Гость
Статьи
Какое имя лучше: Алина …

Какое имя лучше: Алина или Настя?

Алина и Настя. Какое из двух выберете?
Автор
143 ответа
Последний — Перейти
Гость
Елизабетх
Настенька)
Гость
лиза воовбщем нравится)
Анна
оба имени баян, развелись тут
Гость
настя
Гость
ни одно из этих
Вишневый Цвет
Настя!
Алина мне не нравится. Татарское какое-то имя напоминает. Настя лучше.
И Настей и Алин по 5 штук на каждую песочницу. Придумайте что-нить другое. Маши-Ани -Полины тоже отпадают ввиду их заезженности в последнее время.
Сама Настя
Я голосую за Алину. Сама Настя, от имени не в восторге, представляюсь всегда Анастасией...только не все такое длинное имя выговаривать хотят :)
Стр@нный
Они все ляди в душе.. такие попадались..
снегурочка
мою бабушку Алиной звали,все называли ее Аля,мне нравится.
Натали
Алина лучше звучит
Автор
Гость
Сообщение было удалено
давайте не будем свои варианты перечислять. Алина или Настя. Неужели так сложно одно из двух напсиать какое более приемлете?
Гость
Настя! И по звучанию и вообще... ни одной адекватной Алины пока не встречала.
Автор
Серебро
Сообщение было удалено
Сама ты татарка! это имя германского или польского происхождения! "благородная" в переводе!!! дубина ты!
Гость
Имя Алина безликое какое-то,еще говорят про него-ни рыба,ни мясо т.е никакое..
Жизел
Автор
Сообщение было удалено
Ммм, ещё и ругается! Автор, алина в России татарское имя как бы там вам не хотелось. По мне Настя в сто раз лучше.
Автор
Сообщение было удалено
Вообще-то я вас не оскорбляла, вы спросили мнение - я ответила. Мои две знакомые татарки - Алины. Я не говорю, что имя татарское, просто ассоциации такие. А если вы такая истеричка - нечего вообще темы создавать и мнения других людей спрашивать.
Гость
Я живу в Татарстане, имя очень популярное,в основном все знакомые Алины-татарки..
Катерина
Все мои знакомые Анастасии имеют неприятности с родителями, либо в общении, либо кого-то из родителей нет и т.п.
Автор
18 и 21 - дорогая, видно чем-то обидела вас Алина. Бывает. Не подавитесь ядом.
Гость
23.Нет не обидела ничем.у дочки подруга Алина,высказываю свое мнение,имя не может всем нравится,это вы злобная какая-то!
Автор
я сама доброта! )
Гость
Я даже больше напишу,у меня дочь Настя,имя изначально не нравилось-муж настоял так назвать,да на любое имя найдутся критики,вкусы у всех разные..
Жизел
Алина татарское, хотите созвучное русское - пжлст - Полина. Автор, а чего беситесь, беременные гормоны шалят? Одну мою "племянницу" назло врагам (жене, теще, матери, родне в целом) отец назвал Карина, а там вся семья голубоглазые блондины без примесей мусульман...
Жизел
Карина Николаевна Малышева получилась :-(((
Анастасия
по-моему вы всё решили,коль так бросаетесь на противников "Алины"..А мне моё больше нравится!полное.
Автор
да беременные гормоны ооочень шалят!кто знает - тот поймет!
Эн
У нас в садике и Насть и Алин полно, а вот Елены ни одной нет
Автор
Сообщение было удалено
Это не оправдывает ваше хамство
Лед на губах
алина, их на 1 меньше на площадке чем Насть
Гость
настя
kuklamasha
А когда роды?
гость
Мои знакомые Насти не в восторге от своего имени. Именно уменьшительное "Настя" им не нравится. Знаю двух Алин. Обе по характеру довольно жесткие и эгоистичные. Но им жить это не мешает, это окружающим с ними трудно.
Ириска
Анастасия, звезда моя, с кем ты целуешься!
Сланец
Рожала вторую дочь,так,практически,все родственники давили на имя Настя.Уж,простите, обладательницы этого имени,но как-то,много Вас,даже,уже, у нас,в Эстонии.Поэтому, " Настю" отмела сразу,и назвала Мариной.Хотя, само по себе имя неплохое.

Да,старшую дочь зовут Алина:) Как ни странно,но у нас их,и не так много( по крайней мере,мне так попадалось).Дочка довольна,говорит,как ни назови- грубо не получается,да и отсутствует полное имя- Алина- есть Алина.

Автор, решать Вам,как назвать своего ребенка.
Гость
Сама Настя
Сообщение было удалено
А как же в "Гардемаринах": "Анастасииия, любовь, моя"?)))
чертило
назовите АМИНА!!! ни ему ни вам!!! % ))) имя редкое и красивое...но это имхо уже...)
Гость
АВТОР, КАК НЕ НАЗОВИТЕ, ОСОБЕННОЙ ВАША ДУРИЩА НЕ ОКАЖЕТСЯ. ХОТЬ КОЗОЙ КЛИЧТЕ.
Рожа из болот
Алина у меня ассоциируется с грацией Кабаевой во времена её спортивной карьеры... Да и встречается сие имя реже. А вот знакомые Анастасии чё-то довольно фривольного поведенья попадались.. не все.. но многие))
Ваня
Анастасия.
Гость
оба стремные
КонстанцияН
Оба имени - Баян. Неужели больше ни на что фантазии не хватает???
Клотильда Ростиславовна
Оба дурацкие,но Настя - совсем Г..
Оба бэээ,но Настя это п л я...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
legenda
Что бы с отчеством созвучно было,и в родне не мелькало.
Э
Жизел
Сообщение было удалено
Слушайте, то что вы не большого ума, это я по другим постам помню,имя Алина германско-французского происхождения
Гость
Алина лучше. Хотя оба уже изъезженные, выбрали бы что-нибудь менее популярное. Хотя бы Ирина или Марина, эти имена уже лет 15 как потеряли популярность.
Гость
Анастасия больше нравится, только сокращенно не Настя, а Ася, Стася, Тася