Гость
Статьи
Имена: Полина или …

Имена: Полина или Алина?

Девушки, дайте. пожалуйста, совет. Как лучше назвать дочку? Полина или Алина? Фамилия Похвалитова. Это гармонично сочетается? Живём с мужем в США. Заранее спасибо.)
Arizona
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Полина
Arizona
Сообщение было удалено
Полина
Меня родители назвали Полиной всю жизнь говорила спасибо.Называйте Полина не пожалеете!!!
Гость
Милла
Сообщение было удалено
Вообщето Олеся!!!!!!!!!!!!!!!😠😠😤😟😡😡
Гость
Алина
sunrise
Алина лучше.. И оно не татарское, татары называют АЛИЯ, а не АЛИНА. Знаю девушку одну с таким именем - успешная, замужем, двое детей, одевается со вкусом. Красотка одним словом. Да и само имя привлекательное: Алина, Аля, Лина, Аленька. А Полина так и есть Полина. Ну разве что Полька..
Гость
Полина лучше
Гость
Юра.
Однозначно.
Гость
Я мечтаю сестру полина назвать а Алина не очень нравится
Гость
Милана лучше всего!
Гость
Гость
Вообщето Олеся!!!!!!!!!!!!!!!😠😠😤😟😡😡
Нет!!!!! Не через о,а через а!!!!!
Гость
Гость
Дибилина
Куку нет? Не знаю на это но.... ужасное имя!!(((((((((((((((
Гость
Алина намного лучше ✌🏻
Полина отвратительное.Ассоцыруется как толстая уродливая тетка с поросячьими глазами и крысиным хвостиком
Гость
sunrise
Алина лучше.. И оно не татарское, татары называют АЛИЯ, а не АЛИНА. Знаю девушку одну с таким именем - успешная, замужем, двое детей, одевается со вкусом. Красотка одним словом. Да и само имя привлекательное: Алина, Аля, Лина, Аленька. А Полина так и есть Полина. Ну разве что Полька..
Вы не правы, Полину тоже можно по разному назвать и всегда будет нежно: Полинка, Полиночка, Полюсик, Полюнчик, Полюшка, Поля, Польчик... и Линой можно назвать
Гость
Виктория
Полина отвратительное.Ассоцыруется как толстая уродливая тетка с поросячьими глазами и крысиным хвостиком
вы себя описали? или есть с такими именами девушки, которым завидуете? Или может вам они отказали, если вы мужик? А?
Гость
Гость
мне Алина больше нравится
Эээй я вообще Полина обидно
Форум: Дети
Всего: 73 205 тем
Новые темы за месяц: 452 темы
Популярные темы за месяц: 162 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова