Девушки, дайте. пожалуйста, совет. Как лучше назвать дочку? Полина или Алина? Фамилия Похвалитова. Это гармонично сочетается? Живём с мужем в США. Заранее спасибо.)
Мне ни одно имя из предложенных не нравится в сочетании с фамилией. Звучит как "масло масляное". Я бы предложила Анну, Марину и другие имена менее слащавые.
По тв сказали, что словом "алина" рабынь называли. А потом оно почему-то стало именем. Лучше Полина назовите.
Юнга_/18 лет/
[1823886141]
А еще надо смотреть с той точки зрения; как лучше - Аля или Поля?
Гость
[3692723472]
Зато Алины красивее всегда. Упрямые девочки, но в жизни преуспевают. Полины как приложения мужчинам живут...
Гость
[803286429]
Гость
Сообщение было удалено
Неправда! Знаю одну Полину, она даже в детстве была самостоятельней и уверенней взрослого человека! Теперь успешная бизнес-леди. И при этом со мной училась Алина, некрасивая и затюканная всю жизнь. Всё больше убеждаюсь, что имя совершенно не влияет на жизнь человека и на то, каким он будет.
Alla
[539293279]
Имена очень похожи на фамилию Ирэн, Инга,Энн
Гость
[1405760663]
Мне имя Алина больше нравятся, но я сужу по отношению к знакомым Алинам и Полинам)
Alla
[539293279]
Это я предложила имена, в смысле)
Королева хомяков
[1770496556]
Алина отвратительное. Ассоциируется с белесой жирной девочкой с крысиным хвостиком и свинячими глазами.
Гость
[1405760663]
Alla
Сообщение было удалено
Энн, неплохое. Раз уж в США живут. Дома можно Анютой называть.
Arizona
[1867573448]
Гость
Сообщение было удалено
Энн Похвалитова, Вы серьёзно?) Девочка русская, имя тоже хочу дать русское. Нравятся только Полина и Алина. Полина Похвалитова, мне кажется хорошо звучит.
Alina или Pollin. Мне больше нравится Алина, а вообще посоветовались бы вы с местными хотя бы на том же yahoo answers что лучше звучит и какой спэллинг лучше использовать.
Arizona
[1867573448]
Милана Боярышник
Сообщение было удалено
Спасибо.)
Марина
[3133776412]
у нас Алина,ей самой очень нравится ее имя,хотя ей всего год и семь)))) вторую дочку назову Полиной)))
Полина
[1806927001]
Arizona
Сообщение было удалено
Paulina
[2365307689]
И как обычно-война вкусов на имена) Спеллинг имени Алина-Aline,Alina(произносится Элин,Элина). Полина - Paulina,Pauline(читается и произносится как Полина.) Естественно,все имена произносятся англоязычными на свой лад и акцент. Знаю это на 1000%,так как сама являюсь Полиной,живущей в штатах. Polly-совсем иное имя. А вообще,в этой стране все просто:как себя назовёте,так и будут вас называть. Я привыкла,что меня назвают Лина(Lina),всегда так представляюсь. Этот вариант,кстати,подойдёт как для Алины,так и для Полины. Очень много времени прошло с момента создания темы,но отвечу,вдруг кому-то пригодится.