Гость
Статьи
Поведение отца

Поведение отца

Он никогда не говорит куда уходит и в то же время хочет чтобы у нас были доверительные отношения. Я временно живу с родителями пока квартиранты освободят мою квартиру. Отец с матерью живут как соседи, никто ни перед кем не отчитывается. Но сегодня вот последней каплей стало. Сегодня 23 февраля, хотела сготовить что-то вкусное ему, подарить подарок. Просыпаюсь - его нет, ушел на работу и вчера мне даже не удосужился сказать что выходит не в свою смену, просто молча и все, и матери сказал только когда собирался, вот что за свинское отношение, и так во всем. Когда я была ребенком мной не занимались они вообще. Стала жить отдельно отец вроде как бы стал проявлять ко мне интерес, но ни в чем не помогал. Сейчас пригласили к себе, а то я бы сняла жилье на время. Думала отношение ко мне изменится, как бы не так.
Хотите видеть больше постов от автора?
8 ответов
Последний — Перейти
Поговори с отцом по душам, попроси сообщать об изменениях в его планах, пусть хотя бы записки оставляет.
Гость
достали вы его. а уйти некуда. отдайте ему свою квартиру. пъусть там живет
Гость
Сообщение было удалено
Я к нему и не приставала, научилась быть сама за себя с 16 лет, когда работала кем угодно - кондуктором в маршрутке, раздавала флаеры, на рынке стояла продавала, чтобы только было во что одеться и за старую одежду так не дразнили. Я не нужна была никому, а сейчас по разговорам типо как нужна, но отношение такое же.
Гость
не вы конкретно. а семья. хочет быть один
Гость
А каким образом у вас появилась собственная квартира?
Гость
Сообщение было удалено
муж моей кресной завещал мне, у них не было детей и он видел что творилось у нас в семье когда я была маленькой.
Эндриа
Автор,ну а чему вы удивляетесь если сами говорите,что на вас родителям всегда было наплевать.
Гость
Автор, забейте, Вы отцу не нужны. У меня такой же, последний раз виделись семь лет назад на моей свадьбе. Много раз приглашала его в гости, но он не хочет, не надо ему. Сказал как-то, что ему хватает раз в месяц по телефону поговорить.

Я уже не обижаюсь, ну вот такой человек.
Форум: Дети
Всего: 73 399 тем
Новые темы за месяц: 418 тем
Популярные темы за месяц: 154 темы