Ждем-с двойню, ломаем головы, чтобы подобрать имя для второй девочки-двойняшки. Одну из девочек будут звать Полина, хотелось бы, чтобы второе имя как-то сочеталось с Полиной. Подскажите что-нибудь, пжта, голова уже отказывается соображать
Ну диссонанс в виде Полина и Антуанетта тоже не очень (Автор рифму не просила)
keep calm
[2985322333]
Полина + Карина на мой взгляд,будет неплохо) А еще - Кристина,кто-то выше предлагал
гость
[1523143476]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Они же не только близнецы, но и самостоятельные личности. Это в малышковом периоде, может, мило смотрится, а когда они повзрослеют, их самих это бесить начнет.
Проходила мимо
[1934751982]
Я бы для созвучия сделала упор на звук "ли", но только не "лина" - не в стихи ж вы два имени собрались рифмовать. Мне кажутся неплохими варианты Полина и Анжелика, Полина и Лилиана.
Зачем они должны сочетаться? Они же не сиамские близнецы с одной головой, а разные люди с разными судьбами. Вас тоже называли под чей-то интерьер, для сочетания кого-то там?
а зачем вам сочетать эти имена??? У девочек и так будет ВСЕ общее и похожее. Дайте им хотя бы непохожие имена. Будьте не как все. Никогда не понимала этого маниакального желания назвать двойняшек похожими именами. зачем вам это? ну ЗАЧЕЕЕМ? Моих теть-двойняшек зовут Оля и Наташа.
Гость
[670737877]
По-моему Полина и Алина классно, так созвучно.) Или Полина и Кристина или Полина и Карина.
Автор, желаю Вам легких родов и здоровья и счастья вашим двойняшкам!))
МаняПулятор
[3603376632]
Ната
Сообщение было удалено
Представляете, как Полине будет обидно... Автор, а по святцам кто?
Лара
[152743902]
Мне нравится вариант Полина и Даша. Зачем обязательно рифмовать имена?
Гость
[2490020253]
Гость
Сообщение было удалено
у меня дочь Полина. когда ей машину выбирали, от малиновой калины она категорически отказывалась..штоб не быть Палиной на малиновой калине)