.
Что? Она ничего не должна?Он же сказал не для себя, а для них обоих.
Мила Чергинец
Во первых она тебе ничерта не должна потому,что она тебе не жена.Скажи спасибо,что она вообще тебе жрать готовит и полы моет.А во-вторых ты из нее все соки выжал своей теранией.Твоя девушка работает на тебя без перерыва 27/7,отдавая ее ресурсы тебеНе удивительно что ни на что другое у нее сил просто НЕТ!Не устраивает расходись с ней и не парафинь ей еще 6 лет мозг.Ищи себе прислугу,с такими же установками как в твоей семье.
Уахахахха, ты вообще препизнутая вроде, кто будет жениться в 2к25?
В стране где матриархат, неравноправие и законы на стороне женщин, где мужчина теряет после брака дофига всего. Баба должна работать, и обеспечивать семью. Это норм
гость
ты пользуешься ею и замуж не зовешь,она тоже имеет право пользоваться тобой
В 2к25 жениться, самый зашквар, зачем это мужчине?
Гость
Мила Чергинец
Аххаах какие у нее ресурсы? ***, анус и ротельник? ахаэаэаэа
Гость
Это ей от тебя надо уходить . Это ей с тобой не интересно . Бедная девушка
Гость
Мила Чергинец
Мила не дай бог такую жену себе как ты
Форум: Отношения
Всего: 506 360 тем
Новые темы за месяц: 3 775 тем
Популярные темы за месяц: 2 151 тема