Вообще-то я вас не оскорбляла, вы спросили мнение - я ответила. Мои две знакомые татарки - Алины. Я не говорю, что имя татарское, просто ассоциации такие. А если вы такая истеричка - нечего вообще темы создавать и мнения других людей спрашивать.
Гость
[1443478798]
Я живу в Татарстане, имя очень популярное,в основном все знакомые Алины-татарки..
Катерина
[3051029176]
Все мои знакомые Анастасии имеют неприятности с родителями, либо в общении, либо кого-то из родителей нет и т.п.
Автор
[2368447924]
18 и 21 - дорогая, видно чем-то обидела вас Алина. Бывает. Не подавитесь ядом.
23.Нет не обидела ничем.у дочки подруга Алина,высказываю свое мнение,имя не может всем нравится,это вы злобная какая-то!
Автор
[2368447924]
я сама доброта! )
Гость
[1443478798]
Я даже больше напишу,у меня дочь Настя,имя изначально не нравилось-муж настоял так назвать,да на любое имя найдутся критики,вкусы у всех разные..
Жизел
[1074250526]
Алина татарское, хотите созвучное русское - пжлст - Полина. Автор, а чего беситесь, беременные гормоны шалят? Одну мою "племянницу" назло врагам (жене, теще, матери, родне в целом) отец назвал Карина, а там вся семья голубоглазые блондины без примесей мусульман...
Мои знакомые Насти не в восторге от своего имени. Именно уменьшительное "Настя" им не нравится. Знаю двух Алин. Обе по характеру довольно жесткие и эгоистичные. Но им жить это не мешает, это окружающим с ними трудно.
Рожала вторую дочь,так,практически,все родственники давили на имя Настя.Уж,простите, обладательницы этого имени,но как-то,много Вас,даже,уже, у нас,в Эстонии.Поэтому, " Настю" отмела сразу,и назвала Мариной.Хотя, само по себе имя неплохое.
Да,старшую дочь зовут Алина:) Как ни странно,но у нас их,и не так много( по крайней мере,мне так попадалось).Дочка довольна,говорит,как ни назови- грубо не получается,да и отсутствует полное имя- Алина- есть Алина.
Автор, решать Вам,как назвать своего ребенка.
Гость
[637453187]
Сама Настя
Сообщение было удалено
А как же в "Гардемаринах": "Анастасииия, любовь, моя"?)))
чертило
[2451532697]
назовите АМИНА!!! ни ему ни вам!!! % ))) имя редкое и красивое...но это имхо уже...)
Гость
[230026461]
АВТОР, КАК НЕ НАЗОВИТЕ, ОСОБЕННОЙ ВАША ДУРИЩА НЕ ОКАЖЕТСЯ. ХОТЬ КОЗОЙ КЛИЧТЕ.
Рожа из болот
[3245791695]
Алина у меня ассоциируется с грацией Кабаевой во времена её спортивной карьеры... Да и встречается сие имя реже. А вот знакомые Анастасии чё-то довольно фривольного поведенья попадались.. не все.. но многие))
Ваня
[2630176277]
Анастасия.
Гость
[1461443336]
оба стремные
КонстанцияН
[2139902388]
Оба имени - Баян. Неужели больше ни на что фантазии не хватает???
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
legenda
[1828838015]
Что бы с отчеством созвучно было,и в родне не мелькало.
Э
[57893298]
Жизел
Сообщение было удалено
Слушайте, то что вы не большого ума, это я по другим постам помню,имя Алина германско-французского происхождения
Гость
[4019116560]
Алина лучше. Хотя оба уже изъезженные, выбрали бы что-нибудь менее популярное. Хотя бы Ирина или Марина, эти имена уже лет 15 как потеряли популярность.
Гость
[1904880193]
Анастасия больше нравится, только сокращенно не Настя, а Ася, Стася, Тася