Странно, что лидирует Юлия, ведь в других темах многие хейтят это имя.
Гость
[838039699]
Юлечка. Одно из любимых имён
Гость
[2847697412]
Ассоциации тут не отбросить. И Алинами, и Юлиями часто называют девочек в татарских или смешанных русско-татарских семьях. Да оба нормальные и достаточно нейтральные имена, как раз интернациональными в таком случае и оказываются.
В Венгрии Жужа как раз и есть очень распространенное имя, которое многие считают красивым. Производное от Жужана, то есть Сюзанна-Сусанна-Сьюзен-все такое. Серьезно. Там этих Жуж как у нас Маш.
Гость
[2847697412]
Гость
Жужа самое прекрасно имя) рабочая как бчелка
Zsuzsa. У них это так пишется.
Гость
[3369755634]
Я за Алину. Всегда это имя милым казалось. Сокращённо можно и Але, и Линой называть. Оба они международные, но Джул звучит грубее, чем Элайна.
Гость
[3369755634]
Гость
Я за Алину. Всегда это имя милым казалось. Сокращённо можно и Але, и Линой называть. Оба они международные, но Джул звучит грубее, чем Элайна.
* Алей.
Золотая Рыбка
[4225350949]
Гость
Ассоциации тут не отбросить. И Алинами, и Юлиями часто называют девочек в татарских или смешанных русско-татарских семьях. Да оба нормальные и достаточно нейтральные имена, как раз интернациональными в таком случае и оказываются.
В татарских семьях Юлия? Ни разу не встречала такое.
Гость
[2556626947]
Гость
У знакомого жена татарка ее звать сокращенно Аля (полное имя не знаю) муж русский. Дочь Юлей назвали.
Гость
[30650433]
Гость
Знаю двух женщин из русско-татарской семьи зовут Елена и Ольга. Ну и что? Теперь не называть этими именами? И ещё знаю русскую с простой русской фамилией, а дочь назвали Лейла. Вот это трэш.
Гость
[30650433]
Гость
Алина не распространено у русских, если вы русская будет странно.
С моей дочерью в сад ходит девочка-таджичка по имени Соня. Её старшую сестру зовут Аня. Родители оба таджики. И что теперь? Сонями, Анями и Алинами не называть теперь? И вообще, Алина западноевропейское имя и не имеет никакого отношения к востоку. У них просто есть очень похожее имя "Алин", вот и и называют так своих дочерей, если живут в России.
Гость
[2988793085]
Оба имени хорошие ,но я за Юлию оно встречается реже
Мисс Ю
[838751518]
Конечно, Юлия. Как ручеёк журчит это имя. Очень приятное.
А Д
[1364958149]
Никакое. Лично для меня это самые отстойные имена. И не имена а диагноз. А сами они ходячая целая клиника.